标题: [交流] av女优隐退后还嫁的出去吗? [打印本页]

作者: ASDF1111110000    时间: 2014-5-31 23:58     标题: av女优隐退后还嫁的出去吗?

av女优隐退后还嫁的出去吗?求真相!
作者: ASDF1111110000    时间: 2014-6-1 00:49

听说av女优大多都是用的假名,但是有名的就瞒不住了吧
作者: Yasuo    时间: 2014-6-1 01:55

日本好像做女优的和明星一样 不像我们觉得那样
作者: qw460006864    时间: 2014-6-1 09:07

正常行为,肯定可以嫁出去
作者: 446779314    时间: 2014-6-1 12:02

人家不但可以嫁出去而且生活很美满,结婚后可以继续AV
作者: abb720720    时间: 2014-6-1 12:24

这你也操太多心了把,是让你看,又不要你娶。
作者: dychead    时间: 2014-6-1 22:33

AV女优在日本的存在很难定义,一般是类似于正常明星一样被崇拜的地位,具有很高的社会地位和知名度,但是日本男性对于能接受明星一样的他们却不能接受他们成为自己的妻子,等于是男人无法接受自己的女人被人干过一样的道理,社会职位和伦理道德不能简单的去概括
作者: GAOLGAOL    时间: 2014-6-1 23:21

应该能嫁出去,女优的和明星一样。
作者: lokson    时间: 2014-6-2 02:00

波多野结衣和很多女优都是已婚状态在拍片,还有的女优都已为人母了,有个女优常在SOD片中做司仪的,甚至在怀孕期间挺着大肚子出演,不稀奇。君不见A书区有很多绿帽文吗?这都是一类人吧我想。

作者: 天使晚安    时间: 2014-6-2 18:30

我觉得就算是小日本的男人应该也接受不了自己女人千人上吧。
作者: woxiang0818    时间: 2014-6-2 18:41

楼主的想法还真是。。。日本的女优这么多,难道都做寡妇啊
作者: gabri    时间: 2014-6-7 14:59

是啊,很少有男性能接受自己的妻子从事过女优吧.
作者: what7475    时间: 2014-6-7 15:50

放心吧能,日本男人很开放的
作者: 鹤群    时间: 2014-6-25 15:38

一个国家的风俗习惯,没有什么可丢人的。
作者: 785637207    时间: 2014-6-25 21:02

国内和国外的观念不一样
作者: 295915064    时间: 2014-6-25 22:34

中国有多少男人想娶一个女忧额?
作者: 星月情人    时间: 2014-6-25 22:42

不以為恥,反倒為榮,日本人不喜歡處女,當然Av女優也有很多日本人唾棄,但粉絲更多
作者: haagqxqtq    时间: 2014-6-25 22:42

能嫁,我记得新闻报过,有个AV女优叫什么来着,和日本的网球明星谈恋爱,他老公还去他拍片的地方探班呢。
作者: fanghong1000998    时间: 2014-6-26 15:03

问问苍井空,是否能嫁出去,
作者: 85619070    时间: 2014-6-26 17:15

活好音甜见实高,再说贞操神马的对于日本人来说是浮云
作者: bagayaxa    时间: 2014-11-23 21:20

日本人的思想不像中国人一样保存,再说了如果一个女孩给你一千万。我管她被插过多少次
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-24 00:09

至少有部分是能嫁出去的吧,日本人对这方面是比较宽容的。
作者: crc5796310    时间: 2014-11-24 03:09

女优隐退后都有人要吧。不论是结婚还是未婚女性。都有人出来拍AV。只看家庭开放不开放,现在的日本男性为大的观念还没改变吧。
作者: k2tx9a4    时间: 2014-12-2 01:13

她们为别人带来了这么多享受,还是希望她们能有个好归宿的。
作者: 天雄霸龙    时间: 2014-12-4 15:50

AV女在日本人的眼中是“艺能界”女明星,也是很多宅男与独男的女神,出名的AV女她的影响度与女明星一样,她们把AV业当成演艺事业,不单可以出名还能赚很多钱,很多退隐后都会选择结婚生仔(因为几乎绝大多数AV女都不会真实姓名),也有很多AV女感染上炎症与XX病最后不得而终,但也有一些AV女选择自杀(因为日本的AV界与黑势力关系非常密切),总体来说,日本的AV界是一种“商品”产业,能快速赚钱,成名,但并不是个个AV女都可以走上辉煌的顶上。
作者: zhujb1999    时间: 2014-12-4 21:25

为了生存,应该能结婚。现在生活那么不容易,也不是每个男人都能找到经济上能帮助自己的女人。只要女人不嫌弃她们肯定能嫁出去,而且应该还有的选择。毕竟社会底层还有很多人为吃饭发愁。
作者: lecailuntan    时间: 2014-12-5 21:32

AV女当然能嫁出去了  就像中国的妓女一样  妓女就没人娶了吗  在中国妓女都有人要  在日本的AV女一样有人要。
作者: yelvren    时间: 2014-12-5 21:52

据说在日本av的女的好像社会认可度还行,男的就差多了,想想看男优换来换去也就这么几张脸
作者: zzy2046    时间: 2014-12-5 22:14

很多吧,最有名的就是罗科跟他老婆了,就是人猿泰山的男女主角,不是世界杯的时候罗科还说只要意大利还有比赛,他就不拍片支持意大利吗。。。
作者: 茹璐    时间: 2014-12-5 23:26

这个不用问都能知道,肯定可以嫁出去。
首先要说LZ的观念对接不对,鬼子那边的文化别用我们这边的道德观念来看。
不得不说鬼子那边的女优文化其实就是我们这边封建时期青楼文化的超强版,我们封建时期虽然对于娶青楼女子不耻,但是却很流连于此,鬼子就把这种文化加深文艺化,使之青楼风尘女子不再是一种低贱的职业而是一种另类的明星,也同时有了一个名称女优(以前叫艺妓)。
既然是明星,那么肯定有市场的,就算引退了,大多数鬼子是不介意,反而会因此为荣。
作者: sunyiat    时间: 2014-12-6 05:09

嫁给自己的粉丝,这世上脑残粉多着呢。
作者: eacom8    时间: 2014-12-7 16:25

肯定可以嫁出去啊,不问国家文化不一样,日本不看重这些,松岛枫不就是为男友才下海的吗
作者: 森林的光    时间: 2014-12-8 11:00

有时候看东热或者群P的,无数人内射,我就在想这女优简直被玩坏了……她还怎么结婚?更别提生小孩了!
看的时候很爽,但真的觉得她们很惨的样子……
作者: yutrr    时间: 2014-12-13 09:03

貌似女优隐退后那么比较出名的女优还能找到不错的gg的。
作者: sdxiaozhao    时间: 2014-12-13 23:14

能嫁出去,而且有的生完孩子继续拍A片,毕竟是在日本。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2