标题: [经典] Emma Mae 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-16 09:25     标题: Emma Mae 影片輯

Emma Mae

Performer AKA                        Emma Ray, Emma May
Birthday                                         September 19, 1991
Astrology                                         Virgo
Birthplace                       Hawaii
Years Active                       2010-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                          Caucasian
Nationality/Heritage             No data
Hair Color                      Blond
Measurements                     34B-26-36
Height                                       5 feet, 8 inches (173 cm)
Weight                                       110 lbs (50 kg)
Tattoos                                       Colorful Owl on Upper Left Arm and Shoulder; Outline of a Heart on middle finger of right hand
Non-Ear Piercings                    Right side of upper lip; Clithood
Comments                    There are no comments for this performer.
Website                                      No data

【影片名稱】:Emma Mae 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:14.65GB     61影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-07-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:37e50190559d86ddb7f150c56a5b52be88fdd37c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Emma Mae
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Emma Mae.torrent (2011-7-16 09:25, 323.57 KB) / 该附件被下载次数 32461
作者: blearutopiece    时间: 2011-7-16 10:07

哇  漂亮的说  下来看看
就是奶子有点小
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-16 10:26

这个女优不错嘛,谁有她的详细资料,介绍给大家看看。
作者: dwh512000    时间: 2011-7-16 10:30

非常性感迷人的美女,谢谢楼主分享的合辑。
作者: bolatu_sc    时间: 2011-7-16 10:30

女优脸蛋超级精致,光一张脸就醉了。。胸小完全可以接受。
作者: lee882222    时间: 2011-7-16 10:37

美女啊!我何时才能拥有呢?先看看吧!知足!感谢楼主分享的美女啊!
作者: 不学无术    时间: 2011-7-16 10:38

太感谢楼主了,Emma Mae 是欧美少有的清纯系美女,而且阴蒂穿环,很性感
作者: xushiwei13    时间: 2011-7-16 10:48

美眉眼睛很漂亮,但是不太喜欢那么大片的纹身
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-16 10:48

感觉那条胳膊的纹身毁了她,不然戏路可以宽很多。
作者: vajra2000    时间: 2011-7-16 11:00

大大不光每天连发佳片,还推出美丽女星的合辑,你老真是我们广大淫民滴大救星啊!!
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-16 11:10

不错的片子,要了,要是有高清版就好。
作者: zs182117    时间: 2011-7-16 11:17

画起妆来不错,第一张彻底暴露了欧美人的弱点,就是皮肤不够细腻. 还算不错吧 。支持
作者: taotao5200    时间: 2011-7-16 11:18

说实话,我讨厌纹身男,不清楚老外做爱为什么请这些纹身的
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 11:45

好像女孩子不是很漂亮呀?漂亮的女孩子才会让人特别的心动!
作者: 我是飞翔    时间: 2011-7-16 11:46

看过这女优的好多片子,拍的还可以,就是手臂上的纹身是个败笔,大面积的纹身不太好看,没有在敏感处的小纹身好看,性感
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:00

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: yonexyonex    时间: 2011-7-16 12:10

这个mm是我的最爱,谢谢楼主发片,我一定要下载,她身高很高,纹身也是亮点
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-16 12:11

女优的脸蛋很飘亮吗,奶子有点小那纹身不错BB也很干净很好的片子支持
作者: becool    时间: 2011-7-16 12:35

这个女优除了乳房还不够大之外,其他都无可挑剔啊。
作者: linlinlion    时间: 2011-7-16 12:46

都是些年轻的尤物,这个季节她们最好的时光了,太喜欢了。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-16 13:25

Emma Mae很有骨感美,身材高挑,不像其他的欧美女优那么的眼里,谢谢楼主的发片
作者: bejdl    时间: 2011-7-16 13:48

真的很不错啊,就是喜欢老外这种类型的女优,清爽。
作者: bayoss    时间: 2011-7-16 14:33

emma Mae 好象出道不到三年吧 就退出AV界吗 这么快出合集.....?
作者: 6801315    时间: 2011-7-16 14:36

感觉女优胸小了点,Started around 19 years old看来还在发育啊
作者: inarticulate    时间: 2011-7-16 14:51

