标题: 女生大学生活的尴尬爆笑事集合[9P] [打印本页]

作者: szl4824187    时间: 2011-3-3 17:03     标题: 女生大学生活的尴尬爆笑事集合[9P]

评论:抄别人的答案的时候一定要小心点啊,看错了连累的课可不是一个人

评论:没办法了只有穿上衣服再跑到宿舍拿卡了,粗心害死人

评论:还好内内没脱,迷糊中要把内内也穿错了就恶心了

评论:在心爱的他面前。自己始终要保持干净整洁的一面

评论:我好恨,当初真的不应该那么的奢侈,方便面的滋味真难受啊,下一月赶紧过来吧

评论:在检查的压力下,姐妹们的效率大大的提升,想抓我们小辫子没门!

评论:额。。刚开始只顾应付检查了,现在东西都找不到了,最终一切还是回到检查前的摸样

评论:俺只是实在内急,慌乱中没注意。。。还好里边没有男生嘘嘘

评论:原谅我,只是因为我第一天上课,我说怎么今天的回头率这么高那

觉得不错的话请您红心支持下!

作者: zxz999    时间: 2011-3-3 17:10

图文并茂,确实给力啊。其中第三幅最有意思,谢谢楼主,给我们送来欢乐。
作者: yglister    时间: 2011-3-3 17:16

感觉还一般吧,有些事男生也一样呢
作者: stepsnow1    时间: 2011-3-3 17:27

呵呵,其实女生寝室不比男生寝室好多少。检查时候还干净,后面还是藏了一堆脏衣服。
作者: cs410538935    时间: 2011-3-3 19:01

呵呵,蛮可爱的, 不过现实中可不希望遇到这样的人 这样的人做女朋友,还是不好的方面多谢,自我感觉
作者: road2006    时间: 2011-3-3 19:04

呵呵不错啊这个教材一样的图文并茂
作者: wangziyuyi    时间: 2011-3-3 19:41

爷们的大学生活应该比女人们更有意思。
因为大老爷们的很多事是她们无法理解的。
作者: hahakinger    时间: 2011-3-3 20:00

最喜欢笑话区了,谢谢楼主,喜欢这样的图文笑话
作者: hotwater    时间: 2011-3-3 20:05

呵呵,这是个很大条的一个女人啊,经常搞些哭笑不得的事情出来~
作者: laji12332    时间: 2011-3-3 20:31

这小漫画感觉挺温情,不错,有些事还真见过的
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 20:40

大学的生活并非这样的,其实更离谱的多得去了!
作者: BMW1977    时间: 2011-3-3 20:47

现在的独生子太多了,生活能力可见一般了,有些学得再晕一些,也就见怪不怪了
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-3 20:48

呵呵,第一幅图看起来好熟悉啊,大学生活就是这样子啊
作者: 936363439    时间: 2011-3-3 22:08

1。作为领导者 怎么犯这种错误
2。假装洗好澡 换衣服走人
3。这个也带错 看大小就知道了嘛
4。现在的女生可能比男的还邋遢
5。挨面子的日子实在不好受的
6。应变能力很强
7。被子里面都藏臭袜子了
8。见过男厕里面有卫生J 不知为何
9。起码要认下自己寝室的
作者: zdsaok    时间: 2011-3-5 10:57

同床那副太邪恶了吧,光光叫男童鞋们很羡慕啊
作者: xl47616918    时间: 2011-3-5 12:04

女生在学校是很邋遢的,而且在学校里面都喜欢穿运动装...寝室里面也悲剧
作者: qero123    时间: 2011-3-5 12:07

楼主发的很给力,我还没在其他地方看到过呢。很好,鼓掌。
作者: ┳═一①把    时间: 2011-3-5 12:27

看了之后很怀念大学生活啊,男生女生都那个样子
作者: lvblianjia74110    时间: 2011-3-5 14:30

楼主是高漫画的吗   很不错嘛  巴西牛排
作者: Jerimire    时间: 2011-3-5 14:31

确实是一堆尴尬事..
哈哈.女生宿舍..好想去啊.
作者: loveharvard    时间: 2011-3-5 14:58

能够这样的女生都是外向型的吧,很多课达不到这程度
作者: ether    时间: 2011-3-5 15:41

不挂科的人生是不完整的,不过这么挂的也太........了
作者: cjmaym    时间: 2011-3-5 15:54

呵呵,都是很可爱的图图,比起我读书的时候有过之无不及。
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 16:56

图文笑话有意思  以前看的那个囧王的也不错 做成视频的  
作者: 暗刃    时间: 2011-3-6 16:45

其实不仅仅是女生大学生活才会发生这些事,我们男生也会发生这些事,比如说我,就曾经发生过其中某几样!不过谢谢楼主分享!
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 18:49

