现在同时有7个女朋友,忙不过来怎么办?

现在同时有7个女朋友,忙不过来怎么办?

去年一年开发了10个女人,现在保持亲密关系的还有7个,每周这些女人都要联系,安排时间上床,身体顶不住,时间也顶不住,怎么办啊?纠结,丢了也舍不得。

引用:
原帖由 daohao3636 于 2010-4-4 15:00 发表
还是要劝楼主最好尽快抛弃几个,不然的话7个一天一个.不出1个星期身体就支持不住了
这位兄弟,我已经坚持以年了,7个我到不怕,怕的是,和每个女人做的时候,她们基本上都要最少2次,这才是郁闷的地方,有点顶不住

引用:
原帖由 MNABMHAB159 于 2010-4-4 16:27 发表
7个女朋友.还要上床.那是人吗?是牲口.
这位兄弟留点口德好不?人不风流枉少年,何况古代还三妻四妾呢,难道你不想多上几个女的?来色中色的狼有哪个不想多把几个妹妹?

看了楼上的回复心里有感触啊,按道理应该选一个就可以了,但确实下不了狠心,一是自己不愿意;二是不忍心去开口拒绝,只好这样维持了。

引用:
原帖由 liurain 于 2010-4-5 06:36 发表
我就不说分我几个之类的套话了。
我介绍兄弟几种招术。
第一,玩换妻,找别人帮忙,顺便帮别人忙。
第二,玩柏拉图爱恋,你看唱歌那个不都被骗了。
第三,学加痛英老师,精进指功。
第四,做爱要带照相机,拍出 ...
这位兄弟看来是性情中人,说实话,你提的几点中有些正在进行中,至于玩柏拉图就免了吧,秀色当前,不上对不起人民啊

引用:
原帖由 pandajz 于 2010-4-5 11:59 发表
不要光看数量啊。敢问这七位女友质量如何啊?
嘿嘿,不好意思,7个中最大26岁,最小18岁,至于质量,其中一个参加过60周年阅兵的女兵。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • lovehan007 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-6 00:39