标题: 超级无敌爆笑的国足神脚集锦+极具內涵漫画 10P [打印本页]

作者: wmwmwm300    时间: 2011-2-17 12:13     标题: 超级无敌爆笑的国足神脚集锦+极具內涵漫画 10P

1.
评论:国足神脚,谁与争锋?那位悲剧了!

2.
评论:必杀--旋风脚,直重面门,无人可档

3.
评论:必杀--断子绝孙飞天脚,大鹏展翅,任我翱翔

4.
评论:必杀--断子绝孙倒打旋风脚,顺我者昌逆我者亡

5.
评论:必杀--断子绝孙遁地脚,招出奇者胜!

6.
评论:必杀--断子绝孙无影脚,招招致命让你防不胜防!

7.
评论:超必杀--断子绝孙旋风脚,给力必杀,攻击力加倍!

8.
评论:超必杀--断子绝孙迷幻脚,十面埋伏,指那打那

9.
评论:超必杀--断子绝孙天雷脚,呼风唤雨,雷你没商量

10.
评论:传说中的极具内涵漫画,去高人给答案啊!

我在网友评论后面加上原创内容,不算违规吧?

作者: dqhily135    时间: 2011-2-17 12:55

最后这个漫画是什么意思啊,有知道的。师爷给·解释解释什么意思?
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 13:54

那个手势意思是不是拔得意思?
所以就把自己埋起来了
跟个萝卜似的
不过我还是对旋风脚感兴趣一些,毕竟人家是真功夫啊,武林大会什么的都是浮云
要实践,嗯,实践
而且要打运动战,遁地战,无影站..
像齐大爷那种原地铁头功,我们表示毫无鸭梨
作者: best1024    时间: 2011-2-17 14:21

最后一张图没看懂,请高手指点一下到底是什么意思。
作者: 博博大叔    时间: 2011-2-17 14:24

最后那副漫画还是没怎么看明白意思。打了一巴掌后就不懂意思了
作者: yhsry    时间: 2011-2-17 14:28

第一张图太犀利了 看的都蛋疼  没看明白第二套图什么意思 排队等答案
作者: a12ba12b    时间: 2011-2-17 14:32

求大神解释下内涵
断子绝孙脚不是一般的厉害。
作者: liehuo44    时间: 2011-2-17 14:37

厉害,就一个断子绝孙脚被改成这么多个版本,而且个个精彩,笑死了,哈哈,不过最后一个看不懂
作者: qyqaaa    时间: 2011-2-17 14:45

实在没看明白第2套图的内涵。
应该是很邪恶的手势,然后跑去自杀了吧。
倒数第2张那个不是脸红了吗?
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 14:48

看最后那幅图的两堆土,加上那个脑袋..难道构成了某个整体..我什么都没说
作者: lencho2002    时间: 2011-2-17 14:50

大哥在哪里找到这么拉风的图片?当做签名了
作者: gundamyin    时间: 2011-2-17 18:39

最后一张图肯定是老板需要那活,结果小弟的那活不够大,就被埋了...
国足威武,世界杯什么的,全给他“踢平”咯
作者: 434000    时间: 2011-2-17 18:48

最后那套理解得没错的话,那个手势应该是要啤酒,那个倒霉催的肯定误解了掏出了自己的JJ,结果被老板活埋了,哈哈不知道是不是啊
作者: 啤酒泡沫儿    时间: 2011-2-17 20:42

楼上跟我意思差不多   牛逼啊 这里碰到同道中人
作者: 6680387    时间: 2011-2-17 21:04

我来解答,手势1,吸烟,手势2,打电话,手势3,主角沉默了,想起了他用这个手势SY,于是就把鸡鸡放在老板手里了,脸红,身体还在动,于是,就被老板给埋了
作者: churuic    时间: 2011-2-17 21:56

设计的太有才了 怎么弄出来这效果的 国足就是这样的 什么不行 打人厉害
作者: pen1977    时间: 2011-2-17 23:18

国脚这下的都是少林的功夫吧!那个套图说的意思是最后老板要他点烟,这家伙以为是帮老板打飞机,老板当然把他给埋了,笨蛋一个!
作者: wusi25    时间: 2011-2-17 23:48

看完国足的断子绝孙腿后,我感到一阵蛋疼,好可怕的摧毁力啊!
作者: demonbutterfly    时间: 2011-2-18 00:00     标题: 哈啊哈

