标题: [经典] 【東京熱四大空姐美人大亂交2009 (中文字幕)】 [打印本页]

作者: yehuanpp741    时间: 2011-2-16 10:28     标题: 【東京熱四大空姐美人大亂交2009 (中文字幕)】

【影片名称】:【115831】【SEX8.cc】【東京熱四大空姐美人大亂交2009 (中文字幕)】
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:200MIN

【影片格式】:MP4
【有码无码】:无
【特 征 码】:862c727f87e812372ac0cee84c4bc10a1c5284c7  
【影图预览】:有

l

听到很多朋友提到东热群交的片子。正好本人有两部,这一部是中文的,发给各位朋友分享!另外一部是我非常喜欢的石川MM的,非常精彩,请大家留意以后我发的贴!
图片是播放器上截取的,可能不太清晰,请大家见谅!由于本人是小管道做种,很不容易,所以希望大家多多支持,多多留种!还有 更多好片与大家分享!谢谢!

附件: 【115831】【SEX8[1].cc】【東京熱四大空姐美人大亂交2009 (中文字幕)】.torrent (2011-2-16 10:28, 76.5 KB) / 该附件被下载次数 72657
作者: 一柱擎天520    时间: 2011-2-16 10:34

很不错的片子啊,而且中文字幕,一定要支持楼主!
作者: wangqiang5168    时间: 2011-2-16 10:35     标题: 喜欢中文的,很给力

谢谢分享,有没有带情节的大片,当然苍井老师的就更好了,新片期待中
作者: wfzqq    时间: 2011-2-16 10:38

我看到了一个女人的腿上有橘皮组织。真的是累人哦。感谢楼主发帖。
作者: 搜狗1    时间: 2011-2-16 10:44

不错啊!那个男的幸福啊!谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: llm40819    时间: 2011-2-16 10:45

东京人的女优水平越来越差了,以前这系列的女优都是很高的,现在。。
作者: qazwsx816    时间: 2011-2-16 10:47

好像只有一个男的,不过群交是我大爱,支持楼主
作者: chang1219    时间: 2011-2-16 10:53

空姐的主题炒得不少,真正好的牌子不多,这部算不错的,谢了。
作者: 64667476    时间: 2011-2-16 10:54

空姐一直是制服诱惑的主打,气质好,身材棒,感谢楼主找到这么好的片子
作者: 80loveli    时间: 2011-2-16 10:58

老片子了,还是支持下,希望楼主在发更好的,就喜欢这样的丝袜片。
作者: huixf    时间: 2011-2-16 11:02

很老的片子了,十分的淫荡啊,东热的片子的风格。看多了真的很腻。还是s1的片子有看点有主题啊。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-16 11:06

四个空姐漂亮的很,而且那个男的腿上还有个唇印呢
作者: chou8818    时间: 2011-2-16 11:12

中午滴是一定要支持的 特别还是空姐主题的
作者: 9228396    时间: 2011-2-16 11:17

片子真的很不错,这个系类没有几个是配了字幕的,这是到位,大乱交是日片最棒的,自我感觉,推荐下载
作者: shihandio    时间: 2011-2-16 11:26

贵在中文啊,而且女优质量都不错。个字貌似都不矮呢
作者: lzg761226    时间: 2011-2-16 11:26

好多的美女啊,还有中文字幕,真是太好了,谢谢楼主的无私分享!我下来看看。
作者: bombbomb888    时间: 2011-2-16 11:37

老片子了,真正好的牌子不多,这部算不错的,谢了。
作者: sy8899    时间: 2011-2-16 11:41

爽片啊,女优都不错而且还有字幕,开始的一王二后,后面的女优脑袋穿过栏杆过来KJ极具视觉享受啊,还有足交、女女这片够爽的。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-2-16 11:47

