标题: 有一个男人,他的那个长15cm,他的老婆的深度6cm [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-11-13 14:30     标题: 有一个男人,他的那个长15cm,他的老婆的深度6cm

1。有一个男人,他的那个长15cm,她老婆的深度6cm。 那个男人听说有一只有灵性的青蛙, 要让那只青蛙说“不要”就可以让那个减少3cm。 于是他就去找那只青蛙。男人:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?” 小青蛙:“不要!”(15-3=12,男人的那个剩下12cm)男人又说一次:“小青蛙,跟我结婚好不好啊?”小青蛙:“不要!”(12-3=9,男人的那个剩下9cm)(男人心想:再让他说一次“不要”就成功)男人又再说一次:“嫁给我嘛~好不好?”小青蛙:“不要!”(9-3=6,男人成功了!但是……)小青蛙:“你很烦!我说'不要'就是'不要'!

评论 没了

2。百年一遇的神棍节神马的弱爆了,我们来期待千年一遇的二逼节吧~刚二逼的查了下日历,2022年2月22日,星期二,农历正月二十二!

评论 好棒的日子!

3。很久很久以前……记得是上高中的时候,厕所是公共的,还是在室外的那种,课外劳动日,因为不老实爬墙出去上网,偶被分配到到打扫厕所一组,到后面挖粪坑。当跳进后面粪池的时候,很神奇的发现,女生的粪池比男生的粪池多了那么多椭圆形的纸!,我和几个同学还在说笑。那时下午第四节课已经下了,我们在后面卖力的挖啊,挖~~突然听到几个女孩嘻哈说笑的声音,然后就是从厕所后面哗哗的流水。这时,我的那个同学威武,喊了一声:“大姐,能不能先别尿,先等俺挖完在尿!”顿时里面没有声音了,女孩提上裤子跑了!

评论 这肯定出名了。

4。某剧播映引起轰动,演员为业余人士,角色把握很到位。记者好奇:泼妇演的真好,她是?答:公交售票员。问:黑社会老大呢?答:曾任过多年公安局长。问:伪君子呢?答:当过教授,如今为政府官员。问:纯情公主感人,她是?答:从夜总会找来的。问:土匪?演得太自然了。答:当过城管,现在税务局。

评论 导演知人善用,好!

5。今天回家的时候偶见住对面一少妇手提一袋黄瓜,心里顿升好奇,回到家里偷偷从阳台望过去,见她选出最粗的一条用自来水洗得干干净净,然后转身往卧室走去,房间的窗帘居然没有拉上,我心里那个激动啊,只见她慢慢躺在床上,然后……

将切好黄瓜一片一片的贴在脸上,原来在用黄瓜美容。

评论 塑料袋中隐隐约约露出玉米棒子。
作者: 179973278    时间: 2011-11-13 14:46

长了不少学问,学以致用是为正道。
作者: jsqkjsc    时间: 2011-11-13 14:58     标题: 心里想啥了

心里想啥了,老想歪了,不算笑话,不要不要还可以
作者: wsgs    时间: 2011-11-13 15:19

看了有些东西,只是觉得心里很别扭,不过这是事实!
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-13 16:20

那你需要等到2022年2月22日22:22:22秒去庆祝一定会2爆的
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-13 22:10

好像这几个不是很好笑
作者: 冈仁波齐911    时间: 2011-11-13 22:35

1、这个男人悲剧到家了。
2、现代的人节日真多啊
3、椭圆形的纸是啥啊?
4、这是现实版的电影吧?
5、银民一定不是这样想的啊
作者: 20777292    时间: 2011-11-13 22:53

悲剧的男人少问一次不就可以了么,干嘛问那么多次呢
长点就露在外面嘛
问多的麻烦也来了
作者: gx-9900    时间: 2011-11-14 09:21

2、真的是这么巧合吗?不过2022年2月22日,还要过11年才到的,现在说是不是太早了!
作者: vinbob    时间: 2011-11-14 11:41

呵呵,笑声过后是悲哀,写实的东西啊,你们认为呢
作者: 凉白开999    时间: 2011-11-14 15:11

。某剧播映引起轰动,演员为业余人士,角色把握很到位。记者好奇:泼妇演的真好,她是?答:公交售票员。问:黑社会老大呢?答:曾任过多年公安局长。问:伪君子呢?答:当过教授,如今为政府官员。问:纯情公主感人,她是?答:从夜总会找来的。问:土匪?演得太自然了。答:当过城管,现在税务局。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 19:13

