标题: [自压原创] [rmvb/660MB][star-362]【原创普及风暴】麻生希AV初亮相_横浜名門女子大学卒業 [打印本页]

作者: zl-haoren    时间: 2012-6-18 17:04     标题: [rmvb/660MB][star-362]【原创普及风暴】麻生希AV初亮相_横浜名門女子大学卒業

【影片名稱】:麻生希AV初亮相_横浜名門女子大学卒業
【出演女優】:麻生希
【發售日期】:未知
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:660M
【影片時間】:03:22:29
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:b8c5762f0e18466f2f390978f3e5f083
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: zl-haoren@第一會所@star362麻生希AV初亮相_横浜名門女子大学卒業.torrent (2012-6-18 17:04, 55.28 KB) / 该附件被下载次数 246848
作者: pirate00009    时间: 2012-6-18 18:37

这个女优好漂亮啊。
但愿不是封面党啊!!
作者: miraclefu    时间: 2012-6-18 19:36

很有气质的妹妹,长的很有贵族气息,上这样的妹妹很有征服感,支持好片子妹妹很漂亮
作者: DRACULALX    时间: 2012-6-18 20:27

哇!确实是很有气质,很漂亮的姑娘! 新女优吗!很喜欢!感谢好片子了
作者: huajun27005    时间: 2012-6-18 20:51

女优长的挺清纯的,之前没见到过,估计是新人呢
作者: lajidede    时间: 2012-6-18 21:01

基本能与封面有八成相似,但是PS是免不了的,而且之前睇过身材一般,对波波应该是后期装修过,随便睇睇就算啦,收藏可免
作者: ppspaces01    时间: 2012-6-18 21:54

貌似迅雷没有速度,比特彗星4K 不晓得是不是人太少的缘故 压根没速度啊
作者: ppspaces01    时间: 2012-6-18 21:55

我错了 不是4K 是0K BT软件总是这么让人失望吗?
作者: fengjunzhao    时间: 2012-6-18 22:38

样子不错!!有够清纯的!下来看看!谢谢楼主辛苦了!
作者: bm605504201    时间: 2012-6-18 22:51     标题: 谢谢楼主

女优长的不错,可惜有码,感谢楼主分享,辛苦了
作者: akmp123    时间: 2012-6-18 23:05

不管是不是名牌大学毕业的了,只要长相好就一定能在AV界闯出名堂来的。
作者: jiaojiaoma8888    时间: 2012-6-18 23:47

女优长的很清纯,不错很闷骚的那种,谢谢楼主!
作者: labagao    时间: 2012-6-19 00:38

这女友做封面绝对一级棒,我已经把她作为手机频暮的,看上去真的很纯!
作者: xiaolaoqian110    时间: 2012-6-19 01:33

这个女优漂亮,下来看看!谢谢楼主
作者: dongzhu    时间: 2012-6-19 01:55

女优样貌相当的不错,属于气质型美女,身材也是不可多得的好。以下是我查找麻生希的资料。
英文名:Nozomi aso 爱好:弹钢琴 生日:1988年12月20日 身高:170cm 三围:B88/W58/H89罩杯:E
出生地:日本 职业:AV女优。这位女优不但打扮「有气质」、巴掌脸加上长脚的组合也让她的比例显得十分
修长,不过对日本影迷来说最重要的应该还是她的身份背景,就SOD的说法,这位女优是横滨地区的名门女子
大学毕业、而且一毕业就马上到了SOD报到!
现正在下载,准备欣赏。还有就是谢谢楼主分享。
作者: ttxs2011    时间: 2012-6-19 03:12

这个女优看起来真是非常的清纯,好片,谢了!
作者: pansheng2005    时间: 2012-6-19 11:51

长的好纯啊,大学生就是不一样,好片,强烈支持
作者: iii112    时间: 2012-6-19 11:59

封面杀手,号漂亮呀,身材又好,谢谢楼主分享号片!
作者: tzw9431    时间: 2012-6-19 12:39

什么都不说 只知道 两只眼不在一天直线上
作者: ldsheng11    时间: 2012-6-19 13:33

气质不错的妹妹  哈哈 毕业炮 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: michelfei    时间: 2012-6-19 13:55

