昨晚一冲动,300块没了,300块啊!(笑话10则)

芙蓉姐姐整容了,现在好看多了,就是凤姐还是不能啃得下,太丑了

最后一个有点意思,很生活化,也很有现实意味。

第一个段子严格意义上说已经不是段子了,而是一个小小说了,有故事有情节,有悬念,但然有出人意料的结尾。当然这种好事一般人也遇不到,编段子的人也遇不到,只好意淫一番。我记得刚踏入社会的时候,我的一个有嫖的经历的师兄对我说:“嫖之前,想干的一逼;干完以后,裤子一提,后悔得一逼”,估计这段子就是安慰这些想干又“裤子一提,后悔的一逼”的家伙,让他们有艳遇有收获。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-14 09:55

我最喜欢最后的一个,这样比较有保障,对双方都好

呵呵,这样的好事咋不让我遇见呢?好像遇到呀?有钱有玩,好不花钱。

中国移动无耻,电信更无耻,内部管理极端纷乱,周围好多人不用电信了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -10 复制8楼回复。 2011-8-9 21:59

第一个故事听过,人还得学会逆向思维。将来男人将成为弱势群体。

反被女人嫖的这个笑话其实就是扯淡。不管谁信不信,反正我是不信。

1、这样的好事要是发生在我身上。不要钱我都愿意。
2、西餐是最不好吃也贵的东西。还是中餐好。好吃有营养。
3、好诗。好句。好才华。
4、如果把这些女人都摆在床上一起搞。滋味应该很好的。
5、老太太应该伤心了。
6、一致对外。好!
7、意思是薰了雌蚊子都没有反抗之办了。有才华。
8、芙蓉姐姐送钱给我干。我也不干。
9、打我一顿我就拉个别的女人来干一顿
10、好方法。可实施。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:45

1、这哥们真幸福,虽然赔了三百,可还赚了五百那。
2、换汤不换药的买卖,在外国只是换换名字而已。
3、老婆是家里的宝,情人外面解烦恼,红颜一辈子在寻找。
4、专业术语的精辟,中国人的智慧。
5、以后夸人要看清年龄,不然适得其反。
6、有移动的地方就有和好的理由,移动默默为人民做着不知道的贡献。
7、要是让雄蚊子有机可乘,那这个蚊香的厂家可就是人民的公敌了。
8、芙蓉姐姐虽然名声不怎么好,不过现在也是个名人。没看人家都拍片了嘛。
9、俗话说最毒女人心,还是很贴切的形容的。对老公都下的去狠手。
10、很好的方法,可惜不能实现。学校>学生,学生>家长,家长只有掏钱的份。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-14 19:45