标题: [字幕] [アタッカーズ] ADN-038 违背道德玷污我的身体 是朋友的男朋友侵犯的 ~ 夏目彩春(中文字幕) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-11-17 15:44     标题: [アタッカーズ] ADN-038 违背道德玷污我的身体 是朋友的男朋友侵犯的 ~ 夏目彩春(中文字幕)

【影片名称】:背徳に染められた私のカラダ 夏目彩春 親友の彼氏に犯されて  

【上架时间】:2014.10.07

【影片時間】:01:35:21

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:794MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:99826223ba67d63585143d67dbdb64de2325335a  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ADN-038R.torrent (2014-11-17 15:44, 69.08 KB) / 该附件被下载次数 93968
作者: 列国    时间: 2014-11-17 17:32

中文字幕带剧情的片子就是好 下起来带劲
作者: woailiao    时间: 2014-11-17 18:43

ADN部部是精品,最喜欢这种带剧情的,难得有中文字幕的,重新下了
作者: buildingrxy    时间: 2014-11-17 21:53

最后一张的屁股真是好翘好园,极品一个
作者: martinzeng    时间: 2014-11-17 23:10

最喜欢adn系列的片子了,情节超级棒,而且女忧都很漂亮,带字幕最好了。
作者: 694087656    时间: 2014-11-18 01:27

背德剧情的片子最吸引人了,单单只看预览图就能看到女主角从反抗到顺从再到乐在其中的转变
作者: 云飘过海    时间: 2014-11-18 10:00

一直很喜欢带字幕的片子,非常感谢发片,支持一下了。
作者: stonecold    时间: 2014-11-18 11:23

女优身材真是不错,记住名字了。
作者: woshicser    时间: 2014-11-18 19:11

这个题材的太具有诱惑力了,想想看吧,背着男友被人搞
作者: 6193380    时间: 2014-11-18 23:10

闺蜜抢男人上演撕B战 很火的话题啊
作者: guns_n_foxes    时间: 2014-11-19 00:13

说起来还是比较喜欢之前的名字原更纱,不过妹纸的精彩表演不能错过呢,还是有字幕的
作者: 我本善良A1    时间: 2014-11-19 15:38

有中文字幕有情节 女主角也很漂亮 看看标题就很冲动 感谢楼主
作者: f8952029    时间: 2014-11-21 00:17

中文字幕加劇情真是好片,女優也長不錯,感謝分享
作者: cxdn林泽明    时间: 2014-11-21 18:55

夏目彩春怎么看着这么像之前的一位资深女忧更纱啊,是改名了吗
作者: gn12345    时间: 2014-11-22 01:25

看了最后一个图决定下载  这个臀腰比太棒了
作者: jvniub    时间: 2014-11-22 11:59

这个妹子的身材很是迷人啊,看到一张图片竟然忍不住要鲁大师了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2