看看猛女是如何征婚的,敢要么!

哈哈,这样的征婚启事我喜欢,非常喜欢,就是不知道长得咋样

张口闭口都是老娘老娘的,谁会要这样的女人

各种体位各种浪叫各种潮吹,这个。。。。呃。。。只能说,这么开放的老婆真是太少见了。
关键是懂这些的经验一定不少,真要敢找的得看在不在乎过去的了,呵呵
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-4 13:13

这么极品的女人,谁能驾驭得住,那就真的很幸福了,不过又有多少人能够享受得了这种幸福呢,真的要是有这么一个女人出现在你的面前,你敢不敢上去牵住她的手?其实有很多行为一般人是很难接受的,或者说心里想,但是碍于世俗的看法,不敢暴露在别人面前,很多都是人面兽心,敢做不敢当的人,又想爽,又不敢担责任,真是操蛋啊,不过人生,就是这么个样子,大家都一起爽吧。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-4 13:12

这似乎只是个好保姆型的啊,这么霸气外露,鸭梨很大啊

1、有收拾癖的类型,适合不喜欢做家务的
2、定时定点的类型,适合不喜欢做饭的
3、投其所好的类型,适合不喜欢文静的
4、能打游戏的类型,适合不喜欢不会玩游戏的
5、床上风骚的类型,适合欲求不满的
6、完全服从的类型,适合喜欢鬼混的
7、急着嫁人的类型,适合急着结婚的
8、差不多很随意的类型,适合只要是男人就行
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-4 13:12

我的个神啊!真是一个贤妻!绝对的~有相中的有福了~

个个都是好老婆,实际少有这种产物,我看将就找个算了,不要定什么标准

你以为是天上丢天使啊!
你以为是动漫里面的伊卡洛斯啊!
这是不可能的啊 !
我也想有个伊卡洛斯!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-5 13:24

1,能收拾家的老婆不少,但是不墨迹你老婆就很少了。
2,全职太太啊,服务很到位啊,快赶上当年的老妈伺候上学的我了。
3,不知道的没关系,知道学就很的了,谁的知识不是学来的。
4,RPG,RPG还是自己跟兄弟打吧,女人很麻烦
5,这个服务可以有,要不以后肯定没意思了,的天天换个法来
6,这个不现实,真不现实,算了吧,别玩过了
7,能守的住的才是好女人
8,男方的条件,没点家当的就别上了。丢人显眼
最后总结,这种女女基本是不存在的,弟兄们还是找个凑合着吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-5 13:25