误会一箩筐!!!口味很重哦

误会一箩筐!!!口味很重哦

1、房市与房事
男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。
在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。
于是男子开始扯些社会话题。
男子问道:“你是如何看待房市的?”
MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”
评论:妹妹的思想好复杂哦 哈哈!
2、体检结果
男子到医院帮老婆拿体检单。
护士对男子说:“有个和你老婆同名的体检单搞混了,两张消息都不妙!”
男子大惊:“那可怎么办?得的是什么病?”
护士说:“一张是脑萎缩,另一张是爱滋病!”
男子听后,吃惊的说不出话来!
护士安慰道:“我帮你想个办法,带你老婆去旅行,把她丢在半路,如果她能回家,你就不要和她同床了!”
评论:误会倒是误会了 可每一个是好结果。
3、双管齐下
公司里,一群同事正在猜谜语。
男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实很多人都知道,是五光十色。
但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”
评论:这女同事的思想很邪恶哦 看来很有经验。
4、占便宜
某家具店,女老板接待买席梦恩床的男士。
顾客很会杀价,讨价还价许久,女老板勉强低价售之。
次日,买床男士复来买沙发,又狠杀价。
女老板说:“昨日你在床上,占尽了我的便宜,今日又想在沙发上…”
评论:看来有些话还是不能省略滴。
5、一次一片
一女子头晕了10多天了,无奈跑去看医生。
医生问:“为什么头晕?”女子答:“吃了10片避孕药。”
医生问:“头晕为啥要吃避孕药?怎么不看说明书呢?”
女子答:“我看说明书了啊,说明上写着一次一片。”
评论:误会大了去了 吃的头都晕了。(二楼说不明白,就是爱一次吃一片)

1.看过的笑话,又是误会
2.也是看过了的,都是绝症啊
3.这女的绝对是有经验
4.这话说的,大误会啊
5.头疼吃避孕的?不明白
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-3-1 20:57

3、双管齐下
公司里,一群同事正在猜谜语。
男同事问:“十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。”
其实很多人都知道,是五光十色。
但一女同事却红着脸问道:“是双管齐下吗?”
评论:这女同事的思想很邪恶哦 看来很有经验

第三个太强大了!这个女人很有思想!太强了!
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 -3 回复不要复制笑话,然后你自己的回复明显在 ... 2011-3-2 01:14

1现在女生的想法一个个的比男生还邪恶…
2这时候到希望糊涂点好
3双管齐下…这女的真有想象力
4以前经历过类似的,保险套,呵呵
5胸大无脑的女生
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +2 认真回复 2011-3-2 01:14

一次一片,看来不是一天一次的问题了,这个小姑娘真性福啊!

最后一个看了两遍才明白是怎么回事。真是强人呀。

比较有意思的,需要多读几遍才明白过来,呵呵,支持你一下吧

1.都是同音惹的祸
2.估计她老公也得绝症了
3.见多识广就是不一样
4.汗,估计她说完,脸都红透了
5.那个男的真给力,强悍!

恩,这些笑话没看过,很不错,有时还需要在琢磨一下才能了解到笑话的含义,哈哈!!!

是没看过,很好的.没笑也回一个,天天找笑话看却很少笑了!