[投诉] 你还能行吗.

你还能行吗.

版主留言
飞鹰(2008-11-29 16:02): “整个一反复无常的小人嘴脸”,这算什么?投诉就可以骂人么?给你一天时间自行编辑这个帖子,并为自己的过分言辞作出道歉,逾期不改,删号处理。
在诱惑区发个举报内容如下:
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... ;page=1#pid23939925(6楼)
回应很快,受到两条消息,如下——
版主帖子管理留言
noname2.0 你好:
根据你在[诱惑区12月举报帖]中发表的帖子,
corlorfully 作出。如下:
============================================
我加金币的时候,还能看呢,别的会员不能看,可能是操作不当
============================================

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 corlorfully 评分。
引用:
类型:视频地址失效无法观看
无效视频链接:http://69.4.239.66/forum/thread-1569897-1-1.html
举报内容:视频无法观看,连接地址也是空白根本没有网站,此贴于11-25 10:02发布在10:21时2楼的回复中就已经提出无法观看,但在11:07时斑竹却给加了金币,不知为何?
会员发贴日期:2008-11-25
会员发贴标题:偷拍范冰冰[01:36]
会员ID :jxy072
发表时间: 2008-11-29 11:25
所在论坛: Star Strip Dance | 诱惑舞三级禁播明星走光区
所在主题: 诱惑区12月举报帖

评分分数: 金币 +5 枚
操作理由: 谢谢理解
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
然后在两三分钟内又受到消息如下——
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表帖子的评分被 corlorfully 撤销。
引用:
类型:视频地址失效无法观看
无效视频链接:http://69.4.239.66/forum/thread-1569897-1-1.html
举报内容:视频无法观看,连接地址也是空白根本没有网站,此贴于11-25 10:02发布在10:21时2楼的回复中就已经提出无法观看,但在11:07时斑竹却给加了金币,不知为何?
会员发贴日期:2008-11-25
会员发贴标题:偷拍范冰冰[01:36]
会员ID :jxy072
发表时间: 2008-11-29 11:25
所在论坛: Star Strip Dance | 诱惑舞三级禁播明星走光区
所在主题: 诱惑区12月举报帖

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 没挂
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有劳,辛苦,你能在作处理时好好确认一下么?你不累吗.各位可以试试那连接看看能看不。此贴里,从第2楼开始绝大多数留言都说看不到,当然零星有说看到的,我也只能赞叹你真有才从那学的火眼金睛。

本人收回对于诱惑区版主corlorfully的侮辱言语,corlorfully对不起,我错了.对论坛造成的不良影象深表歉意.各版块老大有劳辛苦,所谓飞大也不知是哪版的我也未见过阁下身影还是总版领导恕我孤陋寡闻对你的烦扰也请见谅.对于反复无常对于谁也不是件愉快的事,我没激动.

引用:
原帖由 noname2.0 于 2008-11-29 12:37 发表
整个一反复无常的小人嘴脸,你能在作什么的时候事先好好确认一下么?我以为你把那连接补上了呢才撤消我的评分,还是原来那样。各位可以试试那连接看看能看不。此贴里,从第2楼开始绝大多数留言都说看不到,当然零星有说看到的,我也只能赞叹你真有才从那学的火眼金睛。
何谓小人嘴脸!!我能不能把你这句话当成对管理员的侮辱!不管投诉对不对,你侮辱管理员本就不对!!
投诉区是让你来对管理员的错误操作进行纠正的,而不是让你来侮辱管理员的!!
请楼主24小时内向你所投诉的版主道歉,否则请飞大严肃处理此人!!

希望楼主知道 管理也是人 是人就可能会出错
其实你我都要有一个宽容的心 这样的事其实不用投诉吧
二楼看着很激动 我想如果是普通会员的话 2楼的算符号灌水吗

回复 3楼 的帖子

连续4个以上才算符号灌水,或者全篇符号多于字数才算符号灌水!
我那些怎么算是符号灌水!
只不过每句话都是2个惊叹号而已!

我来回复3楼的会员,同一处标点符号没有超过3个不算灌水。。
关于1楼给的视频链接确实打不开,可以对管理人员纠正,但是不能辱骂。在说管理员操作错误,分也能给你补回来,楼主机什么动啊

回复 1楼 的帖子

首先  您举报的帖子  我现在确实看不了  加的分我已撤销
其次  管理员也是人  也有失误的时候  对于失误还是请会员们能多体谅  而且发现错误后我们会及时处理的
最后  我要说楼主您的这贴  已严重侮辱了我们的管理人员  希望你能对此事作出道歉
我们对义务劳动性质的管理人员  至少有保护他们的要求  不能这边在义务劳动那边还挨着骂
给楼主24小时的道歉时间  恳请飞大稍后处理

啥也别说了 楼主走好啊!

楼主快道歉吧,管理员也是人,人谁无过,你怎么能随便的侮辱人啊!

有问题浏览器问题也可能打不开图片连接。或者需要挂上代理才看到。
但这些都不是其版主要来的。版主也不想这么麻烦一直处理你的帖子。
所以就这些小问题楼主本身不可如此批评版主。要学会体谅双方面立场问题。
建议你修改一下帖子内容,加入道歉句子。要知道会道歉的人才会得到他人尊重。

我代表图区 和   corlorfully 接受您的道歉    好了事情就此了解   谢谢兄弟的大度

请飞大锁帖