不亦乐乎!衣服也能这么玩(图文)[10P]

不亦乐乎!衣服也能这么玩(图文)[10P]

衣服也能这样玩出新意思。

眼睛、鼻子、嘴巴,用衣服折叠的各种脸型,

设计师Bela Borsodi可是相当的有才!

(唯楚有才 试做短评)

有才评论:No.1

格子衬衣叠出羞态面容,可以算得上是“别出一格”。

有才评论:No.2

翻毛夹克折叠成了牛头马面,可谓“正本清源”。

有才评论:No.3

碎花布拉吉,变成了荒山孤野的神秘来客的尊容,千千万别吓着了。

有才评论:No.4

俩袖口显出一双大眼,还有一张咧开的大嘴,是张目结舌,还是冷嘲热讽?

有才评论:No.5

哇,牛仔裤折叠出来的面罩,难道您不嫌其间隐约的臊?

有才评论:No.6

浅色风衣忽悠成了窸窣秋风中的呲牙咧嘴还是噤若寒蝉的面容?

有才评论:No.7

唷,这张面孔造型,歪七咧八,除了整形别无它法!

有才评论:No.8
说是“脸型”更像是无头的人体写真,

脸型的双眼不正好也同时是胸前的一对大咪咪!

美眉的咪咪与猎艳者的眼球有着天然的联系。难道不是吗!

有才评论:No.9

颇有古代东方各国神庙的石雕木雕之诸神的头像,可以膜拜一番了。

有才评论: No.10

既像混血儿的造型,又像类人猿的头像,任凭阁下的想象。

有才的总评

要是在友人相聚的 Party 上,

你随意拿起座椅上摆放的夹克,风衣等,

模仿此图折叠出类似的脸谱造型来,

您就会当然地比刘谦还刘谦了!

本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +10 精彩好贴,值得鼓励 2011-2-23 12:44

奇景天天有,今天特别多。无论是衣服叠出的面孔,还是有才大大的评论都让人眼前一亮。
平淡无奇的衣物,变成神奇的“艺术品”,再配上有才大大点睛之笔的评论,真乃神来之作。
无以表达敬意只有送上红心略表心意
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-23 13:37

楼主太有才了,这么几件衣服就叠出这么多不同的肤色、不同的面孔。
楼主很有创造力,而且衣服样式也很多。
建议楼主有这种创造力,弄出一些动作或者花样的,不光是脸。像花、动物、成人动作……都很好啊。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-2-23 14:41

看了这些图真是大开眼界了 真是人才辈出啊  艺术就是在民间

设计师Bela Borsodi实在是堪称天才。
这几个看似随意的人面造型可以说是神来之笔。
从服饰的选择、造型中的人面结构来看,大师的美学功底,设计的妙思,材料组织的神奇能力,让人佩服得五体投地。
小玩意见大功底啊。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +2 回复认真 2011-2-23 18:32

实在是没想到,我以前看到过一个把被子叠成各种形状的。

果然是大开眼界 世界之大无奇不有 太有才了

无论是衣服叠出的面孔,还是有才大大的评论都让人眼前一亮。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -10 复制2楼回复 2011-2-26 06:27

外国人还就是会玩啊,衣服也能玩出这样的花来

第一张图片从侧面看像是一个人啊居然胸罩都用上了啊