标题: [经典] KAYDEN KROSS 3 [打印本页]

作者: 刀巴盲    时间: 2012-7-15 19:01     标题: KAYDEN KROSS 3

【影片名称】:KAYDEN KROSS  3
【格式类型】:MKV
【影片大小】:695MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:00.20.24
【种子期限】:出种即撤,请大家自觉保留种子
【特徵代碼】:4ad42eb46771e9f76d885312b65239ec8405ffff
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
请花你2秒的宝贵时间点击红心,你的支持是我发帖的最大动力

附件: 刀巴盲@第一会所@KAYDEN KROSS 3.torrent (2012-7-15 19:01, 62.64 KB) / 该附件被下载次数 6790
作者: zzzcy    时间: 2012-7-16 00:03

拍的很唯美了画面很漂亮,质感不错,而且女的身材很棒,收藏下来了
作者: leonlx001    时间: 2012-7-16 08:14

从场景看应该是未来派的,机械类。女优皮肤不错,金发诱人。
作者: lwwy    时间: 2012-7-16 08:53

前两部不够过瘾,这部才有点意思。
作者: binglingque    时间: 2012-7-16 11:51

第一次看到deyden的1vn的片子。
作者: allon0583    时间: 2012-7-16 12:51

这还不是[第8日]的一个片段,感觉片子还不错,对于KAYDEN KROSS 已收有好多了!
作者: mikezxcv007    时间: 2012-7-16 14:12

图片看不到了,纯支持一下。谢谢分享。这个女优很不错。
作者: tyutyu123    时间: 2012-7-16 14:35

很有未来感哦,最后一张JJ被 搞弯 了
作者: baroqueioe    时间: 2012-7-16 15:30

这个是8th day的片段,KK在里面演了一个人造机器人,这个片子拍的确实很经典。
作者: a2468    时间: 2012-7-16 15:56

看过一部这个题材的片子,不过女友没有这个漂亮,谢谢了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-7-16 16:12

号称最近a界第一美女哦,看来是吸引力草鸡大了
作者: 亭桥残雪    时间: 2012-7-16 18:30

KAYDEN KROSS一直是我最中意的欧美女优,见一个下一个,没的说,感谢分享。
作者: mnbxz123    时间: 2012-7-16 20:45

女优很性感,漂亮,很喜欢她的片子支持楼主
作者: jingsj    时间: 2012-7-16 21:56

这好像是第八日 剪辑下来的吧。。不过此女真的不错
作者: atyroxzx    时间: 2012-7-16 22:02

主角真漂亮    下来看看   ·   ·
作者: 品色居士    时间: 2012-7-16 22:40

是Kayden Kross主演的科幻巨制第8日(The 8th Day)的高清片段,值得下来收藏的一段
作者: bukkake    时间: 2012-7-16 23:18

KAYDEN KROSS 才是女优中的极品,爽一次一生无悔啊
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片   楼主多发些   谢谢分享
作者: sunshinezhou008    时间: 2012-7-17 01:07

这个女优是俺心目中的女神啊,看这个应该是属于未来版的。
作者: lemon0824    时间: 2012-7-17 09:52

漂亮的女优加上完美的身材配上唯美的拍摄效果。
作者: jun3232    时间: 2012-7-17 17:34

第一视角的片子很有想象力,就是有些关键的地方看不到,女优还是不错的,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2