标题: [自压原创] [rmvb/408MB]【原创普及风暴】橘くらら(kurara tachibana) - new comer(第二弹) [打印本页]

作者: zxc121    时间: 2012-6-24 14:15     标题: [rmvb/408MB]【原创普及风暴】橘くらら(kurara tachibana) - new comer(第二弹)

【影片来源】: 网络
【影片名称】:橘くらら(kurara tachibana) - new comer(第二弹)
【影片大小】: 408MB
【影片格式】: rmvb
【影片时间】: 01:28:01
【是否有码】: 有码
【 特征码 】:44e5cd40a658484c390b005401ab981d63eee26f
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:测种评分后删档,限制上传速度只会令下载速度更慢
【影片预览】:

喜欢的点帖子右边红心支持!小水管做种不容易
经过这段时间的发片,体会到下载人献红心的热情不高。打算把压制完成的橘くらら的几部片子发完就不再发片了!
我发片不为别的,本着分享的精神~我不敢说自己发的片有多好,不过都是自己喜欢会一直的收藏
小水管唯有每天通宵做种!因此主板还烧过一次~弄好后想着继续分享,可看着红心和下载比例。心淡了!
啰嗦一堆,不好意思,喜欢的下载点个红心,后面还有最后几个片子

附件: zxc121@sis001@橘くらら(kurara tachibana) - new comer.torrent (2012-6-24 14:15, 43.39 KB) / 该附件被下载次数 10398
作者: dawsun    时间: 2012-6-24 15:15

第一流氓出品,必属精品,支持第一会所。希望第一会所越来越壮大!
作者: tzw9431    时间: 2012-6-24 15:21

有点像东南亚的 皮肤黑黑的不大喜欢  那个眉毛也像
作者: nmqs1214    时间: 2012-6-24 16:08

身材很棒啊
特别是胸部很棒啊
下来看看先
作者: 天桥11110411    时间: 2012-6-24 17:41

身材很棒啊,特别是胸部啊长得很不错
作者: 2894818    时间: 2012-6-24 17:55

好片子真是一部接一部啊!看来新一轮的硬盘革命是难免了
作者: xzg0819    时间: 2012-6-25 12:25

乳房好大!乳头好小!好喜欢!感谢楼主分享!
作者: xxx3721    时间: 2012-6-25 19:51

图看上去很精彩啊,让人看了不得不下
作者: kare1234    时间: 2012-6-25 23:52

MM的胸部很棒啊  不下不行啊 感谢奉上
作者: G丶dark    时间: 2012-6-26 18:52

咪咪头长的好小啊而且还是黑色渔网袜诱惑,很不错
作者: bashenr    时间: 2012-6-26 20:09

骚的不得了 看看
作者: jy00480354    时间: 2012-6-27 20:48

支持一个,顶上去
作者: adweimin    时间: 2012-6-27 23:58

女友长的还可以,乳头很小,但是奶子特写很给力,看起来很爽啊,后面还有3P的
作者: sexzerg    时间: 2012-6-29 20:22

看封面还挺像张曼玉的。
作者: zizi511    时间: 2012-6-29 22:05

这是个惊喜啊~小姑娘身材绝对可以的~不知道演技怎么样
作者: youngjp0829    时间: 2012-6-29 23:27

http://cdn-w.fapdu.com/FapDu/pla ... hite-skin-big_m.mp4
作者: tiamoluyao    时间: 2012-6-30 10:56

宣传画跟实际画质果然差距很大,女的有点像农村出来的
作者: john7172000    时间: 2012-6-30 13:55

日本女优就是清纯啊,不错的,支持一下
作者: ysl19870923    时间: 2012-6-30 17:45

胸看起来很挺啊,感觉表情一般啊,先下下来看看再说
作者: baozai3    时间: 2012-7-1 00:02

很给力 太精彩了   支持    !!!!!!
作者: a8433362    时间: 2012-7-1 17:03

没办法,卖不出去,在家待着还消耗粮食,只有这法子了,卖的不好,就让她们拍“五朵金花”大战陈冠希!
作者: 282532311    时间: 2012-7-2 18:35

清秀的女子……还行!谢谢楼主发帖!辛苦了!
作者: houwei00    时间: 2012-7-2 19:15

值得收藏,下载下来看看,谢谢楼主的分享!!!
作者: bgd2007    时间: 2012-7-2 19:36

真的不错,橘出道好多年了,现在依然喜欢,谢谢楼主,顶起!
作者: cg2181991    时间: 2012-7-2 19:49

额,之前下了她的合集,好像有6部吧。不过一不小心全都删掉了,这个,算是福利么~~
作者: 春哥纯爺们    时间: 2012-7-2 23:10

绝对是经典,怎么会没人支持呢!这个女优绝对是诱惑,真心的感谢楼主!
蜜桃型的。
作者: modill    时间: 2012-7-3 21:56

看封面图片时没注意,看上去挺瘦的女优原来胸部那么有料啊,如果是无码的就更好了
作者: huang222    时间: 2012-7-3 22:03

奶子还是很大的吧..看起来真不错的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2