这个神棍节是真强啊……
作者: rsde    时间: 2011-11-14 19:23

最后一个笑话很精彩,诱导人联想。还以为看到了什么偷拍镜头,结果是做美容。
作者: 晨5011    时间: 2011-11-14 19:32     标题: 标题

不错,有点意思,揭露社会本质
作者: w5488142    时间: 2011-11-14 20:41

最后一个笑话亮了
作者: 井位    时间: 2011-11-14 20:47

去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,
搓得那叫一个卖力,大汗淋漓的。
等我洗漱完毕准备离开时,
发现他已转战到另一个盆里,同样搓得很卖力。
当时我就把他当偶像了,心想:“一下子洗两盆衣服,够狠!”
刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”
作者: 林浩然    时间: 2011-11-14 21:37

长见识了,楼主很给力啊!我收藏了,谢谢!
作者: engesi    时间: 2011-11-14 22:20

呵呵!!还好!!!点点好笑!!!
作者: 我是小眼儿    时间: 2011-11-14 23:44

喜欢第四个,比较给力啊,也比较形象,哈哈
作者: ieattolive    时间: 2011-11-15 08:44

有点意思,可惜太少了,最好多发先,一次看个够
作者: morokmorok885    时间: 2011-11-15 08:58

第一个太牛了,那个男的应该再问几次直接省手术费了
作者: quiet48    时间: 2011-11-15 10:00

2022年2月22日,这个二逼节,错过怎么行
作者: YANGG881    时间: 2011-11-15 10:10

第一个还不错啊,不过最好还是能让青蛙要一下
作者: lyg1983    时间: 2011-11-15 10:10

愿我们都能活到二逼节,如果2,请深2……
作者: zjjzqj    时间: 2011-11-15 10:20

悲惨的结局啊(青蛙:“你很烦!我说'不要'就是'不要'!)
作者: wffg83    时间: 2011-11-15 10:56

1、看你问题这么多,一次给你答复,满足了吧,没话说了吧
2、现代的人压力大,需要给自己设定更多的节日
3、淋尿了啊?咋不给人尿,还吓人
4、还真够业余,这些就是现实(土匪=城管)
5、玉米是今晚的宵夜?别多想了
作者: 88zqk    时间: 2011-11-15 11:29

冷笑话吗???????????????....
作者: hlhhl205    时间: 2011-11-15 11:31

2022年2月22日这是个很二的日子,一会查下日历,是不是真的
作者: nebulazwy    时间: 2011-11-15 11:34

那男的可怜。。。短了3cm。。可惜1111年11月11日已经过了,哈哈
作者: kinghear1    时间: 2011-11-15 22:05

第五个笑话好吊人胃口哦 大家都顺理成章的想下去 结果作者突然来了个转折 呵呵呵 有意思
作者: 20082310444    时间: 2011-11-15 22:30

第四个再加个
             那个跑堂的很好,以前干嘛的??----------以前是个学生  学化学的
作者: dgvsddg    时间: 2011-11-18 09:20

光棍节的笑话让我想起昨天看到的一张图片,哥们买了张火车票,时间2011年11月11日,11车11座,票价11元,可以吧,ps的应该
作者: yqy2428125    时间: 2011-11-18 09:31     标题: 好笑的笑话~

1. 一男子要跳楼, 刚赶回来的妻子大喊道:“亲爱的别冲动, 我们的路还长着呢!” 男子听后, 毫不犹豫嗖地跳了下去. 站在旁边的谈判专家说:“ 这位太太, 你真不应该这样威胁他。”

2 .两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:“让我们回家去,如何啊”母的毛毛虫说:“好啊!”这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,公毛毛虫说:“怎麽这麽确定呢!?”母毛毛虫说:“他今天很早起床去钓鱼了...”

3 .巴黎搞的“神女一日”活动,一群妓女来到市政大厅,要求市议会给她们的职业一个正式的名称,议员:你们打算用什么称号嘞?神女不好么  妓女:不好了不好嘞 ,我们要正式的name…….  议员:那你们要用啥子嘛?  妓女:我们要用新潮的名称——妓者 旁边的记者不干了:怎么可以嘞?这不是混淆视听么? 妓女:怎么不可以嘞?你们记者是服务业,我们也是服务业,你们欢迎来稿 我们也是欢迎来搞呀!!

