【3.11】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【3.11】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

1、现在有房也难找对象啊,前几天相的女孩,见过几次面后就对我冷淡了,之后给我发邮件说不合适,说了几条理由,其中一条是“看你床旁边的墙上抹了那么多鼻屎,也不清理一下”。。。

評論:還好,床邊的牆上不是到處都是精斑。

2、【清明节翘课法则】教你轻轻松松得九天假..4月1号晚上就跑,4月2号3号周末..4月4号翘一天,5,6,7号清明节,8号星期五翘掉,9号10号又周末.归校..面带微笑...表示毫无鸭梨....

評論:這個不是笑話,但是如果你照著做,可以笑哈哈。

3、听说我们广东捐精一次300元,朋友说想换手机,捐个七八次就够了;还有朋友说想买好点的笔记本,捐个十几二十次没问题;最后一个朋友差点没把我们给喷死,他说想买兰博基尼。。。

評論:本站網友白白浪費了多少輛蘭博基尼呀!!

4、某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了!”

評論:我不禁在想像女醫生該如何回答。

5、【南京话版《再别康桥》】轻轻的老子窜得唠,就好象老子不吱声的哧过来。老子晃悠晃悠的招招手,跟天西边的云说拜拜。河西边的金色的杨柳,是老子家的盼西。波光里头那个骚比比的背影,撩的老子心里头直痒~

評論:南京話很有特點,呼喚更多方言版本。

6、商贩: “大姐,要黄瓜吗?刚掐秧的,嫩着呢,您看这颗粒,这毛刺,这手感,这分量…”,正在挑拣菜的女的:“滚!老娘有男朋友!”

評論:“大姐,還有新上市的茄子要嗎,試試既有黃瓜又有茄子的效果。”

7、刚才无意看到舍友看A片,他迅速最小化隐藏起来了,我很伤心,都四年了,还没到肝胆相照的地步啊...

評論:你得先把自己的A片分享出來,這才叫有福同享。

8、中午吃饭,又看到那一家烧烤店了,叫“明月三千里”,旁边写着拼音缩写,华丽丽的“MYSQL”

評論:IT碼農表示鴨梨不大,還可以繼續忍受。

9、年会上,一个同事抽中了一等奖:苹果笔记本。当他看到那个贴着“苹果笔记本”的大箱子喜极而泣,拆开重重包装后,他却杯具地发现,竟然是一大箱子的苹果和一本精美的笔记本!

評論:真給你一個apple air,你也未必會用。

10、那我们都没有我一个盆友厉害,她男友打她手机约她吃饭,她突然惊呼“你先别理我,我手机找不到了...”放下手机疯狂找哇,旁边的同事都疯了,看着她翻箱倒柜,然后她在桌上找到了,拿起来说“你说吧,找到了!”...集体吐血。

評論:這樣的搞笑故事每天都在我們身邊發生,生活比笑話可笑多了。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-3-11 11:58

1,没找出笑点何在
2,这个可以考虑过二天试一下。可以得多几天假,扣钱也不管了
3.真的!早知这样,都存起来,不说兰博,最少一辆QQ也有吧!
4,这个很老的笑话了
5,没听过南京话,不知读出来什么味道
6,哈哈!说者无心,听者有意
7,也没找出笑点
8,MYSQL好象是一个什么数据库吧?
9,哈,这个老板有创意
10,这个无语!
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-11 12:45

楼主辛苦了哦
不过真说没看过的笑话的话只有捐精那个了
第4个都忘了是几年前看的了
其他的根本没有笑话的感觉哦..

1.起码咱有地方可抹,别人想抹还没地方呢
2.这哥们想翘课想疯了吧,学生时代离咱已经远去
3.额。。难道这又是一条通完发家致富的一条新道路
4.这医生听了还不得气疯了,就算是被你说出来还是很不好意思的
5.各地都有个再别康桥的版本,这个版本有点粗话哦
6.人家小贩只是在介绍黄瓜,干嘛让人滚,看来小姐不打自招了哈哈
7.同感,没有一起看过A片就不算哥们
8.这家店一定是程序员开的,还是微软的
9.太TM能恶搞了,不带这么折磨人的,我要是那哥们就要崩溃了
10.有的时候就是这样,明明拿在手里却疯了一样在找它,这就是为什么人们常说你不找它它就自动蹦出来了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-3-11 14:04

楼主 大大 辛苦了 感谢你的分享 回味中,,,第3个太牛叉了
本帖最近评分记录

第一个笑话,他的笑点是那些都是打飞机打出来的,而那个女的以为是鼻屎。

最后那个MM真萌,或者说真2,估计是故意的,吸引眼球。