【3.8】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

【3.8】今日最新笑話10個(保證您沒看過)

版主留言
magicxu(2011-3-8 11:51): 评论要超过10字才能加分
1、 2011年3月8日,三八妇女节,今天我不看AV,给硬盘里的姑娘们放一天假。

評論:辛苦了一年,也該讓人家歇一天了。

2、话说我一哥们是山东人,比较豪爽,爱喝酒,爱交朋友,前段时间他处一女朋友,准备见岳父了。我就陪着他大包小包的就去了,这事嘛不外乎闲扯喝酒,我们仨还都好酒量,三瓶酒下肚就不淡定了,那喝的叫一个相见恨晚啊!于是在哥们和他岳父的强烈要求和他女朋友的奋力阻止下……是的,你们猜不到的,我们仨烧黄纸拜关公,结为了异姓兄弟!据说他岳父逼他女儿叫我们叔叔!当然哥们跟他女朋友也掰了。后来才知道,据说这位大哥只要没相中他女儿领来的男朋友,就会和他喝酒拜把子!好狠的爹啊!用“乱﹡伦”来阻止一切!是的,这事还有后续,就在一号哥们给我打电话,说“大哥”通知周六参加咱闺女的婚礼,他把兄弟们都去……

評論:這爹太狠了,這叔太慘了,這閨女最後到底嫁給了誰?

3、室友是个药罐子,今天问我:胶囊的壳到底能不能吃啊?原来丫这么多年都是把药面倒出来吃的……

評論:這人怎麼這麼傻,也許傻人有傻福。

4、老家的一个朋友让我讲讲什么是微博(新浪),blablabla....朋友恍然大悟:"懂了,微博是钓人家的妞,QQ是泡自己认识的妞"....

評論:你這個朋友很有悟性,一語道破天機。

5、川剧《十月革命》:列宁:叫一声约瑟夫孤的爱卿,有件事朕同你细说端的,打冬宫咱还要从长计议,切不可闹意气误了战机。打冬宫不准毁坏文物古迹,开枪不能朝着壁上的裸体,那都是老沙皇留给我们无产阶级的!……(两人握手)列宁:攻打冬宫的日子,就定在腊月初七!(帮腔):是阴历啊,不是阳历!

評論:哈哈哈,真想看全本的劇本是啥樣的。

6、人生最愤怒的是突然发现硬盘坏了;人生最无奈的是找了块旧硬盘顶替;人生最开心的是发现旧硬盘里有很多老文件,像翻旧相册一样一个一个文件检视,如同重放从前被淡忘的人生;人生最惊喜的是发现里面有一个隐藏目录叫做 \文史资料;人生最悲伤的是,打开目录,里面TM还真是文史资料!

評論:那你本來指望\文史资料 裏面有什麼?

7、在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。。。

評論:人生好可怕啊,地球有危險,投胎需謹慎。

8、昨天中午去吃米线。 店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元…… 只听见一对小情侣在聊。 男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?” 女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”

評論:這個女的真聰明!誰受益,誰買單。

9、看到一个警示牌,写着:百年农大,禁止野战。不禁唏嘘不已:现在的学生啊,对农作物的危害太大了!

評論:野戰危害健康,而且還危害花花草草。

10、上课时,某童鞋传来一张纸条,看到内容我真的很想扁他。写的是:在吗?

評論:網聊落下的毛病。你應該回覆:在。

今天是婦女節,再多送兩個笑話。

11、每天看到电视上放的士力架的广告我就一口老血。。【是例假!饿了吧!把它吃掉把它吃掉!是例假!】

評論:實在太噁心了,以後不敢吃了。

12、转发,就是用别人的毛织自己的围脖;评论,就是用自己的毛织别的围脖;收藏,就是收集别人的毛准备为自己织围脖;关注,就是看别人还有没有毛;取消,就是看到别人毛都没有一根关注还有鸟用?

評論:圍脖,您今天織了沒有、轉了沒有、評了沒有、關注了沒有?

本帖最近评分记录

说实话,几年前看到列宁对斯大林的那段唱词,我也很想找找它的原剧来听听,老毛子唱戏,该是多乐呵的事情

引用:
原帖由 公主的老公 于 2011-3-8 11:58 发表
说实话,几年前看到列宁对斯大林的那段唱词,我也很想找找它的原剧来听听,老毛子唱戏,该是多乐呵的事情
吃著火鍋,聽著戲,多麼快樂的生活!

3、室友是个药罐子,今天问我:胶囊的壳到底能不能吃啊?原来丫这么多年都是把药面倒出来吃的

胶囊药是肠溶的,剥了吃就被胃酸破坏了。

看了第2条,觉得那爹的心计可真够深的啊,想那损招。

你这一个鼠标垫,估计的值几百万吧,太恐怖了

百年农大,禁止野战
真没亲眼见过,不过在山上见过

那个士力架的的确是够恶心的,老总要是见了要吐血的。

引用:
原帖由 laihuanwei 于 2011-3-8 18:19 发表
3、室友是个药罐子,今天问我:胶囊的壳到底能不能吃啊?原来丫这么多年都是把药面倒出来吃的

胶囊药是肠溶的,剥了吃就被胃酸破坏了。
啊,我昨天還想其實剝了吃也一樣,您這麼一說我才覺得不對勁。