标题: [交流] “骑兵”和“步兵”分别指的是什么 [打印本页]

作者: 八年孤独    时间: 2009-11-29 12:49     标题: “骑兵”和“步兵”分别指的是什么

经常在下载时,看到发片的大大们说什么“骑兵”和“步兵”的 ,看不明白是什么意思,请各位高手,帮忙解释一下,菜鸟在这里先行谢谢了。
作者: dlchenfeng    时间: 2009-11-29 13:20

有码和无码啊。。。。。。码通马。。。。。
作者: dlchenfeng    时间: 2009-11-29 13:21

有马和无马,也就是有码和无码之分。。。。。
作者: r18xxl    时间: 2009-11-29 13:42

呵呵,看来楼主的想象力不够丰富,是来自发明“躲猫猫”、“俯卧撑”这些词汇的国家吗?
作者: 逆流河    时间: 2009-11-29 15:13

骑兵因为骑着马,所以它拼音与有码相同,即可以理解为有码,同理步兵因为没马骑,所以为无码

作者: 602829051    时间: 2009-11-29 15:22

明白了 就是有“马” 和没有“马”的意思吗 哈哈 很简单啊
作者: 八路之一    时间: 2009-11-29 16:50

真是太长学问了,真的要谢谢了!我才弄懂这个问题!
作者: 八年孤独    时间: 2009-12-2 17:56

谢谢各位的答案,让我茅塞顿开,终于明白了这两个词的含义。
作者: wqzxhpx    时间: 2009-12-2 19:05

有码和无码   欧美的几乎都无码   还是欧美的好
作者: yin82834596    时间: 2009-12-2 20:49

看来楼主真的是新人呀,骑兵就是有码的,步兵就是无码的!
作者: lucky2100    时间: 2009-12-2 21:29

长见识了,我还以为骑兵是下载速度较快,步兵是小水管做种来着
作者: adfonly    时间: 2009-12-2 22:23

“骑兵”是指A片打了马赛克,“步兵”则是没有打。
作者: 381689224    时间: 2009-12-6 11:44

哈哈.一般是日系片里用的,骑兵是有马[码],步兵就是无马[码]
作者: antlantis    时间: 2009-12-6 21:12

就是影片有没有马赛克的别称,骑兵有马赛克,步兵没有.
作者: xingy    时间: 2009-12-6 22:03

头一次了解了,原来骑兵是指有码片,而步兵是指无码片,想出这个的人是非常聪明的。
作者: huangyao0112    时间: 2009-12-6 22:46

晕死,LZ未免有些太TU了吧,都是看了这么长时间了,还问这种幼稚问题,其实有码无码都无所谓了,正所谓,看尽天下AV,心中自然无码,慢慢来吧!
作者: c595143595    时间: 2009-12-7 00:41

看来楼主真的是新人呀,骑兵就是有码的,步兵就是无码的!
不过也让新手学习下也好,很多新手还是不知道地。
作者: ega0000000    时间: 2009-12-7 00:57

我也是最近才知道有馬的人和沒有馬的人的分別,真感謝一些想像力豐富的人用這些名詞來表達!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-12-7 11:11

这个貌似是说小日本的AV,有码和无码的区别吧!应该是的!
作者: l64j    时间: 2009-12-7 11:41

原来骑兵和步兵的区别就是有码和无码啊,现在才搞懂,以前一直没有深究!
作者: xilingxia    时间: 2009-12-14 12:00

今天才真正了解了这两个词的含义,谢谢回答问题的色友。
作者: wollf    时间: 2009-12-14 12:15

哈哈,看来偶又学了一招:骑兵=有"马",步兵=无"马"
作者: kkhhzz    时间: 2010-1-18 20:25

有码和无码啊,楼主你要与时俱进啊,呵呵!
作者: 1007780521    时间: 2010-1-19 07:33

楼主多大了,看了多少年片子了,连这您都不知道,还怎么能称为色狼
作者: 5093457    时间: 2010-1-19 08:42

有码和无码,骑兵在马上所以是有码,而步兵则是无码,其实主要针对的是日本的,欧美几乎全部无码
作者: 99g11    时间: 2010-1-19 10:36

佩服楼主的高见,找机会应该尝试一下了,再次感谢
作者: 啊土    时间: 2010-1-21 17:49

又有一个无知的淫荡小伙子被教育好啦!嘿~
作者: hotls    时间: 2010-1-21 20:54

我今天才知道的啊!感谢普及性知识!
这么说欧美片子都是步兵,三级片都是骑兵。
作者: ks3369926    时间: 2010-1-24 12:20

骑兵就是有(马)码的步兵就是无(马)码的,想象一下就知到的
作者: haoour280    时间: 2010-1-24 14:18

新人到来,又学到知识了,原来就是有码和无码的意思。
作者: jason802    时间: 2010-1-24 15:15

之前我也不懂,又不好意思问,现在茅塞顿开,谢谢。
作者: danger5555    时间: 2010-1-24 17:27

原来是这样,天哪终于懂了哇哈哈!想象力真是丰富的国人逃避河蟹光波的轰炸
作者: 50374470    时间: 2010-1-24 18:52

有马和无马,也就是有码和无码之分。。。。。
作者: 19810110    时间: 2010-1-24 19:45

学习了.原来是这个意思.有码.无码.呵呵.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2