标题: [转帖] 忽然有料:超女陈怡竟在日本做了女优 [打印本页]

作者: robocat    时间: 2008-7-16 13:29     标题: 忽然有料:超女陈怡竟在日本做了女优

Name Rola Chen  日文名 ローラ.チャン  中文名 陈怡 1987年5月13日生 身高 161cm
三围 B78cm W58cm H87cm 足长 22.5cm 血型 A  出身地 中国杭州 湖南电视台超级女生的50强中选出,2007年5月来日本

她的BLOG http://ameblo.jp/rola-chen/
她参加日本NHK汉语教学的报道http://news.searchina.ne.jp/disp ... ment_0214_004.shtml

作者: flyingknife    时间: 2008-7-16 13:47     标题: 哎!

怎么看出这个是做了AV女的。

估计也就是拍了些性感写真吧。
作者: yaoyun072    时间: 2008-7-16 13:52

这个我也是刚刚知道。在QQ新闻里看到的!可惜了。这么好的女孩怎么跑到日本去当女优呢?
作者: hunterzf    时间: 2008-7-16 13:59

如果是真的真的挺可惜的!不过也可能照片是假的!现在的技术说不好的
作者: kj101200    时间: 2008-7-16 14:04     标题: 国耻

长的那么漂亮让小日本上,无语了!!!!!!!!!强力鄙视
作者: kaxiuluo    时间: 2008-7-16 14:31

看过这个新闻了,从照片上的确看不出她是去做女优的.除非有影片为证,不然判断她是女优是很武断的.应该以事实为依据,客观些好.
作者: sd6052083    时间: 2008-7-16 15:15

这个女的长得很一般,其实我觉得日本P图水平也不错,好多封面杀手就能证明这一点,灯光啊,角度啊,然后就是后期的处理,把皮肤,还有脸型P得更精致点,所以才会照成 看上去很好看的样子,其实呢?
作者: motor023    时间: 2008-7-16 15:26

日本真正女优没有这么漂亮的,除非是在正常娱乐圈没法混了才会到av,这样的条件,再怎么说也不会涉足AV届的,结论就是假的!
作者: xiaoxiaotou    时间: 2008-7-16 15:33

也不知道真假了,不过MM真的很漂亮,内心不免有点矛盾,做女优嘛浪费啦,不做嘛可惜啊
作者: fenying    时间: 2008-7-16 16:21

就是拍拍写真,看过一些写真短片,很一般的
作者: kkqweasd    时间: 2008-7-16 16:38

这个女很好,,,有AV就更爽了,哈哈,,支持国产嘛.
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-7-16 16:44

是不是真的,如果是,太可恶了!在中国做不好吗?去让日本人操
作者: 我爱蓝山咖啡    时间: 2008-7-16 21:05

只是长的像吧,或者只是拍写真,没看到她的片子
作者: 杀色狼    时间: 2008-7-16 21:10

我也在新浪新闻中看到了这个消息,不知真假。
作者: fredyliu    时间: 2008-7-16 21:47

也不知道真假了,不过MM真的很漂亮,谢谢分享.
作者: upshadow    时间: 2008-7-16 21:58

。。。等着她出AV作品吧 写真都有了 估计那个也快了
作者: dengtu    时间: 2008-7-16 22:05

怎么这么多人对中国人在日本干AV这么感兴趣?有什么意义吗?
作者: arirang    时间: 2008-7-16 22:19

懂日语的兄弟可以试试翻译她的blog,看有没有什么线索。
作者: sunnyboy321    时间: 2008-7-16 22:31

她还要脸不要脸啊,都放出来拉,中国这么人认识她,她还感回来吗
作者: 72time    时间: 2008-7-16 22:38

她要做就做好了,希望早日看到她的无码干干好片~呵呵呵!
作者: shen8484    时间: 2008-7-16 22:43

他的片哪里有下或者哪里有卖的啊 ???想看下。刺激啊
作者: 飞刀刀    时间: 2008-7-16 22:45

这个是超女吗??怎么没听过啊?真的假的?
作者: tttl16016    时间: 2008-7-16 22:49

挺同情这个妹妹的 其实在大陆发展也逃不过潜规则 但是去了日本让我在心里上有点接受不了 民族气节啊
作者: jingzheng    时间: 2008-7-16 22:53

