继续博取一笑,笑话5则

继续博取一笑,笑话5则

1.只是换张床
      有个老翁想与儿媳偷情,儿媳就告诉了婆婆,婆婆说:“今晚你躲开,我自有妙计。”于是便睡在了儿媳的床上,把灯熄灭后等着他。夜深之后,公公果然来了,以为是儿媳,便云雨了一番,十分快活。完事之后,婆婆骂道:“老东西,今晚只是换了一张床,怎么就这么高兴呢?”  
评论:还好,婆婆皮肤好,公公摸不出起皱纹。

2.儿做贼女接客
      医生、妓女和小偷三人死后去见阎王。阎王问他们生前都是干什么的,医士说: “小人生前是行医的,谁要是得了病,我能让他起死回生。 ”阎王愤怒地说: “每当我命鬼卒勾提有罪之人时,你就会反过来与我抗衡,就让你下油锅受刑吧。 ”接着问到妓女,妓女说: “我接待那些没有妻室的客人,给他们解渴应急。 ”阎王说: “给单身汉行了方便,就让你延寿十二年吧。 ”最后问到小偷,小偷回答说: “我是做贼的。谁家有晾晒的衣服,散放的银钱,我就替他们收拾一下。 ”阎王说: “你替人分担劳务,也加你阳寿十年,发转到阳世去吧。 ”医士急忙哀求说: “大王要是这么判断的话,只求放我返回阳间。我家中还有一儿一女,儿子叫他去做贼,女就叫他接客好了。
评论:社会啊,不过个人觉得妓女对社会的贡献,影响还是好的,但做贼真TMD该死。

3.两个设计师在聊天  
甲∶我儿子整天不学习,就知道玩儿, 每天一到中午就来我这儿跟模特儿们瞎搞。
  乙∶我儿子更过分!你让他干的活儿他从来不干, 每天中午也来我这儿跟模特儿鬼混。
  甲∶这不是跟我儿子一样嘛,有什麽更过分的?
  乙∶你忘了,我这里是做男装的!
评论:男装!?哎,悲哀啊,做老爸觉得悲哀啊。

4.看过的多了
早上坐公车,车上有对母子,小孩大概3、4岁还在穿开裆裤。小正太一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小正太突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看?”然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过的多了。”就看着一群人憋到内伤。
评论:他妈强悍,估计以前也看了不少啊,了解社会。

5.老婆的哭诉
老婆在网上哭诉,说自己的老公给女儿取得名字竟是他初恋的名字。并说一直知道老公曾经很爱那个初恋。本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋!一网友回复道:“其实你老公是想告诉初恋:我草泥马!”
评论:不知道是巨强的老公,还是巨强的网友了。  
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-12 22:30

男模特也搞,这儿子也忒猛了点

1 老爷子是上了年纪,啥都分不清楚了
2 这个阎王可真够可以的,呵呵
3 这个事实一定要接受了,同性恋结婚有的地方已经合法了
4 看得多不一定是啥不好的职业
5 网友实在是理解人意
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-12 23:23

最后一个很搞笑啊,和那个生个儿子叫警察有异曲同工之妙。

1,可见熄了灯之后女人都一样
2,天生我才必有用,不要悲观啊
3,各有各的爱好嘛,不能强求的
4,这大姐说话不经过大脑的
5,这计划估计实施起来要很长时间
本帖最近评分记录

这第五个笑话实在太经典了,笑死我了,谢谢哈

最后的那则,那网友是在是善解人衣,太有才华了

最后的那则,那网友是在是善解人衣,太有才华了

1 其实灯一黑,都一样啊
2 医生错就错在坏了阎王的生意啊
3 GAY
4 一个女人做事不用脑子,另一个女人说话不用脑子
5 好主意,以后取名字多了个办法
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-3-13 20:54

1.好个老翁,只是换了床竟然没觉出来。
2.好好的医生还不如妓女和小偷,难怪医生要把两个孩子都安排成这个行业。
3.是挺悲哀的,人家好歹不是同性恋。
4.那个姐姐怎么受得了,什么叫看的多了,难道是鸡?
5.同样的问题,不同的思考方式,结局是完全不一样的。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-13 20:54