4 .一个女孩来到天堂门口,保安问:你是处女么?女孩说:那当然!保安在检查她的处女膜时,却发现了七个轻微的小洞。保安问道,你叫什么名字?女孩答道:白雪公主!

5 .一对新婚夫在蜜月中,丈夫发现妻子对**太疯狂了,想到以后长苦的日子,他实在受不了,精神崩溃而死。但她妻子决定保留他的巨大yj。她把丈夫的yj剪下来,挂在墙上,每天都亲昵一番。这被她的邻居发现了,邻居偷偷地来了个偷梁换柱,在墙上挖了个洞,在妇人回家后,把他的伸了过去。突然,今天女人拿了一把小刀,从墙上一刀割下那个东西,说:“宝贝,我们得搬家了...”

6 .高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……   如果您笑了,请不要吝啬,只要拿鼠标轻轻的点哥顶就行了。

7 .是中学时,夏天裸睡被蚊子咬到dd,上课奇痒难忍,可总不能伸进去抓痒吧,我忍!痛不欲生!课间偷了同桌(女生)的一盒清凉油狂奔厕所,抹上之后才追悔莫及————那个刺激呀,dd翘起来说什么也不回去!夏天衣服少也挡不住呀,只好弯着腰挪回教室,坐下去紧紧靠着书桌一动不敢动。清凉油这东西气味可真大,同桌厉声喝问:你是不是偷我清凉油了,抹哪儿了?!

8 .有天我和一个好朋友上了公车上,前面都满了,就跑到后面,正好剩 两个座位就坐下了,前排有两个中学生男孩,坐在那里。走了一站,有一个20多岁的女的领着一个7,8岁的男孩上了车。(后来知道 这是她孩子) 没座位,于是站到了那两个中学生的旁边。没多久,小孩就闹开了,说腿疼。 那个中学生很识趣的站了起来,给小孩让座。 那个少妇就说:就让小孩做到你膝盖上吧。 中学生就答应了。小孩坐到了中学生的膝盖上。 又过了几站,上来了一个女孩。是那种及其漂亮的,而且穿的也是及其性感。低胸,短裙。 公车开着开着,小孩突然冲着他妈妈喊了这么一句话: “妈妈,哥哥的小**在乱动!和爸爸的一样。” 逛荡! 呵呵,车内骚动。 那中学生及其羞愧。拉着同学,然后就冲司机喊: “按铃!!”(他是想喊开门,呵呵) 然后,就下车了。

9 .我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。 没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学

10 .在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是’吃饭的’!

11 .某日,我的一位女性朋友跑过来对我说:“郁闷,我血崩了。” “血崩?”我问。 “就是月经流量很大!”答。 哦,身为男性的我当然不知道什么叫血崩了。 花开两朵,各表一只。 几天后,几年没给我涨工资的老板突然给我涨工资了。 我坐在办公室喜滋滋的拿着工资单,说“这感觉,就像几个月没来月经,今天突然来了各血崩。” 说完抬头一看,全办公室的人都盯着我。。。。

12 .高三的时候,化学课上,老师讲有机化学高分子什么的。忽然老师举了个例子,在黑板上画了个“酞键”,对着大家说,这是一个“太监”,我们给他按个“甲基吧”,下面大笑。

13 .大学时交了一个bf,才交往不久,所以没去过他的宿舍。一天有急事去他宿舍找他,一开门发现出他全宿舍都在,因为何他们宿舍人不太熟所以有点小紧张的问他的去向。 可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!” 全宿舍沉默10秒钟,我夺门而出。
作者: hcj802300    时间: 2011-11-18 09:35

看过几则笑话之后并感慨此笑话非彼笑话:
1、  人最大的敌人莫过于贪得无厌
2、 确实够2的,哈
3、 这没什么好说的。我也干过呵呵,但不是女厕所
4、 人以群分,物以类聚、各尽所职。有点小讽刺。这也只是在天朝才能有的风气
5、 心态决定一切。呵呵
感谢楼主分享给快乐。
作者: pjj444    时间: 2011-11-18 09:46

