标题: [经典] My First Sex Teacher 9穿着高跟+肉丝的亚裔老师被学生搞+China Blue [打印本页]

作者: dongbin11    时间: 2007-12-13 19:20     标题: My First Sex Teacher 9穿着高跟+肉丝的亚裔老师被学生搞+China Blue

[AVI][308MB][My First Sex Teacher 9 CD1-1]
【影片名称】:My First Sex Teacher 9 CD1-1
【影片格式】:AVI
【档案大小】:308MB
【播放时间】:25:18
【种子期限】:3种删档
【验证号码】:eb9ad9ad066292f68a67d62809c4714c4a4f5a9a
【图片预览】:看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

备用图片:http://s6.directupload.net/file/d/1275/aqmfn353_jpg.htm
http://s4.directupload.net/file/d/1275/yhrmz4oc_jpg.htm

China Blue 中国蓝 [6BA3]

【影片名称】:中国蓝色(演绎中国女人的美国A片)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:6ba3e890ca12b216b9e68c60347de5e55e85425f
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 18P2P_my_frist_sex_teacher_9.torrent (2007-12-13 19:20, 26.69 KB) / 该附件被下载次数 1576

附件: 中国蓝色.torrent (2007-12-13 19:29, 57.18 KB) / 该附件被下载次数 1043
作者: 魔界太子    时间: 2007-12-13 20:00

只不错~最后那个光头MM是个亚洲的吗?
作者: 3feng    时间: 2007-12-13 20:02

二合一的好片子,楼主真是辛苦了,不支持你真的说不过去了。
作者: lzlu    时间: 2007-12-13 20:18

好片子哦,好少见,楼主辛苦了
作者: seanman    时间: 2007-12-13 21:31

虽说这些女的长得一般,但好在有亚洲的。感谢楼主的奉献。
作者: jiaoj20    时间: 2007-12-13 22:05

嘿嘿 喜欢亚裔片子,感谢楼主分享!
作者: spookman    时间: 2007-12-13 22:44

金发的那个MM看起来不错,但是图片太少了啊
作者: 如花    时间: 2007-12-14 00:02

不错,谢谢楼主的好贴,已经红心送上。再接再厉
作者: 医生    时间: 2007-12-14 00:54

那女的不好看,金发的还行 谢谢楼主发上来
作者: 死神13    时间: 2007-12-14 01:18

这么久没上来,一上来就有好东西看,真是感激楼主~
作者: pilipala    时间: 2007-12-14 01:53

不错的好片子啊 楼主辛苦啦 向你致敬 顶~~
作者: caomeinv    时间: 2007-12-14 01:58

第二部影片里的中国模特怎么还有一个光头,那就不美了.
作者: wlz    时间: 2007-12-14 03:11

竟然有亇光头尼姑,到是想看看尼姑是如何破戒的。
作者: 290094802    时间: 2007-12-14 10:23

楼主还发一送一啊

第二个片子也不错
作者: gdy    时间: 2007-12-14 10:36

下面的 那个怎么好像是个光头啊
作者: hxbyb    时间: 2007-12-14 12:39

一中国蓝色(演绎中国女人的美国A片)下过了 ,今夭下My First Sex Teacher 9穿着高跟+肉丝的亚裔老师被学生搞+China Blue

作者: lsm41527758    时间: 2007-12-14 16:52

我喜欢收藏这种片子已经有6这了多谢楼主
作者: curious125    时间: 2007-12-15 01:31

My First Sex Teacher 这一经典系列一直是我的最爱,可惜没有机会集齐,这下又朝着目标更近一步了。谢谢楼主了!
作者: manianxian    时间: 2007-12-15 08:26

好片子,这类的片子我都喜欢,谢谢分享!强烈支持!
作者: flynn333    时间: 2007-12-15 11:24

喜欢戴眼镜的女优,不知道为什么,就是感觉戴了眼镜特别有动力
作者: MElove    时间: 2007-12-16 16:02

谢谢楼主分 xian.~~~~~~~~~
作者: ytfrdfdn    时间: 2007-12-21 10:24     标题: 这么久没上来,一上来就有好东西看,真是感激楼主~

这么久没上来,一上来就有好东西看,真是感激楼主~
作者: makie    时间: 2007-12-29 22:40

外国的够长能满足亚洲的女人了佩服谢谢楼主辛苦了
作者: zjc2008    时间: 2008-1-13 17:27

中国女人大战欧美,不错,下下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2