标题: [新片] HotKinkyJo - Extreme double pussy fisting(重口味双手拳交,不喜勿入) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-10-18 17:25     标题: HotKinkyJo - Extreme double pussy fisting(重口味双手拳交,不喜勿入)

【影片名称】:HotKinkyJo - Extreme double pussy fisting
【格式類型】:MP4
【影片大小】:540MB
【影片時間】:09:18
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:b6b08e5eb9ad4541dd4875e0df4b9182efe7d1de
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:喜欢这个的应该不多,但是红心感谢别少啊,看你们的了
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@HotKinkyJo - Extreme double pussy fisting.torrent (2012-10-18 17:25, 23.41 KB) / 该附件被下载次数 15165
作者: pengge517    时间: 2012-10-18 17:46

看上去很恶心,但是还是想看看,这就是变态吧!
作者: kimi_bao    时间: 2012-10-18 18:22

俗话说人不可貌相,屄不可吊量!婴儿的头都能出来,何况你两个手呢!
作者: 8761458    时间: 2012-10-18 19:28

我的天啊,这样搞小妹妹要被搞坏的。手都放进去,不疼啊?
作者: Eubeauty    时间: 2012-10-18 19:40

穴不可屌量。。。呵呵。。。领教了。。。
作者: 车仔仔    时间: 2012-10-18 20:11

厉害甘都得.
作者: qq1357    时间: 2012-10-18 21:37

看样子妹妹年纪不大,但是啥子东西都装得下,真的太佩服了。
作者: kwgkwg    时间: 2012-10-18 22:10

有没有哪位高人知道那个穿黑衣服的女的名字了?要英文的,看过她几部片子,这女女的肛那是无敌呀
作者: 好好睡觉    时间: 2012-10-18 22:15

太刺激了,我喜欢,谢谢
作者: amourlive    时间: 2012-10-18 22:41

这个确实有点重口了,蒙着面也是为了以后考虑吧.没人拍这女人的片了..没法满足啊.
作者: 风宵    时间: 2012-10-18 23:13

太猛了,两个女的玩的比男女都很
作者: 22301762    时间: 2012-10-19 08:27

太刺激了,我喜欢,谢谢
作者: kimi781206    时间: 2012-10-19 09:33

这个片子我看过的,喜欢SM,重口味的狼友们注意了HotKinkyJo是一位俄罗斯的女优,一般都接拍的是重口味的,她喜欢玩具擦肛,而且很深的插进去,大家可以百度搜索她的种子,就打她的名字HotKinkyJo即可,这里我一直弄不来上传种子,不然,我这里有近20多部她的片子,不长一般都是10分钟,容量大约300-500MB。 再次感谢楼主发片。
作者: intel20000    时间: 2012-10-19 13:03

人长的也不赖,好这么重的口味,只能说,各有所好啊
作者: 姑且    时间: 2012-10-19 13:38

喜欢这些内容独特的重品味作品,光看一样的有啥意思。
作者: shear    时间: 2012-10-19 13:59

这口味也太重了吧~哈哈~两只手都能放进去,真的没有见过呀~一定要下来看看,有没有人知道猪脚的名字啊,还有什么别的出演片子啊
作者: zc0398    时间: 2012-10-19 15:17

不得不感慨这BB实在是太强大了,双手都可以了,男人的东西估计进去都木感觉了吧。要是怀孕了,到时候生个宝宝,还还不直接冲子宫里面掉出来啊。
作者: ibmbaomin    时间: 2012-10-19 15:22