东京热呀,和楼上的兄弟说一样,大部份质量高,有也有些不是太上眼,支持发片
作者: lzqsky2010    时间: 2011-2-16 11:55

妹妹很漂亮,质量很高,难得的经典之作,收藏多谢!!
作者: xxl369    时间: 2011-2-16 11:58

我就郁闷了,真了半天空姐的片子基本没见丝袜和高根
作者: 茶少    时间: 2011-2-16 11:58

4个女女都还行,怎么就感觉口味有那么点点重,不过支持楼主,就不下了,感觉不舒服
作者: oooy    时间: 2011-2-16 12:01

很震撼的好片子,谢谢兄弟的热心分享啊,期待下一部
作者: 戈操于手    时间: 2011-2-16 12:05

中文字幕空姐大交合,三P,让人很心动,红心支持!
作者: wsnnily12    时间: 2011-2-16 12:05

虽然是有中文字幕,但是不代表有剧情啊,呵呵,不过妹妹都很漂亮
作者: maxitel    时间: 2011-2-16 12:25

好片子  要大力支持,尤其是四个mm的好片,感谢老大
作者: 霁月    时间: 2011-2-16 12:38

我已经下载过了,但是还要说几句内容很好有中文字幕很地道的!
作者: hfsl0626    时间: 2011-2-16 12:42

小日本就爱这么乱搞,还没搞就一群人在一起杂交。不过看着还是很过瘾的啊。
作者: dioc10    时间: 2011-2-16 12:47

好强的整容,如此大手笔又是无码的肯定要收了,谢谢分享
作者: 一泓    时间: 2011-2-16 12:53

喜欢中文片子,看的懂。不过女优不给力,有的好像30几了
作者: dddggg71    时间: 2011-2-16 12:58

就这几个啊?也就是一般般的货色而已啦!!
作者: heshaoting    时间: 2011-2-16 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

四个女优都蛮正点的,不错,支持一下
作者: tao1001    时间: 2011-2-16 13:04

好漂亮的美女呀
还是四个
真是太幸福了
谢谢楼主分享
作者: skybluestar    时间: 2011-2-16 13:20

空姐主题,制服诱惑,看起来很不错的样子哦
作者: yjg000    时间: 2011-2-16 13:24

看过好几遍了,是很不错的群胶片啊!感谢楼主分享!
作者: 芙蓉    时间: 2011-2-16 13:28

人美,字幕清晰,而且有情节,这样的片子让小弟一看就意乱情迷。
作者: ice983    时间: 2011-2-16 13:34

很久以前的老片了,楼主还保存着,不容易呀!
作者: nsdik    时间: 2011-2-16 14:11

这不本人也有收藏,只不过没有中文字幕,本人决定下载你的删除旧的,真是要感谢你呀。
作者: 兔友    时间: 2011-2-16 14:17

群交中的精品啊,楼主发片不易,红心送上!!!
作者: abao8888    时间: 2011-2-16 14:18     标题: 回复

这是老片子,己看过,因是中文字幕,值得收藏。
作者: 571618lhlh    时间: 2011-2-16 14:28

东京热群交的片子看起来贼有感觉,尤其是这种带丝袜足交的,一个字:爽。
作者: odinlcc    时间: 2011-2-16 14:33

东热每年的大乱交都是好东西,身材和脸蛋都棒,收藏这类好东西
作者: bluckking    时间: 2011-2-16 14:39

以前看过,但这次居然是有字幕的,那就再看一次吧,感谢楼主分享啊
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 14:39

都是美女啊,特别是第二个,看着就有肏她的冲动啊,收下了
作者: TKCYQ    时间: 2011-2-16 14:41

我看来这是一部不错的片子
我个人比较看一些乱交的片子
这部片还有中文可以看的懂
不错  不错
作者: 392756549    时间: 2011-2-16 14:43

谢谢楼主分享~辛苦啦,很不错的片子。
作者: leopardeagle    时间: 2011-2-16 14:44

不错啊!那个男的幸福啊!谢谢楼主提供这么好的片子。
作者: 田小盖    时间: 2011-2-16 14:49

老片了,东热每年都会出几部大合集,我从06年看到今年了,每部都有,不过这部不知道哪位大大汉化了,支持!
作者: 738257    时间: 2011-2-16 14:57