Emma的作品集不错,胸是真的,就是小一点,口活还是不错,叫床也不错,谢谢楼主。
作者: wangleity    时间: 2011-7-16 14:54

巧乳精致!小红帽好看!那个黑发装有点吓人!
作者: ta2000    时间: 2011-7-16 15:08

打开一看第一图片就惊呆了,绝对纯天然,不和有的欧美女优一样,大的离谱,长的也很好看,有点纯情的感觉,呵呵,谢谢了
作者: ta2000    时间: 2011-7-16 15:10

这个女优出道时间应不是很长,长相不错,表演很野性,非常吸引,不只是吸引,下载了!
作者: cn1sl08023    时间: 2011-7-16 15:15

Feel the arm tattoo destroy her, or you can track wide a lot.
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 15:48

女的身材很棒啊!还很白,喜欢这样类型的!
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 16:03

女的长的真的太漂亮了呵呵,和你喜欢!谢谢!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-16 16:17

感觉女优好漂亮啊,我看了封面很有爱了,特别是戴红帽子的
作者: jd101    时间: 2011-7-16 16:28

还是高清的哦 纹身打钉妹 看了真是有味 非常喜欢
作者: cangfeng    时间: 2011-7-16 16:41

这个纹身美女很喜欢,感谢楼主。不错,厉害啊
作者: jhcdd01    时间: 2011-7-16 16:52

仔细看了下居然是91年出生的,小姑娘水灵的一塌糊涂呀,片子很不错,一下子就能看出MM的好身材
作者: zs182117    时间: 2011-7-16 17:04

决定下来看看,虽然皮肤看起来不太好,不过身材很好
作者: anpei    时间: 2011-7-16 17:20

图片清晰,截图很精彩,支持楼主了。Emma Mae 的片子不错。
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 17:20

我心目中的女神啊,部部我都要收藏,你瞧那眼神,一定要支持的.
作者: anderson8    时间: 2011-7-16 17:39

很是漂亮的妹妹啊,这个合集很多片的,谢谢分享了
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-7-16 18:05

年龄不大,非常漂亮哦,奶子不大,那可是真的呀。
作者: 光辉的信念    时间: 2011-7-16 18:21

好漂亮的一个大美女,可惜胳膊上的纹身,不然的话以她的样貌和身材能更红
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-16 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太强了..谢谢楼主.真是我们广大淫民滴大救星啊!!
作者: jerrywj    时间: 2011-7-16 18:55

不知道版主是吃什么的!
我回复了LZ的帖子,你好歹也支持一下跟贴的!不然我们还回复个吊!光下载就完了。你什么都不许说,说了就扣分!你说你吃什么长大的?绝对的SB!
作者: tgy22222    时间: 2011-7-16 21:44

这个女优简直太漂亮了啊!感谢楼主发这么好的AV片子分享!
作者: 沃尔玛熟食    时间: 2011-7-16 22:03

这个美女年纪看起来不大,很嫩的哦!收藏了
作者: redxh    时间: 2011-7-16 22:11

这个纹身有点恐怖,整个手都是了,女优还是很白的说
作者: robocop    时间: 2011-7-16 22:24

从图里看这个女优应该是没有隆胸的,容貌和身材都不错,就是不知道表演怎么样,多谢楼主发片!
作者: liqiqiqi    时间: 2011-7-16 23:01

女友很优质啊,就是太大了,就不下了
作者: smart11111    时间: 2011-7-16 23:19

美女Emma Mae 很迷人,是一位清纯少女,很喜欢,支持一下!
作者: peacock2    时间: 2011-7-16 23:35

长相身材都不错,皮肤也白,就是不明白为什么喜欢弄纹身,很煞风景
作者: wjkys123    时间: 2011-7-17 00:01

女优相当的漂亮,而且还有纹身,尤其是第二个美女带着帽子被操,感觉相当冲动。
作者: hfgpcwx    时间: 2011-7-17 00:19

这个实在太强大了啊,看来要买个1T的硬盘收藏才行了。感谢
作者: 8800idm21    时间: 2011-7-17 00:31

Emma Mae漂亮妹妹的操逼合辑,真是难得一见,感谢楼主为淫民的精彩奉献!
作者: 妖精旋律    时间: 2011-7-17 01:20

纹身 充满野性魅力 是我喜欢的类型~爱心奉上
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-17 01:23

很漂亮的女优,脸蛋很不错,简直是无可挑剔
作者: china_cs_fan    时间: 2011-7-17 08:11

1991年出生的,年轻化啊,不错,刚出道不久吧。
作者: 油麦菜    时间: 2011-7-17 08:18

味道不错,不过就是不知道能否可以分开下载?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2