[经典] Penthouse 02 Fashion

Penthouse 02 Fashion

[0c88][avi/1003MB]Penthouse 02 Fashion
【影片名称】:Penthouse 02 Fashion
【格式类型】:avi
【影片大小】:1003MB
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:12-04-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:0c88a0eff6469a63f697899c15ce7c55e84223b2
【图片预览】:

附件

Penthouse 02 Fashion.torrent (93.31 KB)BT资源

2010-4-13 08:59, 下载次数: 5548

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +151 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:22
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:22
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 13:22

楼主的这些题材的都是些经典之作啊,呵呵,阁楼的现在不好看了,还是以前的好

楼主所发的这个系列的都是些经典之作啊,现在的片子的观赏性和以前差远了,就知道直来直去。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制2楼拼凑回复 2010-4-13 21:34

自己实在太喜欢熟女了,虽然硬盘空间很小,但是也得腾出一些地方啊。感谢楼主的分享。

阁楼 老矣,DP称霸!看来以后阁楼的已经不行了! dp 还是很好的哦!

同意楼上的同志们的意见,还是以前的private好看

看了海报忽然发现Penthouse原来是private的子品牌 学习了

老的就是经典的  现在阁楼没什么看点了  支持

封面那個黑髮女優我超喜歡的.可惜她演出的片子好像不多

怎么都是叉叉啊,是我的电脑有问题吗,还是楼主发的图床有问题,请检查一下。拜托!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-14 22:10