这好像是一部老片,不过中字比较少见,支持一下
作者: longinus123    时间: 2011-2-16 14:58

好片,丝袜制服美女,还是乱交的,几个空姐身材都很好,皮肤又好,太有感觉了
作者: qq52wc    时间: 2011-2-16 15:19

东热的乱叫片很少的,这部确实值得珍藏下了。
作者: dsjpek    时间: 2011-2-16 15:20

真是四个大美女呀 好片子 多谢楼主发好片 就喜欢空姐
作者: qiao530    时间: 2011-2-16 15:21

哇,这四朵金花,这么诱人啊,吹箫的样子太妩媚了,感谢分享
作者: trees8884    时间: 2011-2-16 15:23

这个片子好,女优漂亮,内容还是很多。感谢一下!
作者: 诚实是刀子    时间: 2011-2-16 15:48

片子很好,看到几千下载只有36个红心真是让人寒心啊
作者: hs8620190    时间: 2011-2-16 15:48

中字幕的真的很不错,这样的精品要多出,感谢楼主的辛勤努力
作者: gogo0v0    时间: 2011-2-16 16:06

四大美人齐上阵,花样多多,非常喜欢,红星送上
作者: dadada11    时间: 2011-2-16 16:07

空姐题材 ,之前已经收藏了,这次就不下了,没看过的可以看看,不错的
作者: xundaozhuren    时间: 2011-2-16 16:07

这种片子太给力了,红心支持一下,有字幕的片子现在比较少。
作者: yiqihaidao2    时间: 2011-2-16 16:13

空姐一直是制服诱惑的主打  喜欢这样的丝袜片 支持楼主
作者: jiefu0007    时间: 2011-2-16 16:23

制服诱惑啊,还有黑丝,4个美女都好美啊,感谢分享
作者: 9794091214    时间: 2011-2-16 16:30

很不错的美女。我好喜欢。希望楼主可以多发好片
作者: doublehua    时间: 2011-2-16 16:32

看图片真的好乱~但是也非常诱惑~谢谢分享
作者: 发看    时间: 2011-2-16 16:33

不是每个人都可以享受这种艳福,要么是拍片子,要么是有钱。真是羡煞旁人啊
作者: dl619    时间: 2011-2-16 16:55

空姐是永恒的题材啊,好像看过,不过这个有中文字幕,那就一定要收藏了
作者: luzhou264    时间: 2011-2-16 16:59

套图昨晚想下,挂了,下片子也好,收下了
作者: cs523511314    时间: 2011-2-16 16:59

苍天啊,为什么会有这么好的东西啊,四个美女啊,个个都很漂亮身材也很好,更可贵的是有字幕啊
作者: cmd75520    时间: 2011-2-16 17:14

这可真是美女如云呀,人美身材也是一级棒,谢谢楼主
作者: 還是一個人    时间: 2011-2-16 17:38

哈哈,楼主很给力啊,而且还是4大美女~!
作者: 118874    时间: 2011-2-16 17:45

NB这个拍的很有创意啊 现在的片就是要有创意才有看头
作者: fly232    时间: 2011-2-16 17:51

很久以前的老片子了,不过还是值得看一看的~
支持一哈~
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:00

