[求购] 雪佛兰克鲁兹和荣威550,你选哪辆?

【产品】雪佛兰克鲁兹和荣威550
    【产品资料】雪佛兰克鲁兹和荣威550
    【价格定位】130000~140000
    【图片】
    【个人看法】千万别买550啊,那车太垃圾了,又难开毛病还多,我表弟买完了后悔死了,楼主千万别犹豫啊,必选克鲁兹

【图片】
    【个人看法】 如果是我,我会选择荣威550,外形挺吸引我的

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷屏 2010-12-31 11:44

【价格定位】10萬~15萬
    【图片】
    【个人看法】榮威什麼的歐美風格~實在這丫就是一國產啊~不用想了~雪佛蘭吧~

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 12:52

【图片】
    【个人看法】克鲁兹不错,没钱,买了新赛欧,有钱我肯定买克鲁兹,网上看资料,克鲁兹整车冲压工艺强度很不错

说实话,我推荐你买科鲁兹,550不行,质量比不上,虽然科鲁兹也有烧机油情况,但是总体比550好。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-1 00:29

个人认为买科鲁兹好,因为毕竟是美国车,美国车在安全方面方面还是有保障的,动力这个东西在国内的交通环境上你速度根本跑不起来,高速上限速在110.根本没法拉高速;荣威在乘坐空间上比较舒适,英国车在这点上做得比较好,驾驶舱内比较安静,刹车也比较稳,至于兄弟买哪个,还是自己拿主意。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-1 00:29

【图片】
    【个人看法】我是科鲁兹车主,这车做得外形很运动.内饰塑料感很强.主要是油耗1.6的都得10个油,推荐你还是买马三吧.虽说日系车,但省油经济适用才是王道

我选克鲁兹,小科比较时尚,改成小黄蜂还是比较拉风
本帖最近评分记录

这个价格,建议你买福特 福克斯,这个车不错。
本帖最近评分记录

【产品】克鲁兹、荣威550
【产品资料】克鲁兹1.6SL、荣威550 1.8L
【价格定位】 13.28万、13.88万
【图片】
【个人看法】克鲁兹的VVT发动机要强于荣威,内饰比荣威好。空间比荣威小些。油耗相差不大,克鲁兹11升、荣威12升。克鲁兹的缺点是起步动力一般,比较肉,跑起来就不差了,高速150码相当平稳。荣威外观相比克鲁兹不够时尚,小毛病多,保有量不如克鲁兹。