标题: [新片] Tora Tora Platinum Vol.36 : 巨乳痴女教師男子生徒調教 立花里子 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2008-4-6 08:53     标题: Tora Tora Platinum Vol.36 : 巨乳痴女教師男子生徒調教 立花里子

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.36 : Riko Tachibana 立花里子
【片長】:140分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 1.03GB
【尺度】:無碼
【女優】:Riko Tachibana 立花里子
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-護士/老師] [顏面射精]
【官方發行日】:2008,04,02
【種子制作日】:2008,04,06
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/products_new.php[/iframe]

看不到海報圖嗎?那就點我吧
【內容圖片】:

看不到內容圖嗎?那就點我吧
【驗證碼】:c67f93e173e91c30a80244e3b14962aaf043b69f
【製作軟體】:BitComet 0.62

附件: TRP-036(AVI).torrent (2008-4-6 08:53, 44.71 KB) / 该附件被下载次数 6783
作者: yyszz    时间: 2008-4-6 09:05

大小合时,内容精采,坚决支持楼主发好贴。
作者: lia12    时间: 2008-4-6 09:11     标题: 好,

好,虽然不是内射片,看在是立花的份上,我下了
作者: logan98    时间: 2008-4-6 09:20

立花的波波真够大的,皮肤又白,真是个漂亮的女优,可惜要退役了,感谢楼主发片
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-4-6 09:41

说真的,我很少看见过立花里子的无码片,这次可是各种服饰的都有,让我大饱眼福了
作者: yeahww    时间: 2008-4-6 10:48

看过这部片子的一部分,好象是另外压的RMVB格式
作者: aoao    时间: 2008-4-6 11:09

这应该是立花的最新片了吧,不知道以后还有没有机会欣赏到她的作品了,感谢分享
作者: ljtl    时间: 2008-4-6 11:33

漂亮的女孩都得戴套的吗,好片支持!谢谢分享!
作者: ygq    时间: 2008-4-6 11:46

立花里子的片子一定要支持的,这个美女长的真是太漂亮了,谢谢楼主发片!
作者: frommars    时间: 2008-4-6 11:51

more and more and more RICO TACHIBANA'S videos without mosaic are coming out out now.

why?

the reason for that is the very wonderful work fulfilled by our numerous excellent workers and friends in SEXINSEX here!!!

as everybody else, rico is one of my favorite actresses, and the most boring and exhausting problem is no non-mosaic videos had ever been spreaded out till several months ago.

THANK U VEEEEEEEEEEEEEEEEEEERY MUCH!!!
作者: binyu    时间: 2008-4-6 13:24

不错的片子,好多美服,加上立花的美郛,很有看头!
感谢楼主发片!
作者: yangm78    时间: 2008-4-6 13:52

又是大咪咪。

顶起!
作者: youaremylove    时间: 2008-4-6 14:12

非常好看的立花里子无码片,而且还是丝袜片,难得的佳品!如果立花里子不这么淫荡,表现得有点羞耻感或被胁迫的感觉就更好了.没办法,看过的立花里子的片子中几乎都是淫荡风骚的角色,真希望导演能拍个凌辱立花里子的无码丝袜片子,热切期盼中!
多谢楼主发好片!
作者: page    时间: 2008-4-6 16:37

这部片子没有看过,是期盼已久的好片,谢谢楼主的分享。
作者: lxdlxd1121    时间: 2008-4-6 18:03

是个不错的片子,不过前阵子一斤下过了,值得一看,还是谢谢发片了
作者: xlklby    时间: 2008-4-6 18:35

立花MM越来越风骚了值得一观! 大力支持 再接再厉!
作者: fmaj7    时间: 2008-4-6 19:53

这MM身材好正典哦,不下是一种对自己滴不负责
作者: strollman    时间: 2008-4-6 20:02

是一部非常好的片子,表演到位,要下就快了免得到时没种了哦.当然这个美女应该是下载的人海了去了.美女我来了...
作者: ztstar    时间: 2008-4-6 21:04

人漂亮,身材也好,要是能认识这样的女人这辈子也不图什么了,呵呵
作者: thefantasy    时间: 2008-4-6 21:09     标题: 赞一个!

无码片,什么时候拍的.立花也开始拍无码的了,这难到是av界的传统.出名后都转向无码.不过,妹妹的逼挺漂亮的.
作者: qsnihaha    时间: 2008-4-7 01:08

立花的片子一定要下 这是一个很会让男人爽的女人
作者: superplayer    时间: 2008-4-7 07:22

立花里子虽然长得不是很漂亮   但是身材很霸道   演出中的叫声够淫荡    听起来就有想干她的冲动  谢谢楼主分享这么好的片子
作者: huolianshu    时间: 2008-4-7 07:40

[立花里子]超誘人的激蕩大奶淫娃年輕貌美感覺超棒

哇 真的是漂亮可愛美妹 騷手弄姿自慰表情超誘人啊
作者: danielle    时间: 2008-4-7 17:32

立花里子的无码片现在好像越来越多了嘛,放开了
作者: lintao12    时间: 2008-4-7 17:46     标题: 立花的片子

从图的角度来看和兰兰不相上下属aV界的中坚力量
作者: matthause    时间: 2008-4-7 18:53

说实在,不大喜欢立花里子,她的长处是身材比较好,人比较高,估计有近170吧,腿比较长,这点比较性感。相貌长得较普通,不算很漂亮。但令我比较不爽的是,她明明从有码转无码,但搞得好象自己很委屈(MS无码不小心流出,实为炒作而已)。其实有码转无码很正常,很多比她漂亮得多的女优都走过这必然的一步。也完全不需要搞得扭泥作态了。
虽然她现在的无码片还是带套,但我十分相信,不久的将来,她就会出演中出片,说不定到接近退役时,连肛交片都会拍也不一定。这是一名AV女优很正常的事业道路。
作者: ziyuan327    时间: 2008-4-7 19:06