这四个空姐是不是老在一起拍片啊,在论坛里看到了不少她们的片子了
作者: jackewen    时间: 2011-2-16 18:03

大乱交啊,这样的片子少见的,收下了,感谢楼主
作者: wt1718    时间: 2011-2-16 18:15

这个片子很不错,俺看过,里面空姐身高都很高。
作者: 寄居红尘    时间: 2011-2-16 18:30

不准备下了,不过还是支持下楼主! 嘿嘿 !
作者: lzy8419    时间: 2011-2-16 18:47

好久没看过东京热的片子了,带中文字幕看起来比较有感觉。支持楼主多发带字幕的
作者: mgb6056    时间: 2011-2-16 18:53

好片子啊,里面的女优一个比一个漂亮,我已经有了,不过不是中文字幕的
作者: nizh    时间: 2011-2-16 19:29

喜欢这种乱交淫乱片

谢谢分享!下载了!
作者: hengli001    时间: 2011-2-16 19:39

这部片子还是很给力的,正好还是我喜欢的空姐,东热群交的片子向来比较多,但是还是喜欢这类一龙多凤的,希望楼主有的话再多上几个,谢谢了~
作者: 94btk    时间: 2011-2-16 19:42

好片子啊,谢谢楼主,还是中文字幕,只可惜体积大了些
作者: yang364028009    时间: 2011-2-16 19:47

京熱四大空姐美人大亂交2009本人感觉是最好的一部!
作者: 6167882    时间: 2011-2-16 19:58

制服黑丝,我喜欢,就是屁股太大了,也支持一下
作者: bomban    时间: 2011-2-16 19:58

几个女友都很不错,长相身材与技术姿势都发挥的很到位。
作者: ajh    时间: 2011-2-16 20:11

以前看过这么片子,很不错,女的很漂亮。4个大美女!
作者: 964945283    时间: 2011-2-16 20:14

好片子,我已经下载收藏了,东热还有一部更经典的乱交片
作者: superaflf    时间: 2011-2-16 20:20

4个美女我没一个叫的出名字的,是我孤陋寡闻吗?
作者: sadeking    时间: 2011-2-16 20:36

好片子,群交的片子总是让人感觉热血沸腾,何况是制服的,感谢楼主分享
作者: zyx3400769    时间: 2011-2-16 20:42

好漂亮的四位空姐啊  我喜欢穿制服的 太性感了  支持楼主
作者: longwu606    时间: 2011-2-16 20:42

楼主果然是天下为公啊!这组片子确实让人兽血沸腾!
作者: galago01    时间: 2011-2-16 20:56

这部电影真不错啊,四位美女,难得的片子,下来看了。
作者: 小泉一狼    时间: 2011-2-16 21:06

发现东热有好些部四女大乱交向此片形式一样的片子,也有不少的美女“组合”,在一个屋子里,穿着制服进行着群P活动..难得的是,楼主奉献的有中文字幕!貌似里面还有些“游戏”情节,让我这群P爱好者很是兴奋啊!感谢啦,四位美女真是各有各的风韵啊,一个一个来倒看不出她们各自的长处,但把她们放在一起,就有得比较了..看来东热确实不是盖得!
作者: cosruler    时间: 2011-2-16 21:12

太棒了 一直对群公交心存向往啊 这个真过瘾
作者: adai5000    时间: 2011-2-16 21:34

人美鸡鸡强壮,真是个教育片,可惜是2009年的,要是有2010的多好!毕竟女优熟悉点看着也有亲近感!
作者: hotsauce    时间: 2011-2-16 21:44

看着不错啊!每个女优都很漂亮的样子!感谢LZ分享好片!
作者: xd303    时间: 2011-2-16 21:53

我喜欢第二幅图片中最外面那个,PP最大,哈哈
作者: 我爱网丝    时间: 2011-2-16 21:57

这部已经有了哦,关键是中文的,真的很过瘾啊!
作者: kg21619    时间: 2011-2-16 22:07

四个都是超级大美女..又是无马的..还有中文字幕..该有的都有了真是太给力了
作者: gdsdtpj    时间: 2011-2-16 22:07

四个美女一起,看图就让人血脉上涌,感谢楼主发上这个好东西给大家
作者: kg21619    时间: 2011-2-16 22:09

四个都是超级大美女..又是无马的..还有中文字幕..该有的都有了真是太给力了
作者: micse    时间: 2011-2-16 22:20

这部好像不是09年的,好像是10年的,
原来的東京熱四大空姐美人大亂交
相当经典,现在是一年不如一年,
主要是女优太平淡没特点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2