标题: [经典] 初姫 大好!? 綾咲さやか [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2012-1-10 16:03     标题: 初姫 大好!? 綾咲さやか

【影片名稱】:初姫 大きなペニクリは好きですか!?ニューハーフ 綾咲さやか
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.16G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: FSMD-19.torrent (2012-1-10 16:03, 48.97 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: fj030606    时间: 2012-1-10 17:31

这是人妖片吗?感觉女主角长了个鸡鸡,没说明。
作者: qingyao1111    时间: 2012-1-10 18:10

假的还是人妖啊?分不清楚,不过俺挺爱看这类片子的
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-10 18:24

看不清楚是不是妖,只能纯支持了,谢谢楼主分享了
作者: hong9550    时间: 2012-1-10 18:35

是人妖吧!感觉长的就比较像了,哎!有点重口味,接受不了
作者: cntemp    时间: 2012-1-10 19:19

有点萝莉的感觉,很是清纯呀,不过对萝莉不是很有爱,纯支持了
作者: STOCK888    时间: 2012-1-10 19:43

日本人很喜欢女孩身上粘个假的,因为有码,根本看不出来。 鬼道的小日本。
作者: Y.Y.Zhan    时间: 2012-1-10 20:30

没觉得怎么好看,被忽悠进来了
作者: 2158715    时间: 2012-1-10 20:48

这人妖片也不知道是真是假,本人不是很喜欢,纯支持了,感谢楼主。
作者: fireice007    时间: 2012-1-10 21:36

有点萝莉的感觉,很是清纯呀,不过对萝莉不是很有爱,纯支持了
作者: bonfishbone    时间: 2012-1-11 00:30

这是人妖么……好重口味,就不下载了,纯支持lz……
作者: 5112221    时间: 2012-1-11 02:51

重口味,人妖片吗.?第一次看到这样的片..
作者: jcc155    时间: 2012-1-11 09:18

感谢楼主分享,辛苦了,红心已奉上!
作者: huanryo    时间: 2012-1-11 16:31

我汗 , 人妖片子...  感谢感谢, 路过而已
作者: fishsaj    时间: 2012-1-11 19:41

小mm有小萝莉的感觉,蛮可爱的谢谢楼主了
作者: ellis9615    时间: 2012-1-11 20:33

对不起啊!人妖我真的不能接受啊!不好这口!
作者: dkjff    时间: 2012-1-11 20:35

实在是不怎么样,跟我收藏的比起来差远了。我收藏多年的种子,各个都是高清、漂亮、经典的,看完舍不得删,如果有想要的兄弟只要发送到fssqing(126邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来收到我回复后很满意,想要的抓紧了,先发先得,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
作者: dkjff    时间: 2012-1-11 20:39

实在是不怎么样,跟我收藏的比起来差远了。我收藏多年的种子,各个都是高清、漂亮、经典的,看完舍不得删,如果有想要的兄弟只要发送到fssqing(126邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来收到我回复后很满意,想要的抓紧了,先发先得,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
作者: Fantasy_gz    时间: 2012-1-12 00:04

很萝莉的妹妹哦,身材有待进步,还是支持一下,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2