标题: [交流] 关于最近听说的SOD仿少女时代 [打印本页]

作者: slash423    时间: 2011-1-5 16:58     标题: 关于最近听说的SOD仿少女时代

自从AKB48被SOD仿了以后,果然不其然,少女时代那套军装长腿装没能逃过以创意出名的SOD的法眼,昨天在某新闻网站上看,SOD已经出了这一部军装风仿少时的片子,没记错的话叫《美腿传奇》吧,因为资料不全,所以好像我在论坛里和网上也没找见,不知道什么时候能看到,我第一次看少时的GENIE的MV里就被这套绿色军装长腿装迷倒了,当时就想,这应该逃不过某些公司的法眼吧。

其实我觉得IDEAPOCKET很有潜力搭这一次少女时代出道日本大红的顺风车,众所周知,IP公司的女优都是走的偶像路线,长相身材都是标准艺人,按我们的审美标准来看,绝对要比高丽妞原版的少时好看,再加上IP公司的精致打造本领,市场大大的。之所以会这么想,是因为希崎JESSICA,因为少时的主唱之一也叫JESSICA。

总之,很期待SOD这部片
作者: heiowen    时间: 2011-1-5 19:02

日本人就是有创意,干脆就来个av版的gee,sod一定要好好挑选女优来拍这部作品
作者: 狼之吻007    时间: 2011-1-6 15:40

这则新闻前几天我也看到啦,据说少女时代反应很强烈,要打官司呢。不过出演的几个女优跟少女时代里的成员比起来还是有相当的差距的。不看好这样搞噱头的片子,往往是华而不实。期望越大,失望越大。
作者: slash423    时间: 2011-1-7 04:33     标题: 回复 3楼 的帖子

我目前还没看到任何图片,我是对那套绿色军装很着迷啊,没看过的可以找少时的《GENIE》的日本版MV来看,163的身高穿上那一套看起来就跟175似的
作者: hm820105    时间: 2011-1-7 05:33

对少女时代没什么好感,不过sod的片子还是很有意思的。尤其在模仿方面,没有比他们家更好的了,只是可惜是有码。
作者: d3487733    时间: 2011-1-15 03:12

这个创意没得说,关键是找到好角色,制服+群P+明星幻想值得期待
作者: jjbb2043    时间: 2011-1-15 03:31

不知道AKB48的模仿是什么样的,想下来看看,论坛里没搜索到
作者: young77777    时间: 2011-1-19 15:55

好像说是1月20日发行吧,以前看过AV版十二乐坊,下载完后看了2眼就删了,那些演员长的也太丑了!
作者: zsc357896062    时间: 2011-1-19 18:14

明天么~明天不就是20号了么!!
我想肯定有强人会找到片源的。,
这点我始终坚信,在sis找不到,在别的地方也很难找到了吧。
作者: piaoye111    时间: 2011-1-22 12:53

我也是一直没有找到这个片子的下载地方啊,估计还要等一段时间才能有吧
作者: 小蛋亂撞    时间: 2011-1-22 13:06

日本这个国家,我真是无语了,连这个都能联想到,实在厉害,来个AV版的OH!也不错啊。SOD就是有创意的公司,不过我有我的偏爱,什么群P美腿。。。我不怎么喜欢我只喜欢蕾丝边。
作者: jfyou    时间: 2011-1-22 13:07

如果真是这样就好了,少女时代的美腿那是有目共睹的。
作者: tom7788    时间: 2011-1-22 14:16

咱SIS论坛上昨天就有这片子了 我都看完了

感觉就那么回事 很一般的片子 这次的码还特大 没什么大意思

我感觉就是噱头 这片子没看头!真的 不信你们找到之后看过就明白了。
作者: talentj    时间: 2011-1-22 21:58

LS请问在SIS中这个片子叫什么标题啊,很有兴趣看一下,虽然大家说不是很好看,但是封面不错
作者: slash423    时间: 2011-1-26 17:45

恩,我已经看完了,美脚传说,还自制了个MV,就过过干瘾罢了,铃木杏里有看头,满足了对白色海军服的幻想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2