小女生的可爱心思,不错奥,画风也非常唯美,少年不识愁滋味啊
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 19:53

大学生活啊,考试作弊都成流水线了,深有感触
作者: chaojiice    时间: 2011-3-6 19:57

洗澡忘带卡那是很有同感的,我上大学的时候有一次去洗澡也是忘记带卡了,不过和同寝室的共用一个就好了。
作者: qsq12321    时间: 2011-3-6 20:59

男生同睡一张床的话很容易发生击剑事故,寒
生活费的用法感觉都差不多
作者: xyzzlg68    时间: 2011-3-6 21:11

我是男的,不知道女生宿舍是什么样子的,楼主给大家长见识了!
作者: zhuqiwei1986    时间: 2011-3-6 22:19

最色的其实还是女人,淫荡起来不得了的了。
作者: existsun    时间: 2011-3-6 22:42

其实不光是女生,几乎所有的大学生都是有这样的问题 除了同睡。。
作者: 2ly11221225    时间: 2011-3-6 22:45

有点意思,画风我不太喜欢,不过情节很好,支持吧
作者: 一步一步    时间: 2011-3-7 05:41

记得上大学的时候,就去过两次女生宿舍,而且是被同学请去帮忙搬东西,不过感觉好邪恶
作者: maxence425    时间: 2011-3-7 06:43

还不错,画的挺q的,其实大学都这样,大家活得很随意 嘿嘿
作者: lc_good    时间: 2011-3-7 11:44

很可爱的大学女生哦!非常有意思的漫画,好好回味!
作者: tiantianwg    时间: 2011-3-7 11:50

这样的女生很多的,大大咧咧,但是也很可爱啊
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-7 13:52

大学的生活十分丰富多彩的,原来女生也是这麽邋遢的,嘿嘿。
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-3-7 13:55

是不是每个人都会经历这样的事情?勾起我们很多的回忆
作者: tiger953    时间: 2011-3-7 14:31

女孩子进错厕所的事我也看到过,不过当时可不怎么好笑,好在是大白天,人们都一笑而过了,算不得什么吧?
作者: 459066920    时间: 2011-3-7 15:01

大学啊,好怀念啊。这些事情我有的也干过啊!
作者: sexyq007    时间: 2011-3-7 15:13

傻傻的女生,纯纯的女生,现在都很少有机会接触到这年龄段的姑娘了,怀念啊。。。
作者: xtwnd    时间: 2011-3-7 16:07

大学的生活离谱的多得去了,并非只有这些,楼主继续
作者: fushosho    时间: 2011-3-7 19:29

呵呵,女生在人前是很光鲜的,在背后也是和男人一样的
作者: chuzhouhuan1    时间: 2011-3-7 20:18

伤心,学习不好没上大学,现在想想大学简直是学生的天堂。
作者: 玉树临风的人    时间: 2011-3-7 20:57

可以理解,我老婆和我恋爱时,清秀的一塌糊涂,结婚后简直就是一又馋又懒的小猪猪。
作者: q9902802983    时间: 2011-3-7 21:02

这就是女生的大学生活啊…感觉和爷们的高中生活不差类似啊…当然除了内衣之外…
作者: 白玩了    时间: 2011-3-7 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

现在看在看个笑话大多都从副了,图片更是都看过了,郁闷。
作者: anternet    时间: 2011-3-7 21:07

1 一环扣一环,每个环节都很重要,最后一个如果都OK的话,记得要感谢前面的N多革命同志
作者: cnpcdy    时间: 2011-3-7 21:22

哈哈,如果这女人是老婆,是不是早笑断肚皮了
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-7 21:40