2022年2月22日,还要过11年才到!肯定算得不对!瞎猜的吧!
作者: liren0    时间: 2011-11-18 10:18

有几个看过了,总体来说还不错
作者: clh01s    时间: 2011-11-18 10:24

看来还是顺其自然比较好啊~没了啊~原装的再是最好的
作者: fookp    时间: 2011-11-18 16:45

笑话太逗了,尤其是第二个,真是有意思,还有最后一个的评论也是很有意思。 隐隐露出玉米。真逗
作者: fookp    时间: 2011-11-18 16:51

第五个笑话太逗了,邻居偷鸡不成蚀把米,直接就被阉割了。可笑啊
作者: 47415869    时间: 2011-11-18 16:59

1、哥们不是事事都完美的,合适一点就可以了,做人也是一样
2、现在出来2个月没有节日外,那个月都有节
3、我不知道这个学校是怎么考虑的会不挂牌,而且粪池里难道都是干的啊
4、这个领导是很入基础详细了解,现在的这些人都是表演者
5、会不会那个美少妇没有用完,最后还留着一点
作者: newtv    时间: 2011-11-18 20:52

又见7楼评论了。
长见识了,
统一10楼看法
作者: xianfeng0x    时间: 2011-11-18 21:01

1:  不怕短粗就怕细长  这个人有点傻
2:有没有小三节啊
3:记得上学时都是在中间墙上开窟窿
4:现在人就是越来越可悲啊
作者: yahoo624    时间: 2011-11-18 21:04

这几个还是很好笑得!尤其第三个,我喜欢!
作者: lage44    时间: 2011-11-18 21:12

第一个那个男杯具死了,其实有必要变短吗,长一点不是更好吗
作者: sh111111    时间: 2011-11-18 21:16

哈哈 终于把青蛙惹烦了 要是青蛙再说几句不要是不是就缩阳入腹了
作者: nazx    时间: 2011-11-18 21:40

2比节给力,今年刚过神棍节,11年后过2b节,哈哈
作者: fit5166    时间: 2011-11-18 21:47

长了不少学问,学以致用是为正道。
作者: townyu    时间: 2011-11-18 23:42

可怜的男人,你就杯具去把,事实还真搞笑啊!!
作者: zppw    时间: 2011-11-18 23:59

不错,以前都没有看过,今天笑的我肚子都疼了~
作者: s19567789    时间: 2011-11-19 01:22

2逼节霸气侧漏啊。。。。。发现的人了不起
作者: 无敌小白1    时间: 2011-11-19 10:55

这些笑话还行,挺好笑的
作者: davidsta    时间: 2011-11-19 11:06

第一个实在太悲剧了,其他的也不错,再弄多些吧!!
作者: ccgjkhhh    时间: 2011-11-19 11:27     标题: 回复 10楼 的帖子

同感
你妹的20字2020202020
作者: tank521    时间: 2011-11-19 21:42

经典的总是那么经典,短小的竟然也很精悍
作者: scintel    时间: 2011-11-19 21:51

第5条挺逗的,哈哈,,还想偷窥人家,还最粗的喃,哈哈..
作者: zero88887777    时间: 2011-11-20 12:06

一般吧,不算笑话
倒是有点反讽的意味在里面
作者: wc1888    时间: 2011-11-20 12:49

第一个有意思 长就长点呗 干嘛要弄短?
作者: a1385069    时间: 2011-11-20 12:54

今天回家的时候偶见住对面一少妇手提一袋黄瓜,心里顿升好奇,回到家里偷偷从阳台望过去,见她选出最粗的一条用自来水洗得干干净净,然后转身往卧室走去,房间的窗帘居然没有拉上,我心里那个激动啊,只见她慢慢躺在床上,然后……
作者: cao001yttyr    时间: 2011-11-20 12:57

就第一个好玩一点啊 :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 15:07

看来黄瓜的用处还是很多的,不要老想歪了
作者: Jasonluo925    时间: 2011-11-20 16:53

在适当的场合.讲讲还是挺调节的.呵呵..
作者: room1630    时间: 2011-11-20 17:33

:faint :faint
作者: bebecome    时间: 2011-11-20 18:28

最后的评论,隐隐约约露出了玉米棒子。。。。。。楼主大才
作者: 支持色中色    时间: 2011-11-22 02:22

那男的应该插到老婆的洞里,再问, 代替插了.
作者: zhxq19    时间: 2011-11-22 02:44

这只青蛙太有才了,怎么三两句话就把那玩意给弄没了呢,嘿嘿嘿!
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 16:51

【囧语录】1、有钱时败家,没钱时拜神。2、睡八小时,起来又是一条好汉。3、只要功夫深,芙蓉瘦成针。4、要在江湖混,最好装光棍。5、活着的杯具,1G的大脑装了2G的烦恼。6、宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。7、隐藏秘密的一个好方法,就是把它当成玩笑讲给全世界听。
作者: 风尘飞雪    时间: 2011-11-26 17:34

