标题: [新片] CollegeRules - Slosh Ball(美国大学生自拍投稿系列,高清720P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-15 19:08     标题: CollegeRules - Slosh Ball(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:CollegeRules - Slosh Ball
【格式類型】:MP4
【影片大小】:582MB
【影片時間】:26:15
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:26e6eed6b8a2400ccbb9967bf9bdbcc5fe67bfb1
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,要是大家喜欢以后会继续发,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@CollegeRules- Slosh Ball.torrent (2012-7-15 19:08, 25.03 KB) / 该附件被下载次数 7286
作者: laola007    时间: 2012-7-15 23:05

楼主发的片都是精品呀!我好喜欢,这种自拍的片子!谢谢楼主,我下载收藏。
作者: zzzcy    时间: 2012-7-16 00:00

这个才是最真实了,老外就是开放啊,学生妹都很放得开,好大方哦,真是羡慕
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2012-7-16 06:18

美国的男女就是开放,场地选择的很好,看着不会视觉疲劳!
作者: 云端31    时间: 2012-7-16 07:38

外国人真他妈乱套啊 ,不过我感觉还是有表演的成分呐
作者: wuchenaaa    时间: 2012-7-16 08:02

老外还是太开放了,大白天了就春色满塘了
作者: leonlx001    时间: 2012-7-16 08:13

这回是室外啊,貌似这个系列室外的不多,真是难得的好片子。
作者: linaaaxxx    时间: 2012-7-16 11:15

很喜欢这个系列的作品。多谢楼主的无私分享。感觉很真实。老外的生活就是丰富多彩呀。
作者: fishegg    时间: 2012-7-16 11:40

原来这就是传说中的白日宣淫啊!外国大学生就是开放
作者: 系色望先生    时间: 2012-7-16 13:37

虽然女的看上去不怎么漂亮 但是大草地这个场景是没的挑了
作者: fengguo1201    时间: 2012-7-16 13:45

美国的大学真好 开放美女多
作者: ctyjs    时间: 2012-7-16 14:22

美国的知识教育和性教育是并重的,大学毕业了就直接变妇女了
作者: achui_1980    时间: 2012-7-16 15:03

大家都玩得很嗨啊,什么时候才能过去体验一下,
作者: xiaohuzi55    时间: 2012-7-16 15:20

超级喜欢自拍类型的片子,真实感很强,希望楼主多发片
作者: a2468    时间: 2012-7-16 15:22

这个妹妹比较一般啊,纯支持一下吧!不过还是很感谢楼主辛苦发片
作者: gaoxu8294    时间: 2012-7-16 15:39

啧啧,,我大学的时候要是能来上这么一次,,,,,想想都兴奋!
作者: shuirenshiwo    时间: 2012-7-16 15:49

最喜欢这种生活气息比较浓厚的,感觉很真实,有点代入感,可惜国内没有这么风骚的场景啊
作者: sexinsex6002    时间: 2012-7-16 16:00

最真实了,老外就是开放啊,学生妹都很放得开,好大方
作者: zzzlmwm    时间: 2012-7-16 16:11

那个贫乳的女大学生是不是带着牙箍呢?这口交的时候不怕划伤鸡巴
作者: ryanj19861008    时间: 2012-7-16 16:34

国外就是开放啊,看着这些学生真是羡慕啊,为什么我大学就没碰上这种好事呢?
作者: fluke309    时间: 2012-7-16 18:13

野战,外国就是好,地大人少。顺便什么地方都可以来一炮。
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-16 20:43

老外的炮地就是丰富多采,超呼想象,想想干起来就爽
作者: adaning    时间: 2012-7-16 21:32

看看人家美国大学生的生活,汗看看中国的现状,现在开十八大,开个房都害怕。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-16 22:48

大学生可真生猛,自拍投稿赶得上AV厂商的大制作了
作者: jy00826137    时间: 2012-7-16 23:35

这些片就是 真实 ~其他的 片子感觉有点假 很黄很暴力 !!呵呵 这些才是 外国的 热情 开放 的 私下生活 楼主继续发!无限支持啊!!
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片   楼主多发些   谢谢分享
作者: huluwagg    时间: 2012-7-17 16:02

楼主我看好你发的东西啊,老外真是放得开,不知道这种情况算不算正常
作者: jun3232    时间: 2012-7-17 17:37

老外就是开放啊,学生妹都很放得开,好大方哦,真是羡慕
作者: laiyan584520    时间: 2012-7-17 18:30

对了 就是这种感觉  比那种电影赤裸裸的做爱的好看多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2