标题: [经典] 日本學生妹街頭無碼露出 [打印本页]

作者: 67461018    时间: 2011-9-26 23:33     标题: 日本學生妹街頭無碼露出

[影片名稱]:日本学生妹街头无码露出

[影片格式]:AVI

[檔案大小]:701MB

[影片時間]:1小时29分45秒

[種子代碼]:3f2b3aabe1b0c768c2c745b0c79a27afdbd3607f

[檔案數目]:1张图片+1个影片

[有 無碼]:无码

[影片簡介]:日本学生妹街头无码露出

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

附件: 67461018@日本学生妹街头无码露出.torrent (2011-9-26 23:33, 58.04 KB) / 该附件被下载次数 41366
作者: yepmike    时间: 2011-9-27 09:08

这个MM挺不错的,很嫩,很靓,可惜片片的清晰度分辨率太低了。
作者: 黑暗神殿    时间: 2011-9-27 10:42

学生妹很嫩,我就喜欢日嫩逼。无套内射,烫他的花心。一起高潮。
夹得我的鸡巴好舒服。谢谢楼主发片。下载了!
作者: zaqxswcd    时间: 2011-9-27 12:42

看预览图还不错,不过清晰度不高,小日本太淫荡了。
作者: wdhmwxh    时间: 2011-9-27 13:23

这样的片子才有看头的了啊谢谢楼主的发帖了啊
作者: kotbo    时间: 2011-9-27 14:10

片子里日本的mm不染头发的很少啊,也没看出哪里像学生
作者: 85106011    时间: 2011-9-27 14:28

年纪不大,应该是学生,白白嫩嫩的,应该很好吃
作者: love138    时间: 2011-9-27 16:22

是很经典,街头露出还是有码的多数。非常感谢楼主分享!
作者: sexinsexz    时间: 2011-9-27 16:26

这mm 不错哦。不明白为啥发2张一样的图。
作者: smxd    时间: 2011-9-27 16:46

看了这么多片子,发现日本妹妹普遍不怕露,而且很多还喜欢露,所以本人很喜欢这类片子,感谢楼主
作者: hema52012    时间: 2011-9-27 17:13

這種情節很刺激,而且這妹妹看起來真的很有學生妹妹的氣質,在大庭廣眾身邊的女人不穿內褲被身邊的男人一直猥褻著,這種事情是男人都喜歡的。而且還是穿著學生制服,真是讓我看到圖片就興奮不已。
非常感謝大大的分享,支持了!
作者: wuchenaaa    时间: 2011-9-27 17:30

妹妹好骚啊,在众人面前干起来肯定特别爽……
作者: TTZ    时间: 2011-9-27 18:20

岛国果然是一个开放的国度,演员一个都放得很开,演员演得开心,周围的人看得舒心
作者: yellow白狼    时间: 2011-9-27 18:27

这个女优看上去还可以,玩车震,就是清晰度不够。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-27 18:43

这场景设计蛮有新意的,在游乐园啊。也算是野外露出了,那个有窗的难道是摩天轮
作者: lostrain    时间: 2011-9-27 19:03

这个够刺激的,不过日本的学生妹长的不怎样而已
作者: yang197612    时间: 2011-9-27 19:16

记得原来看的日系街头系列只会是熟女类的上了年纪的才有这肥胆,现在萝莉级的小妹妹也开始大胆了.
作者: a13722248063    时间: 2011-9-27 19:36

很清纯 很可爱 身材不错 偶很喜欢 谢谢楼主
作者: 盛大爱外挂    时间: 2011-9-27 20:26

论坛怎么才能存活啊 居然有两个 该何去何从啊..
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-9-27 21:18

你别说 这姑娘还真挺不错的
有种邻家小妹的感觉
作者: veda    时间: 2011-9-27 21:29

比较真实,喜欢这种片子,这个女生也不错,谢谢!
作者: dggg    时间: 2011-9-27 21:53

这个MM行的的,还是蛮清纯的!要下来看看的!
红心来了!
作者: wjd000666    时间: 2011-9-27 21:57

这 个MM真是不错,这样的片子比较真实,有看头,感谢楼主分享!
作者: sunbigao    时间: 2011-9-27 22:30

很刺激啊,这样妹妹要多多支持,同样支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2