勾起上学时的回忆,现在工作了,那些美好的日子一去无返了
作者: abc000    时间: 2011-3-7 21:40

蛮有趣的,是作者自己画的吗?很有才华啊!特别是进错厕所的图片,好玩!
作者: iiiiiiiiii    时间: 2011-3-10 18:05

象牙塔里的美眉们,也有这么不为人知的一面啊,领教了
作者: 白条猪    时间: 2011-3-10 18:47

最后一条的情况我自己也经历过。
还有女人其实都很懒 但是她们很会做到表面工作
作者: woaici    时间: 2011-3-10 19:40

桃园食堂?未必还能在这里遇到女校友?!哈哈哈,越发勾起当初的回忆了
作者: 时达达    时间: 2011-3-10 19:50

看来漂亮女生的宿舍生活也跟男生一样呀,表面光,里面也败絮呀,彼此彼此。
作者: bleach40yy    时间: 2011-3-10 20:36

作为一个男生表示男生宿舍要比女生宿舍整洁多了
作者: xiaoyuan871027    时间: 2011-3-10 21:21

呵呵 很有趣啊 了解了一些女生的事情 很有价值
作者: ly9979    时间: 2011-3-11 09:43

很可爱的美女漫画哦!都是在生活中常见的事情!
作者: suminpeijian    时间: 2011-3-11 09:55

还真有那事吗。现在的学生可都是什么样的人哦。搞不懂。
作者: q123p1    时间: 2011-3-11 10:01

女大学生多好,又可爱又纯洁的,除了校门神马都变了!
作者: ww009cn    时间: 2011-3-11 10:11

第三幅图我努力了很久想分清哪个是主角。。。。。。不知道哪个胸大哈。。。
作者: laihongwen    时间: 2011-3-11 21:43

没 上过大学好想去看看呢 可惜没那种机会而且女的 太少了
作者: zhaosshen    时间: 2011-3-11 22:32

有点意思,这些图都是楼主自己画的么,为什么里面的女生都好胖
作者: frxzjs    时间: 2011-3-11 22:35

哈哈,真是搞笑,还有这样的事情
作者: xlan1987    时间: 2011-3-11 23:02

想起大学生活。
1.我很老实,基本不抄的,少数的一两次也只能把别人的卷子拿过来模仿了几笔。
2.我也遇到过,不过那是去了啥也没带,只带了张卡。
3.严禁同睡,那是难以想象的,太重口味了。
4.卫生总是靠自然降解的。打扫是每年都会有两次的。
5.我还有好几百外债至今未能收回。都不记得是谁了。
6.只有充分的侦查反侦查,才能确保时间的充足,才能准备充分。
7.还是和往常一样好,收拾太整洁总找不到东西。
8.人有三急,这种事情大家总会有那么一两次。要假装镇定,别人就会对自己动摇。
9.那就将错就错,反正上什么课不是上,又不听的。
作者: tyhths11    时间: 2011-3-11 23:43

非常好看的小女生漫画,就是里面的字太小了,好费眼呀。
作者: 兔八哥吉祥    时间: 2011-3-12 00:07

这样的女生很真实 尤其第二幅的女生建议还是光着屁股回去拿卡吧
作者: profile3p    时间: 2011-3-12 01:14

感觉和学校里的男的生活都差不多啊,是不是大学生都这样的
作者: itbetalee    时间: 2011-3-12 01:40

还不错~呵呵
作者: 13877209030    时间: 2011-3-12 02:18

其实男生女生的大学生活都差不了多少的捏
宿舍都是乱糟糟的……
都是月光族
看来这就是大学生活
和男生女生无关
作者: qqweq    时间: 2011-3-12 02:26

第一次在笑话区看到图片,原来还可以这样发帖,学习了。
作者: 49189860    时间: 2011-3-18 13:29

这幅漫画我最早是在mop上看到的,女大学生的尴尬爆笑之女人之间的友谊
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:42

女生,不过也跟男生一样,只是没有揭开内幕~~~不过大家都是人啦~~不要州官放火
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-3-18 17:44

女生的生活 就那个样 真的不能说什么
特别是哪个 玩的忘乎所以!
这样的美女 怎么能放心跟他过一辈子!
作者: hcdd    时间: 2011-3-18 17:51

呵呵,男生寝室估计比女生寝室还要夸张些,期待出点新的
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 18:01

没听女友说过,不过有些看上去也是不太可能发生的
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 18:46

好笑啊,女人真的那么马虎吗?这样也不错,可爱啊。
作者: yanjunzz    时间: 2011-3-18 20:00

帖子表现的很形象啊,其实女生宿舍就是这样的,并不是男生们想想的那样整洁、干净的,如果宿舍里有几个勤快点的还好,大部分邋遢,就糟了哦。
1、大学的时候大家考试基本靠合作过关的,呵呵,只是我们那会还没有出现这样的错,不然可就惨了哦。视力好真是很关键啊
2、这个刷卡的水龙头真会出现这种情况哦,我们那届是念了一年后改成了刷卡的 好多人都不习惯 呵呵
3、这种情况倒是没听说过,女生睡觉一般都会穿衣服的,更何况是两个人一起睡 那岂不是同性念了嘛
4、人前干净人后脏是很多女生都有的毛病,狼友们不要以为自己的女朋友就是淑女哦 可能你不在的时候就变成邋遢妇啦
5、女生爱逛街 逛街就要花钱 所以月光族是有的 估计能占到大半
6、查寝的事基本和图上一样,动作迅速的惊人,但是恢复的也迅速
7、走错厕所,好像不止大学才有的事 呵呵 不很典型啊
8、走错教室还自我感觉良好,这个丑可丢大了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2