看了第一张图片蛮有感觉的!很有气质的女优啊!
作者: rong2199    时间: 2012-6-19 13:56

女子大生吗?这个女的长的好清纯呢 呵呵 不错的片子 谢谢楼主啊
作者: ==1    时间: 2012-6-19 14:09

好久没下新片了 这个真的是眼前一亮的美女啊 好清纯的新人
作者: luuuluuu    时间: 2012-6-19 14:47

总体来说, 麻生希的条件还是不错的, 只是表演有点生硬.
作者: wagacom    时间: 2012-6-19 14:59

好清纯的一个女主角,之前都没有见过,是不是新人?
作者: catv001    时间: 2012-6-19 15:37

此女子清新雅致嘛,貌似没有看过她的片子,感谢楼主辛苦分享
作者: haol10g    时间: 2012-6-19 16:00

看贴图,女优挺漂亮的,不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: ==1    时间: 2012-6-19 16:44

我迅雷下了一下午,为什么到61.6%的时候卡住没速度了呢?重新下载都不行啊,其他兄弟有没有同样的情况?
作者: zizi511    时间: 2012-6-19 17:22

样子不错!!有够清纯的!下来看看!谢谢楼主辛苦了!
作者: k21654987    时间: 2012-6-19 17:48

麻生希  三围:B88/W58/H89 ~~这可是170的美女喔~
作者: xiao9900    时间: 2012-6-19 18:17

不清晰啊,非常有封面杀手的潜质,怀疑中。
作者: wingzeroo    时间: 2012-6-19 20:14

收藏了此片,强烈推荐下,绝不是封面党,很喜欢这个MM
作者: seesee-2001    时间: 2012-6-19 20:31

此女有一点点古典美啊,不错,貌似还没看过。感谢楼主,红心奉上
作者: 3wocaonima.ok    时间: 2012-6-19 20:33

长相看上去还不错,身材也够好,看看演技如何了
作者: chen186765    时间: 2012-6-19 21:29

很有气质的妹妹,长的很有贵族气息!有够清纯的!下来看看!谢谢楼主辛苦了!
作者: yibanban    时间: 2012-6-20 00:01

很久没有看到这么让人心动的女优了

不知道以后还会有没有他的片子
作者: snake1280    时间: 2012-6-20 00:18

样子不错,外形也听清秀,可惜胸部有点黑.要是人白一点 ,粉红点就好了.
作者: fengjianhuo    时间: 2012-6-20 07:58

先谢谢楼主!
这位新人传了很久了,下载来看看到底如何
作者: run2u    时间: 2012-6-20 17:37

妹妹太正了,不过封面p的有点过度,期待里面的内容了
作者: 满城皆黑丝    时间: 2012-6-20 20:45

还不错了, 这个应该是个新人了, 刚看完很不错
作者: xing6670    时间: 2012-6-20 21:45

人是长得不错,可惜就是乳头大又黑了点。还是下来看看,感谢楼主发片
作者: raoweilei    时间: 2012-6-20 23:28

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dbkinp    时间: 2012-6-21 00:28

第一张片,人很木讷。没什么看点,真的。我片边下边看,还没下完就删了。
作者: wengzhuping    时间: 2012-6-21 07:29

长的很不错,蛮好看的,赞
作者: jiangshuileng    时间: 2012-6-21 09:43

在AV女优资料区看过介绍了,希望能真如封面好看!
作者: baisnow    时间: 2012-6-21 10:27

封面看起来很不错啊,估计是PS的了,下来看看
作者: microsleep    时间: 2012-6-21 10:50

有几张看起来有赵雅芝的味道,不知道有没有人有同感
作者: zwfshr666    时间: 2012-6-21 13:37

这个女优是够漂亮的,特别是皮肤白嫩的一捏就出水的感觉,还有红唇,喜欢她的口红颜色
作者: neveal    时间: 2012-6-21 15:12

天啊,好漂亮,而且很有气质啊,感谢楼主分享了。
作者: pottijiang    时间: 2012-6-21 15:39

看了片子,女优长的挺清纯的,演技比较生涩,没有激情
作者: laoqi512    时间: 2012-6-21 16:03

这个女人的气质非常好啊!很有那种非常清纯的感觉啊,要是有机会骑的话真是人间的美味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2