标题: [经典] 【BT开心王子】超級名模系列第45彈(SMD-45) S Model 45 涉谷系娘中出fuck! 原純那 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-1-19 14:32     标题: 【BT开心王子】超級名模系列第45彈(SMD-45) S Model 45 涉谷系娘中出fuck! 原純那

店長推薦作品 超級名模系列第45彈(SMD-45) S Model 45 涉谷系娘中出fuck! 原純那---

【影片名稱】:S Model 45 : 渋谷系イマドキ娘中出しファック! : 原純那

【影片主角】:原純那|

【影片系列】:S Model - DVD

【出品廠商】:スーパーモデルメディア │

【廠商編號】:SMD-45

【影片時間】:105 Min.

【內容類別】:店長推薦作品 │ 美肌?美白 │ 生中出し │ ギャル系 │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ シャワー?入浴映像 │ パイズリ │ 巨大電マ責め │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 口内射精 │ 生姦?ゴム無し │ 乳?素敵なオッパイ

【哈希校验】:974c837d3ee22c5b5348dfc7e0594f03eb789d3d; ; 86e198d10925929886b32d60f33a317285094248

附件: SMD-45-S Model 45 涉谷系娘中出fuck! 原純那.torrent (2012-1-19 14:32, 22.1 KB) / 该附件被下载次数 1504
作者: yefei1    时间: 2012-1-19 16:06

怎么搞的,日本的名模都不怎么样啊,皮肤倒是很白,奶子也凑活,可惜的是脸太难看了。
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-1-19 16:10

这个小女身材不错皮肤也蛮好,但是脸蛋长得就一般了
作者: 907556979    时间: 2012-1-19 16:13

女主角长得一般。但身材和样子都不错。还是收下了。
作者: yangyunhao    时间: 2012-1-19 16:23

不管她长的怎么样 只要身材好 逼能够给我们日就可以了
作者: 鹰翱蓝空    时间: 2012-1-19 16:58

天啊,像充气娃娃一样的感觉,感谢LZ的分享,收下了
作者: z805393232    时间: 2012-1-19 17:01

不错不错,很吸引人啊,女优很漂亮啊,楼主继续努力
作者: sinoxxy    时间: 2012-1-19 17:10

日本的片子是图片看起来不错,等下载下来看时,有些女优很丑
作者: kylinmax    时间: 2012-1-19 17:26

化了妆拍出来的宣传个个长的都不错..但是真正片子里都跟个鬼一样..哎...
作者: wangzhiying2    时间: 2012-1-19 17:46

长的有点像胡杏儿呀,有木有?收下了,楼主辛苦了
作者: 1031690328    时间: 2012-1-19 18:26

喜欢那个丰满的!干起来会爽一些
作者: 春天无敌    时间: 2012-1-19 18:51

丰满的浪女肉肉的,让男人很容易就能够在她的身体里面找到满足。
作者: sryg    时间: 2012-1-19 19:20

此女子长的太有特色了,实在不是我喜欢的类型
作者: myie6.0    时间: 2012-1-19 19:28

同意10楼,刚进来冷眼一看,真以为是胡杏儿呢,最近明星性服务闹的沸沸扬扬的,说不定呢!
作者: zhuxingye    时间: 2012-1-19 19:28

脸P过之后还这么难看,可见确实是差了一点!
作者: longzjcnc3    时间: 2012-1-19 20:08

绝对封面杀手 ,真人肯定不好看,就不下了!
作者: l412006112    时间: 2012-1-19 21:53

嘴真够大的,妆化的也浓了一点,就先不下来额
作者: asdf212    时间: 2012-1-19 22:41

这女的是长的难看,还是头发难看,反正我看不下去
作者: 動魄驚心    时间: 2012-1-19 23:25

这个女的太嫩了把。不过发型有点怪,老气。支持楼主、
作者: alice89love    时间: 2012-1-19 23:32

看到模特这两个字就能勾起男人的征服欲,下载看看
作者: kyoko8888    时间: 2012-1-20 01:01

有点邻家的感觉 不过皮肤不错 涩谷系的我以为都是那种BLACK GIRL系列的 呵呵
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 01:42

看图女优长的比较一般身材还可以。胸挺漂亮。谢谢分享
作者: suntiefeng    时间: 2012-1-20 02:15

这个片子感觉一定很好看。。不看就会错过了。。。而且是经典的那种的。攒
作者: yhlzwop0066    时间: 2012-1-20 08:28

支持一下楼主,辛苦了,谢谢!经典非常好看的片子.。值得收藏一下
作者: w2685197    时间: 2012-1-20 09:20

绝对的照片杀手。我拿命保证。 纯支持了
作者: 豆稻虫    时间: 2012-1-20 11:00

喜欢那个丰满的!让男人很容易就能够在她的身体里面找到满足。
作者: 自在飞花    时间: 2012-1-20 11:16

怎么看起来很老的样子啊,做人妻都没人要的
作者: dyfff    时间: 2012-1-20 11:37

这个化了那么浓的妆还这么丑
作者: 我是一片天空    时间: 2012-1-20 12:20

特别不喜欢的就是这种日本的、看起来很萌又很成熟的女优,不支持。
作者: lilianglidong88    时间: 2012-1-20 14:08

长相太一般,可以说难看,不过还是感谢楼主,支持一下。
作者: maishinja1984    时间: 2012-1-20 16:12

太丑了,就不下了,但是也长见识了,还有化妆后都这么丑的人,谢谢楼主
作者: kingk729    时间: 2012-1-20 19:14

这个妹妹有点吓人,长得有点象猩猩,还想麦克杰克逊
作者: qq11ww22ee3333    时间: 2012-1-20 22:42

这个妹子好萌啊,我很喜欢啊,谢谢楼主了!
作者: 13124111173    时间: 2012-1-20 23:56

这个妆的确是浓  可惜是在磕碜至极。
作者: lawrence99    时间: 2012-1-21 00:28

好乖的小妹妹哦!很是喜欢哦!小妹妹要加油哦
作者: warecg    时间: 2012-1-21 05:01     标题: kik

女主角长得一般。但身材和样子都不错。还是收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2