标题: [新片] 【原创普及风暴】邪恶天使暴力深喉新片Spit-唾液(把嘴当B一样爆操,众女星参演) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-6-18 18:59     标题: 【原创普及风暴】邪恶天使暴力深喉新片Spit-唾液(把嘴当B一样爆操,众女星参演)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:Spit
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.72G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:9f57a6c281df38934c1d7bb41013c6cac98fc497
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。
朋友们,我。。。又光荣的在菠菜地输了14W金币,所以,我又需要你们的红心来安慰我受伤的心了

附件: 性狂欢@第一会所@Spit.torrent (2012-6-18 18:59, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 18856
作者: jy02453783    时间: 2012-6-18 22:05

为什么我感觉,啄木鸟  的片子。拍的是越来越没有创意了
作者: photon1979    时间: 2012-6-18 22:10

喜欢这种欧美的粗暴式深喉。喜欢重口味的可以下来看看~
作者: sex907    时间: 2012-6-18 22:23

这种美女众多的一定要支持下,很好很强大
作者: 绝恋FM    时间: 2012-6-18 22:28

一直想尝试把龟头放进食道里是什么感觉 一定很爽 可惜没人让我试 痛苦啊 感谢楼主
作者: wupeiqiang    时间: 2012-6-18 23:40

有那么好的bb不操,非要光弄嘴,实在是太浪费了
作者: tudouliu    时间: 2012-6-19 00:41

太暴力了吧,欧美的风格有点不太能接受
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-6-19 02:32

真佩服 欧美女优的承受能力那么长的鸡巴都能吃得下去
作者: lianheyi    时间: 2012-6-19 10:37

搞不明白怎么会有邪恶天使这样的公司存在,除了暴虐还有啥啊
作者: JRRui    时间: 2012-6-19 10:54

看来这几位女友的喉头都比较深的嘛~真是抗cao!
作者: 47415869    时间: 2012-6-19 14:17

呵呵这个深喉的口味就有点重了,不过技巧性还是很好的,纯粹支持下楼主
作者: jsnjyc    时间: 2012-6-19 14:27

有个这样的女朋友,
不要天天爽噢,呵呵。
作者: maomaochongzi    时间: 2012-6-19 15:42

邪恶现在转型了从以前的扩肛到现在的扩嘴巴?
作者: 五二五七    时间: 2012-6-19 16:52

这种暴力口交真是太喜欢了 我就喜欢把嘴当B插的感觉
可是自己老婆又不那么舍得
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-19 18:26

怎么有似曾相识的感觉,也在玩呕吐,和小日本学习,日本的AV已经走在世界的前列了
作者: kiss鱼鱼    时间: 2012-6-19 18:30

这片子看预览图真带劲,好片啊!必须收藏!
作者: 1540090483    时间: 2012-6-19 18:36

非常喜欢这种类型,昨天才看完传说中的那部深喉,感谢楼主!
作者: 京津塘    时间: 2012-6-19 19:00

这种片子不错,特别是女的深喉会流泪,楚楚可怜的感觉很好。
作者: zhangbin13    时间: 2012-6-19 19:59

只享受性带来的快乐好像很真實啊 很喜歡
作者: slef    时间: 2012-6-19 20:04     标题: 好片

好片子 好片子 好片子  继续努力 继续支持!!!
作者: xxx_uuuu    时间: 2012-6-19 21:15

喜欢这种爆操口的片子,看着特别有感觉!下载了,希望楼主多发几个来
作者: simonelli    时间: 2012-6-19 22:24

邪恶天使是欧美国家出品比较高品质的优良片商,我们应该庆幸我们有这么好的论坛平台,要知道老外买一部DVD那真叫一个贵啊!而我们在这里能免费下片,真要感谢我们论坛和楼主能给我们奉献这么好的片子!
作者: zk1985925    时间: 2012-6-19 22:38

欧美女人的口交确实狂野,完全不像亚洲这边,比较缓慢的口交,那边完全给人感觉实在自虐一样,不过就是这样狂野的举动,引起大家都喜爱口交
作者: liiqian    时间: 2012-6-19 23:14

看封面太给力、太暴力了、我喜欢谢谢楼主发的片子下来看看
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-6-19 23:24

喜欢这种欧美的粗暴式深喉。喜欢重口味 呵呵
作者: zmlss123    时间: 2012-6-19 23:27

有那么好的bb不操,非要光弄嘴,实在是太浪费了
作者: 天冷了    时间: 2012-6-19 23:45

越来越喜欢这样的重口的片子了,这么棒的一定得来捧捧场
作者: jamesjia    时间: 2012-6-20 00:43

口爆集,我喜欢,特别是美女们躺着,很有感觉的
作者: jamesjia    时间: 2012-6-20 01:25

问一下,你们能用这种子下载吗,为什么我用迅雷和旋风都不可以啊
作者: 57524794    时间: 2012-6-20 08:20

这部片子的女优真心不好看 这种女人也能出来拍?
作者: zhangzhengchun1    时间: 2012-6-20 09:53

这种暴力口交真是太喜欢了 我就喜欢把嘴当B插的感觉
作者: 或者在    时间: 2012-6-20 12:08

喜欢这种欧美的粗暴式深喉真佩服 欧美女优的承受能力
作者: 天空社长    时间: 2012-6-20 12:24

这样的片子看的很伤心这么漂亮的妹妹怎么给折腾的这个样子呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2