乐抽我了,都不行了。
作者: 小名阿枫    时间: 2011-2-18 00:05

国足一出,谁与争锋。。。不过国足其实也没那么差了,使大家恨铁不成钢啊
作者: woshiraul    时间: 2011-2-20 00:42

可是埋了是埋了,但是为什么那人身边还有两堆土,那是不是人的脚印呀。
作者: zqasd163    时间: 2011-2-20 23:54

最后一个图是`他以为老板叫他拿JB`他就把自己JB给老板了`然后被老板活埋了.
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-21 02:07

国足的图片很搞笑,但最后一个看不懂什么意思,看上面的回复感觉还是没说到点子上,有高人继续解答么
作者: q13795    时间: 2011-2-21 02:52

中国男足,哥胯下永远的痛,真是“那一踹的温柔”,踹出了国足风采与风格。
比利时队自打那场之后一直很蛋疼很有鸭梨,就连我看完后都不经意的摸了摸胯下。
作者: 15045070818ok    时间: 2011-2-21 03:01

实际上一点都不夸张 和中国队热身的那个有好下场?还没世界杯主力的 腿都踹折好几个了
作者: lvqingfeng    时间: 2011-2-21 03:26

虽然早就看过了  但这么多依次看到后面  又觉得很搞笑了.
作者: keatingcao    时间: 2011-2-21 04:34

强的,富有创意,我也要学。ps图片已经不够给力了。敢问这要怎么编辑啊
作者: zzzz124    时间: 2011-2-21 05:27

这个实在是太牛, 特别第二章的龙卷旋风脚, 基本就是隆的翻版了.

最后一张图坐等高人分解~~
作者: wangzxc123    时间: 2011-2-23 13:40

靠 国足啊国足怎么老是这样做呢 不过国足也就是这么回事
作者: liumang1982    时间: 2011-2-23 20:49

我一般看电视的时候,如果看到国足,我马上换台,伤不起那心 啊。。
作者: sd236317    时间: 2011-2-25 17:34

版本挺多的嘛

最后一个……我不知道算不算是懂了……但是,看那货的结局再加上老板的经典手势……我看这个故事就是我想的那个尿性了吧
作者: peter100    时间: 2011-2-25 18:58

太夸张了,你以为是功夫足球呀?国足那帮傻逼。
作者: fayelee122    时间: 2011-2-25 19:04

第二个是理解错了老板的意思吧,以为老板要帮这货打手枪了,把那东西放老板手里会有什么下场那就不说了
作者: weitaqidao    时间: 2011-2-26 00:16

我和朋友讨论过,最后一张图好像是那老板要雪茄什么的,然后他以为是打飞机,他脸红了身子还在逗,然后就被老板埋了。
作者: 348346427    时间: 2011-2-26 04:06

最后一幅没搞懂,难道说是傻人有傻福?或者说是无知也是一种幸运?
作者: 2011lv262    时间: 2011-2-26 11:38

国足永远是心中的魔障,怎么就冲不破呢!
作者: lsb0622    时间: 2011-2-26 11:56

牛人,竟然能把国足的断子绝孙脚给做成那么厉害。
作者: 凭谁笑    时间: 2011-2-26 12:59

我也是在看不懂这漫画是啥子意思啊    哪位高人指点指点?
作者: zhangaaa    时间: 2011-3-16 00:52

最后一幅图是那男的以为老板要为他打飞机或者口活,就配合了一下,不死才怪呢。
作者: maxence425    时间: 2011-3-16 08:45

这不明白酒政治那样的,竟然还能有一段时间成为足坛一哥 纯杀手
作者: bhl200108    时间: 2011-3-16 09:50

别提国足了  你不憋屈啊  不过最后的漫画有点令人费解啊
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 19:50

这图还看不懂啊,那手势很简单啊,典型的手铳么。。。。就是老板等他把JJ放到手里。。,然后被埋了

作者: 好大一块砖    时间: 2011-3-18 12:18

国足PS的很精妙,最后的内涵漫画实在是看不明白,谁给解释下?
作者: thd5151544    时间: 2011-3-18 12:21

最后一张应该是
把自己的拿跟放BOSS手上 让他替自己打飞机 然后被埋了..
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:59

看到国足的gif图片,我笑了,我又哭了~~
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 19:23

太强了,看的实在是HIGH啊,中国武术队,纵横球坛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2