标题: [经典] Bachelorette Orgy 2 / 3rd新片-未婚狂欢派对2(群交Zoe Voss出演) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-16 11:10     标题: Bachelorette Orgy 2 / 3rd新片-未婚狂欢派对2(群交Zoe Voss出演)

【影片名称】:Bachelorette Orgy 2 / 3rd新片-未婚狂欢派对2(群交Zoe Voss出演)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:未知
【 特徵碼 】:54a2c0b4b966bac2dfe3f92ec607c8ded1e791c7
【種子期限】:2012-7-16
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@Bachelorette Orgy 2 3rd新片-未婚狂欢派对2(群交Zoe Voss出演).torrent (2012-7-16 13:53, 63.4 KB) / 该附件被下载次数 37974
作者: gtdfz    时间: 2012-7-16 12:00

这个老外的性爱爬梯到底是个什么玩意儿,就是一上来就干么,国内怎么不也学学哈
作者: lurkers    时间: 2012-7-16 13:02

亲爱的,种子那?怎么没有种子?您这让咱们怎么下啊?
作者: mikezxcv007    时间: 2012-7-16 14:14

是啊,种子没有啊,片子还可以。不过其中女优素质一般
作者: Flownzero    时间: 2012-7-16 15:57

欧美的片子总是那么劲爆,老外还是一如既往的开放,女主身材都和好啊。
作者: gintama2243106    时间: 2012-7-16 16:23

群交系列适合隔个时间段看看,感觉还是挺刺激挺好玩的。
作者: ctyduck    时间: 2012-7-16 17:30

老外的太直接了,一点过场都没有,真的不太适应
作者: wanlinsun    时间: 2012-7-16 18:07

还是人多干着过瘾就是喜欢欧美的,女优长得很漂亮,小穴非常嫩,果断要收藏了!
作者: zhouyu2100    时间: 2012-7-16 18:22

场面也太混乱了!上了年纪的我不是太喜欢。
作者: HAO4979    时间: 2012-7-16 18:27

看了这个片子真叫人羡慕,外国人整天沉溺于尸山肉海之中,任物欲横流。佩服。
作者: a2468    时间: 2012-7-16 20:01

从图上来看的话,这些MM的身材真是不错啊,下来欣赏欣赏吧
作者: rjs    时间: 2012-7-16 20:23

又是群交片,十分羡慕,老外就是开放,国内什么时候能学学。
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-16 20:32

多P的群战,那么多美B都不知道草那个好了,爽死
作者: zgli11    时间: 2012-7-16 20:58

最近喜欢上欧美的群交片,先收藏了再说哈!
作者: 松花江上    时间: 2012-7-16 21:05

这样的场面真够热闹的,可惜大家都脱光了,也分不出哪个是新婚。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-16 22:43

好H的婚前派对啊,看来即使不被新娘选为新郎,但来个派对也值了
作者: bukkake    时间: 2012-7-16 23:14

欧美就是开放,把我放到这种场面能不能拨起都是未知数啊
作者: dicky5201314    时间: 2012-7-16 23:59

我晕啊,这个男的真幸福。4个一起来他爽歪歪了
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:34

谢谢分享
作者: hswh    时间: 2012-7-17 02:44

不是吧 这么多不同年龄阶段的美眉
不应该叫做未婚 而是应该叫做 离婚后的无聊
作者: hehongyao668    时间: 2012-7-17 08:46

欧美的婚前狂欢都这么疯啊,群P这么厉害,真是服了啊。
作者: jiabq    时间: 2012-7-17 09:51

老外就是猛,这么多人也能搞得不亦乐乎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nightboyskids    时间: 2012-7-17 09:59

有个中年大叔纯在,那也是未婚人士吗?
作者: zhengppo    时间: 2012-7-17 11:27

片子看起来不错,里面的女演员很性感,支持一下~~~
作者: x5662920    时间: 2012-7-17 11:45

作品实在是太多了,希望这个真的能与众不同
作者: 头脑空白    时间: 2012-7-17 14:36

这样的派队真的是太疯狂了,那么多女人应付一个男人,真的替那个男人担心呢,哈哈!
作者: comtime    时间: 2012-7-17 16:01

女友都很漂漂亮,好像还有花絮,品质应该不错!!!!
作者: 逆天的小五    时间: 2012-7-17 19:53

表示第二行第一个图亮了,这女的嘴真大,场面比较宏大,收下了,感谢分享
作者: woaicaomeinv    时间: 2012-7-18 01:06

享受性欲的同时把激情也释放的淋漓尽致,不管女优的质量如何,欣赏到众多的群交场面就是一种不错的享受。支持楼主!
作者: emperorsh    时间: 2012-7-18 02:26

婚前性爱大放送,好爽阿,好多美女哦,可以一饱眼福
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-18 09:09

这种狂欢派对真好啊,特别让人热血沸腾,还是欧美的开放,感谢楼主分享
作者: xzh2013    时间: 2012-7-18 10:16

欧美的片子总是那么劲爆,老外还是一如既往的开放,女主身材都和好啊。受不了那么多P和j

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2