太棒啦,这个系列的都很优质,希望有大神可以发个合集
作者: nsxwwj    时间: 2012-10-19 16:54

谢谢楼主发这么好的片子,希望楼主再接再厉!
作者: qazwsx01234    时间: 2012-10-19 20:12

这样的女人经过如此扩张后,想来生孩子就象母鸡下蛋一样方便。
作者: 诚信玩家    时间: 2012-10-19 20:31

片子是好片子,不过540m就看了9分钟,这个有点太不值了,看看图片过过稳,飘过
作者: hzmg    时间: 2012-10-19 20:40

很变态,很恐怖,欧美真的很疯,不过,女角为什么把脸挡上哪
作者: woshitiantao    时间: 2012-10-19 21:09

天呐,这都可以?不知是如何修炼成的!
作者: swallowbenc    时间: 2012-10-19 23:19

妹子穴疼麽?元芳,你怎么看?
作者: heep    时间: 2012-10-19 23:49

这个女女比较瘦小怎么能有这么大的洞洞呢?
作者: 千山远    时间: 2012-10-20 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,这个以后怎么用?
作者: qwe090901    时间: 2012-10-20 15:35

这是否可以用变态来形容?很恶心啊
作者: beng012003    时间: 2012-10-20 17:34

这是新片子,我要支持啊
作者: 83550007    时间: 2012-10-20 20:08

可惜了,带着面罩,到是想看看表情,呵
不过二女身材很不错
作者: zaxz    时间: 2012-10-20 22:26

这两个女的太激情了,整个手都能进去,那还有哪个男的能满足他啊
作者: fengche    时间: 2012-10-21 00:21     标题: 回复 9楼 的帖子

黑衣服的那个女优,叫HotKinkyJo,帖子标题就有标明了,应该是艺名。网上有她的个人自拍网站,里面很多劲爆视频,但是是收费的。根据名字即可搜到这网站

作者: 415用户    时间: 2012-10-21 12:13

我真心想知道女人屄的最大容量是多少,居然两只手都能进去,也难怪欧美的女人喜欢兽交,也只有马的鸡巴能满足这些欧美的女人了,寻常欧洲男人的鸡巴插进去男女双方估计都没感觉了,有的欧美女人甚至直接让马在阴道里射精!
作者: 城市的夜色    时间: 2012-10-21 23:14

这么大时间也太短了点吧,好像还没完,不是完整的吧?
作者: nilei123    时间: 2012-10-22 00:47

动不动俩手就进去了,真心想不出来平时大便的话括约肌还有没有租用了!
作者: whyslc    时间: 2012-10-22 14:52

双手拳交,口味太重了,外国美女的确实够深够宽啊,一般人满足不了啊
作者: battle~pig2012    时间: 2012-10-22 17:22

凡是这样重口味的,女主都是不露脸的。见过一个更猛的,前后洞都可以双手进,那个真厉害啊!
作者: zlczbz    时间: 2012-10-22 17:27

女的挺瘦的难得有这么大的容量。以前看的,大容量的都是五六十岁的胖熟女。这个女人前途无量
作者: chenliang    时间: 2012-10-22 19:16

两只手都能放进去,实在深深被震撼到了
作者: bloodq    时间: 2012-10-22 21:41

喜欢重口味,可能是自己年纪大了,性奋点高了,一般的已经提不起兴趣了。
作者: woshitiantao    时间: 2012-10-23 16:55

奇怪,这个女的还戴个面具,貌似不像让人知道身份,看起来像是有地位的,只是兼职做这个事,还满足一下自己变态的心里,值得下来看看,不过,以后遇上真屌,岂不是像早期的洗衣机那样(中间竖着一个转动棒那种),四处不着边?
作者: gswralph    时间: 2012-10-23 19:24

非常喜欢这个女人的片子,极度爽啊!看得热血沸腾!
作者: sunnysea    时间: 2012-10-23 22:06

很喜欢狂欢的帖子,口味很一致,感谢啊!
作者: 大白熊熊    时间: 2012-10-24 08:28

这么厉害啊 口味蛮重的 谢谢了
作者: jnloves    时间: 2012-10-24 14:24

喜欢此女的片子,感谢楼主的分享
作者: tottstotts    时间: 2012-10-25 13:15

最近不知道怎么回事,总是喜欢一些不正常性交的片子,特别是这样的.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2