不太可能吧 我感觉本人很快就会出来辟谣了。
作者: sanduolisa    时间: 2008-7-17 08:45

这个超女最近在网上超做的很凶,是不是为了包装她而出的操作手段就不知道了不过这样看起来这个女的确实够吸引人的
作者: iam9610042    时间: 2008-7-17 10:59

么看出这个是做了AV女的。

估计也就是拍了些性感写真吧
作者: ti2002cn    时间: 2008-7-17 11:03

看过这个新闻了真真假假,假假真真不过MM真的很漂亮
作者: westlife1234    时间: 2008-7-17 11:11

脱掉了就再也穿不回来,一日脱星终身脱星啊,她不是还有一个前辈嘛,观月雏乃啊,也是中国人,台湾第一个进入日本av界的啊。这超女也算是大陆第一人了。
作者: jinjunbobo    时间: 2008-7-17 11:14

唉。为了钱,为了出名,真的什么都可以啊。为她感到遗憾!
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-7-17 13:05

LZ,人家拍几张写真就说人家是AV女,那估计日本全都是AV女优了。
作者: juntong1977    时间: 2008-7-17 13:32

我也是第一次听到,如果是真的就太可惜了,不喜欢听到中国人被日本人搞掉,反之,就很喜欢
作者: bloodbird    时间: 2008-7-17 13:57

人家选择自己的道路,这是她的权利,要是在国内混的好的话,也不会去做那个了
作者: ts9380    时间: 2008-7-17 20:38

这是中国的吗?而且她的片我是部部都收,以后要搜一下她的片子。
作者: sex.1    时间: 2008-7-18 00:18

这个我已知道在QQ新闻里看到的不知道是真是假的如果真的做了女优可惜了
作者: anthonyhong    时间: 2008-7-18 01:01

哪位大大有她的片子拿来和众多狼友分享一下吧。实在是期待啊。
作者: wqc    时间: 2008-7-18 04:29

好美啊

到日本拍写真还可以接受拉,可以让日本鬼子看看中国的妹妹是多么的靓丽

可是如果派av的话就太失礼了~可惜啊 ~~
作者: 广东棉花糖    时间: 2008-7-18 04:45

好象她的经纪人出来说,这些只是拍得比较性感而已哦
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 06:30

这是真实的,但是并不是去拍AV只是去写真而已
作者: gstslizheng    时间: 2008-7-19 03:04

如40楼所言是写真的话也罢,如果真拍了AV,也不是坏事。毕竟我们就有福了啊!总是看日本女人叫来叫去,没有乡土的亲切感。如今有如此美艳的姑娘去倭发展,我们肯定就有的看拉!~
作者: srxxy    时间: 2008-7-19 03:22

在日本.女优和AV女优是2个不同的概念
请大家不要混淆拉!
作者: 614599    时间: 2008-7-19 04:54

的确是中国的超女,我有在某写新闻网站上看过,好象说有整过容!
作者: ss1234    时间: 2008-7-19 05:21

陈怡是真正的中華兒女,是中華兒女的驕傲,是中國走向人權的偉大先驅者!
作者: 宇炎    时间: 2008-7-19 08:09

长的那么漂亮竟然给小日本上,太贱了。怎么也要先给自己人上
作者: kbfz    时间: 2008-7-19 08:11

有他的片子吗?我想下来看看,超女的“内容”
作者: inyg    时间: 2008-7-19 08:19

我也有可能就是拍拍一些写真集之类的东西吧
作者: nageren    时间: 2008-7-19 09:06

传闻真真假假,让人烦了,最好拿出点证据来,发个真刀真枪的,别老是几张旧图。
作者: 妖言惑众    时间: 2008-7-19 09:42

是挺可惜, 也算漂亮的一个女孩去日本, 还要去做AV女优, 糟蹋了, 她的第一部作品我肯定下载收藏, 算是中国人对中国人的支持吧
作者: tcafl    时间: 2008-7-19 11:23