以前这片子都只是一部份,现在终于能全方位的看清立花身体的每一个部位了。
作者: ctbchen    时间: 2008-4-8 01:17

不错长得很漂亮身材又好。喜欢太感谢了。支持加油
作者: wzc1976    时间: 2008-4-8 10:32

这个MM长的蛮漂亮的,内容肯定精彩,下来欣赏啊!
作者: 068900    时间: 2008-4-8 13:51

是漂亮啊,尤其是头发飘起来的样子,看着挺动心的。支持楼主
作者: WTJ050719    时间: 2008-4-8 18:34

女优很漂亮,很有气质,身材也很好,要是能和她日上一回就太好了,下了,支持楼主。
作者: shmilytedy    时间: 2008-4-8 20:04

好奇怪啊 乳房这么打乳头这么陷下去了?怪事哦
作者: 阳阳    时间: 2008-4-8 21:15

身材好棒的,皮肤好白的,胸部丰满的女优,强顶
作者: lw22    时间: 2008-4-8 21:51

太美了!少见的大美女啊~有点像张延好像~
作者: kakaxi1220    时间: 2008-4-8 23:29

这个女的看着很不错,波大身材好,很喜欢这样的.多谢了
作者: shayu    时间: 2008-4-8 23:50

立花里子的片子看的不多。不过都挺不错啊,这个也很不错啊。准备下下来看看
作者: 狮子王    时间: 2008-4-9 00:19

立花里子的片子 一向都很支持
每看必射的
特别是她的腿。
作者: chainzping    时间: 2008-4-9 02:04

好像不是一部片子吧,怎么感觉里面有好几个都是以前看过的,不在一个片子里
作者: rongrongyu    时间: 2008-4-9 13:09

立花里子看来给大家总体的感觉都是非常之漂亮啊!
作者: mecaca    时间: 2008-4-9 17:29

立花里子的无码片,最新片了吧,不知道以后还有没有机会欣赏到她的作品
作者: muziysj    时间: 2008-4-9 20:54

女优真是漂亮呀,多谢大大发这么好看的片子!!
支持大大!!
作者: ctbchen    时间: 2008-4-9 23:43

波波蛮大的。很白身材也很好。我很喜欢谢谢分享
作者: huolianshu    时间: 2008-4-10 06:03

性感撩人火辣誘人的美女,
肥美的鮑魚,兩個大咪咪令人愛不擇手,
眼神狠淫蕩,看了就喜歡,讚 !
作者: heels11    时间: 2008-4-10 15:06

图的连接都给枷锁了,都不能正常显示了。。。
作者: xiaofeng1193    时间: 2008-4-10 16:46     标题: dddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddd
作者: xiaofeng1193    时间: 2008-4-10 16:48     标题: dddddddddddddddddddddddd

作者: xiaofeng1193    时间: 2008-4-10 16:49     标题: dddddddddddddddddddddddd

作者: ww2    时间: 2008-4-10 18:24

虽然我看不靠海报,但是我相信是一部好片子。下了!谢谢!
作者: zjmlove    时间: 2008-4-10 20:36

立花被评为日本痴女第一人好像都是这么说的!我以前看过有吗的居多,现在出来无码的了我就直接收藏!谢谢楼主!
作者: mimiso    时间: 2008-4-10 23:53

立花里子的又多一部收藏,多谢楼主发出来成全大家~辛苦楼主红心送上~
作者: cjx2666    时间: 2008-4-11 00:34     标题: 好看我喜欢

好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢好看我喜欢
作者: bysun20    时间: 2008-4-11 01:28

好帖子啊,立花的好片子,一定要下了看看,谢谢楼主的好帖子。
下了,看过。
作者: daxiaomi    时间: 2008-4-11 16:17

立花姐姐的不能不支持啊,非常感谢,送上红心
作者: bjwst    时间: 2008-4-11 18:01

立花的波够大,皮肤又白,真是个漂亮的女优,看起来很爽,感谢楼主!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-11 23:41

几天没有时间上来了哈!今天一来就有猛片哈!支持一下!
作者: 朱朝    时间: 2008-4-12 14:20

终于找到我的最爱了,我的梨花里子!
作者: yaoyun072    时间: 2008-4-12 15:44

可惜了。我看不到图!立花理子无码的啊!哭!
作者: zh_cai888    时间: 2008-4-12 23:27

代理上的,看不到图片,非常遗憾,相信群众,谢谢楼主发片!下了
作者: ahyefeng1    时间: 2008-4-13 09:21

看不到图了,楼主请检查一下,不过看在女主是立花,片子还是下了,谢谢楼主发片!
作者: numberfour    时间: 2008-4-13 12:42

立花很少有无码片的,收下,好好欣赏,感谢楼主。
作者: 52975297    时间: 2008-4-13 13:20

看不到啊,为什么我看不到呢,郁闷
作者: rocnine    时间: 2008-4-13 17:49

立花的片子支持!!楼主发立花的片子支持!!!支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2