不要不要。。哈哈 這回徹底沒了 整啥呢
作者: 3438156    时间: 2011-11-26 17:58

谢谢楼主啊。。爆笑。。
作者: zzzz11    时间: 2011-11-26 23:13

第一个没明白是什么意思,后面的几个还挺有意思的,哈哈。
作者: 看云的人    时间: 2011-11-26 23:46

笑话不错,而且每个笑话下的评论也不错
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 19:54

黄瓜的用处有好多,关键看你怎么用。
作者: yianran2    时间: 2011-12-12 20:16

可怜的男人,你就悲剧去把,事实这些还真搞笑啊!!
作者: 随风而行    时间: 2011-12-12 21:00

小青蛙:“你很烦!我说'不要'就是'不要'!哥们该傻眼了
作者: aa1b2c3    时间: 2011-12-12 23:07

这个问题很值得研究啊,值得称赞。
作者: heey0128    时间: 2011-12-12 23:33

1.不要不要就是不要,有没有负数啊
2.牛X的日子,二
3.大姐张开一点,这样方便
4.导演厉害,善于用人啊
5.不好笑·········
6.
作者: sexwoman_ssss    时间: 2011-12-12 23:38

中文的意思都搞不明白,先认真阅读一下再理解内容
作者: sexwoman_ssss    时间: 2011-12-12 23:42

中文的意思都搞不明白,先认真阅读一下再理解内容
作者: ineedaid    时间: 2011-12-13 02:29

第五个笑话和那个买黄瓜的大婶有着异曲同工之妙啊
作者: ericsonowen2    时间: 2011-12-13 02:33

有几个看过了 不过大多都不错  辛苦了!
作者: 294458387    时间: 2011-12-13 02:36

心里想啥了,老想歪了,不算笑话,不要不要还可以
作者: woshidansheng1    时间: 2011-12-13 07:28

我承认,看到最后一个的时候我猜错了结果。
作者: qiang93134751    时间: 2011-12-13 08:20

长点就露在外面嘛
问多的麻烦也来了,哈哈!
作者: bumantian    时间: 2011-12-13 08:35

你好烦啊!我说不要就是不要!

没了- -
作者: fenghan6975    时间: 2011-12-13 12:17

把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人;让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-12-13 12:19

第五条看的朕心里芳芳的,结果却这样,大姐太不配合了。
作者: wwddll    时间: 2011-12-13 12:41

不错不错,就是有点少,刚上瘾就没了
作者: superbuming    时间: 2011-12-14 11:23

第四个笑话太牛了,导演太会挑选演员了。全部都是自己的生活经历。第五个:白期待了,人家在美容。
作者: 542268594    时间: 2011-12-14 11:37

wul无聊
一点  
也不好 J

作者: dstwhk    时间: 2011-12-14 12:20

呵呵,笑声过后是悲哀,写实的东西啊,
作者: joyzhoux    时间: 2011-12-18 16:03

第一个笑话听过另一种版本的,前面一样,第三次问小青蛙你要不要跟我结婚,小青蛙说:不要不要不要不要!结果。没了,是不是还缩进去了。。。
作者: wangge1500    时间: 2011-12-18 16:08

小青蛙的那个真搞笑,希望楼主多发点,哈哈
作者: bebecome    时间: 2011-12-18 16:08

露出的玉米棒子震撼了我,楼主真是大才啊大才
作者: daidai520    时间: 2011-12-18 16:18

让人很幻想 看到结果就失落了 笑过算数 哈哈
作者: MAENPENG2008    时间: 2011-12-18 16:23

神的脑袋才能想出这些东西来,不知道用来泡妞有用否?
作者: 362409053    时间: 2011-12-19 08:23

大姐能不能别尿了,我估计那大姐会有心理障碍!容易吓出毛病
作者: kkkjinjie3    时间: 2011-12-19 08:39

看了有些东西,只是觉得心里很别扭,不过这是事实!
作者: lencho2002    时间: 2011-12-19 09:17

最好进女厕所参观参观
作者: d70999    时间: 2011-12-19 10:14

这个真是不错呀!第一个笑话虽然也听过不过没一次听都要笑好久的!
作者: enling    时间: 2011-12-19 22:15

最后那个一个,我感觉到我确实想歪了,哈哈
作者: jsgbzzj00    时间: 2011-12-19 22:26

这个车看起来真不错,还是最看好德系车,就是有保证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2