就是拍拍写真,看过一些写真短片,很一般的
作者: dsjklgff    时间: 2008-7-19 11:57

看了楼主连接的BLOG,全是日文,看不懂!从图片上看,好象没有AV影片的介绍,楼主提供是假消息吗?
请知情人解答,感谢!
作者: 161000    时间: 2008-7-19 12:01

真的不知道是否这个样子,要是可以的话希望能看到她的片子 哈哈
作者: ls20    时间: 2008-7-19 12:01

很漂亮啊,做女优怎么了,这里的人不都喜欢女优才来这里的 啊
作者: eiwei915    时间: 2008-7-19 13:25

应该是假的,这么漂亮啊,如果是真的话太可惜了
作者: unafraidwolf    时间: 2008-7-19 17:47

做女优很正常的啦,不过大概不是av女优,两者之间差别太大了,日本的女艺人大多是女优。呵呵
作者: zzyyhh1404    时间: 2008-7-19 22:05

纯粹是谣言,即使拍几张写真也不能说是AV哇,陈怡完全没必要靠出卖肉体来成名
作者: xing417    时间: 2008-7-19 22:35

这中照片应该不能算吧,最多也只是多露了点撒.
作者: 7758033    时间: 2008-7-19 22:37

这种女人就是贱
跑去让日本人操
真是够贱
回国的话  找100个警犬轮死她
强烈鄙视
作者: like6220    时间: 2008-7-20 05:56

投身于哪个公司?
拍步兵片还是骑兵片啊?
作者: feng32908252    时间: 2008-7-20 08:58     标题: 不太可能

不会吧,几张性感写真照不能说明什么的。大家不要相信,是谣言的
作者: woshipolo    时间: 2008-7-20 09:05

可惜了,这么好的歌女这么去了日本了,但愿是去拍拍写真啊,不要去拍a片啊
作者: sc26155    时间: 2008-7-20 09:11

有发展有前途!如果是真的国人很多人都会给你捧场的!如果中国也有AV行业就不用那么辛苦的跑去日本了!
作者: fy731    时间: 2008-7-20 09:55

是不是真的啊?连大的门户网站也报道了,八成又是炒作吧。做女优?不可能吧。
作者: yplin    时间: 2008-7-20 11:05

有片么?要看片材算。长得不错呀。下海吧!!!!!!!!!!
作者: 哇哈呀    时间: 2008-7-21 10:40

我保持观看的状态,估计就是抄新闻吧,这图就是写真集吧
作者: syf010203    时间: 2008-8-12 22:19

这个 超女是哪一届的啊 偶怎么不认识啊    很郁闷
作者: laomu321    时间: 2008-8-12 22:59

最近炒的很火,但好似就是拍了点写真,也没露点,不至于大惊小怪的
作者: 超级人    时间: 2008-8-15 15:29

果然很漂亮,但是不知道是哪一届超女的?去日本也不错啊,我个人认为.
作者: ymg1    时间: 2008-8-15 15:34

好妹妹都让狗日了~
做什么不好,跑去日本做那个?
作者: sw821103    时间: 2008-8-15 16:15

啊!不会吧?AV女优不会吧?就几张性感照啊!
作者: liugan11    时间: 2008-8-15 16:38

真的假的啊  楼主弄个片子上来啊 这样看不出什么啊
作者: shane_leung    时间: 2008-8-15 17:00

这个只是写真而已~~~~~怎么能认为是拍AV呢?有片子吗?
作者: go2k    时间: 2008-8-16 15:32

做女优还是做AV女优啊,据说不是做AV,那就很正常啊
作者: yeshenle123    时间: 2008-8-16 15:35

哎,这么可爱的女孩,怎么想起来跑到日本去做AV的.想不通啊.
作者: take-on    时间: 2008-8-16 15:45

不会吧,这样的压力,她怎么收的了啊 ?不可能吧
作者: gaohuasen    时间: 2008-8-16 15:54

有片子吗??
弄个看看 啊!!让大家相信!
作者: wxyang    时间: 2008-8-16 16:03

到日本做女优?有点不可思议,为了什么?费解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2