标题: [求医问药] 女性射出液体能喝吗? [打印本页]

作者: lxc7    时间: 2011-8-13 00:20     标题: 女性射出液体能喝吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】女生高潮射出的液体是什么成分哪?能不能喝?对身体有益还是有害哪?首先肯定的不是尿,因为女朋友上完厕所才爱爱的。液体没有颜色,没什么特殊气味,也不粘稠,希望知道的朋友说一下。

作者: chaos1998    时间: 2011-8-13 00:30

只要女性没有炎症,一般是没有问题的,但是味道就,朋友就当吃过期的三文鱼了
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:11

老婆没什么疾病就可以,还有不要弄错液体,喝了不是潮吹的液体。。。。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-13 12:27

嘿嘿,楼主看来是连基本常识都不懂。一般而言,这样的排出物是没有什么毒性的,即使是尿,也是可以喝的,没听说过食尿族用喝尿治病吗?放心喝吧,只要你充满了性福。
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 17:09

楼主有喜好当然可以品尝的,味道应该不错吧,我没试过
作者: jzfsx    时间: 2011-8-13 18:12

在确定女友没有妇科炎症的话 可以尝试一下 但是不推荐 毕竟卫生问题不容小觑
作者: 2615liu    时间: 2011-8-13 19:52

应该没什么问题。只要没有妇科病就可以了。楼主厉害哦。把老婆都搞出水了。
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-13 22:20

喝下去主要为增加情趣,味道其次。
作者: 矜持的猴子    时间: 2011-8-18 23:42

同意一楼的意见,如果健康,应该不会有问题的,只是味道可能不太可口,就看兄弟的口味了。
作者: tongmu    时间: 2011-8-19 00:14

照说。兄弟这一问,已经表示出兄弟是一位非轻口味认识了。
作者: 潇湘水云    时间: 2011-8-19 00:22

兄弟太有才了,基本上是安全无毒的,比三鹿奶至少要安全百倍,喜欢就喝吧
作者: jian817    时间: 2011-8-19 00:26

这个东西你如果不嫌弃恶心的话,应该喝下去没事吧。
作者: pltw    时间: 2011-8-19 00:29

楼上好多人都说的 没有炎症 就没有什么问题 还有看是否在排卵期 是的话 会有很多白色的东东 给人感觉是有点不舒服
作者: ryf0662    时间: 2011-8-19 03:56

一般来说体液是对人无害的,只能说是无害……因为女性阴道的体液分泌有杀菌成分但是并不能保证没有病菌什么的……所以……注意一下吧。
作者: jiuling34120383    时间: 2011-8-19 04:45

楼主的口味比较重哈哈。
要是你老婆没有什么妇科病的话那就喝吧~
作者: plum6197484    时间: 2011-8-19 09:17

这个问题有点犀利,没有实践过,也没有这个想法。
作者: 北美画人    时间: 2011-8-19 09:19

尿都可以喝,还有什么不能喝的。你不见好多地方习俗中还有喝童子尿的吗。
作者: shissmin    时间: 2011-8-19 09:32

只要没有炎症,是可以 的,不会有问题的,好处没有、害处也没有,只是 自己的爱好
作者: weidawang    时间: 2011-8-19 18:01

应该没什么问题,只要是身体健康的女性。但是,从未出现过潮吹这种现象,至今也不相信会有这种现象。
作者: xjh250250    时间: 2011-8-19 20:35

拟喜欢喝就喝啊自己能接受就行啊。就是体液的一种
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 20:53

楼主真是好男人中的好男人,不光把老婆服侍好了,还为老婆温玉。
作者: bishop10    时间: 2011-8-19 21:01

我觉得应该没有问题啊,就跟女的喝难的精液一样,最多就是味道不太好而已
作者: lzy14    时间: 2011-8-19 22:02     标题: 试试

见楼上,没病就好.......................................................
作者: orochihao    时间: 2011-8-19 22:13

这样的液体一般都是可以喝的,主要是你的女性朋友下面没有炎症或者其他的什么疾病就可以!
作者: 一两    时间: 2011-8-20 00:46

经常看到黑哥们喝,不过那些都是早期的作品里,国外那么发达,要是那个东西真是好东西,不会不发扬光大的,所以肯定是有研究说那个不好了,才会越来越少喝得片子
作者: zzcffv    时间: 2011-8-20 01:04

应该是艾液!荷尔蒙分泌物吧!
作者: 啫啫    时间: 2011-8-20 11:39

引用:
原帖由 chaos1998 于 2011-8-13 00:30 发表
只要女性没有炎症,一般是没有问题的,但是味道就,朋友就当吃过期的三文鱼了
”三文鱼“?这位仁兄的形容也太好笑了,倒不如说生吃咸鱼?哈哈。

楼主请放心,只要你女友身体健康,没事的。健康女人分泌出来的体液,跟乳汁差不多!
作者: woshisl    时间: 2011-8-20 12:06

理论上女性没有生理疾病的话,排泄物是无害的,当然味道怎么样就要看个人兴趣了。。。
作者: tlchen    时间: 2011-8-20 12:18

如果,她没有病,自己也不怕味道的话,应该可以喝。
作者: 猪肉男    时间: 2011-8-20 12:24

就是你女友没有病,那个味道酸酸咸咸的大概也不好吃呀,像海鲜
作者: 0923dx    时间: 2011-8-20 12:29

呵呵 兄弟的口味不轻啊  没问题的 只要你女友没有炎症
作者: secretaaa    时间: 2011-8-20 12:55

楼主真厉害!这水量有多少?够不够止渴呀?
作者: yuzhibofeng    时间: 2011-8-20 14:48

可以的,很好吃的哦,有点涩涩的味道,不错的
作者: v16888    时间: 2011-8-20 15:51

据一本书上说 女性高潮的液体主要是子宫颈口的分泌液 只要老婆没冰 就可以喝
作者: wintercome    时间: 2011-8-20 15:58

引用:
原帖由 lxc7 于 2011-8-13 00:20 发表
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】女生高潮射出的液体是什么成分哪?能不能喝?对身体有益还是有害哪?首先肯定的不是尿,因为女朋友上完厕所才爱爱的。液体没有颜色,没什么特殊气味,也不 ...
没喝过……,不过我LP射出来的也是无色,但是有一点点粘。
作者: w5022786    时间: 2011-8-20 16:22

应该可以的,但是没什么作用,只要女的下身没什么病就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2