标题: [经典] [六周年庆]Secretary's Day 2 | 秘书的节日 Jenna Haze (Smash, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-16 08:24     标题: [六周年庆]Secretary's Day 2 | 秘书的节日 Jenna Haze (Smash, 2008)

【影片名称】:Secretary's Day 2  |  秘书的节日 2
【影片主演】:Rachel Starr | Jenna Haze | Rebeca Linares | Jenny Hendrix | Dakoda Brooks | Tori Black
【发行日期】:2008-3-27
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时16分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:b12259dc78f2744a44d27d44a3c41fc7933377dc
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Secretary's Day 2 | 秘书的节日 Jenna Haze (Smash, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Secretarys Day 2.torrent (2011-7-16 08:24, 30.33 KB) / 该附件被下载次数 11478
作者: jjzzfw    时间: 2011-7-16 09:13

我看到BIACK戴眼镜有点奇怪,没见过啊,一瞧标题才明白,原来带上眼镜是为了配合秘书的角色哦,
作者: abczyabc    时间: 2011-7-16 09:27

只看到小小的圖片,但內容看似非常吸引。好像有很多主角似的,但個個也很美。

作者: cw1121    时间: 2011-7-16 09:57     标题: 秘书

秘书片基本上性感女优加美腿丝袜,先下了
作者: a417382096    时间: 2011-7-16 10:13

喜欢秘书系列,丝袜看得人心花怒放, 分享万岁!
作者: juchiling    时间: 2011-7-16 10:40

秘书系列 我的最爱  支持楼主  红心送上
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-7-16 10:56

办公室的骚货真多,什么时候能给俺遇上这么多骚货啊!
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-16 11:08

那件还不错,其他就不怎么样了。不下了,支持吧
作者: taotao5200    时间: 2011-7-16 11:19

我太喜欢第一张那个秘书的蕾丝小内裤了
作者: tianly8210    时间: 2011-7-16 11:26

哈哈,秘书是我的最爱,有事秘书干,没事干秘书,爽啊
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-16 11:31

办公室就是办正事的地方,秘书更是办正事不能缺少了,,,
作者: shinnok01    时间: 2011-7-16 11:38

感谢楼主发片。通过戴眼镜来表现秘书的身份么,有意思。
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 11:47

要是我也有这样的一个秘书就好了!!呵呵,真是太幸福了!
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 11:52

这样的秘书还是不用要了,太乱,容易出事。
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:00

洋妞穿高跟真的有狗性感的,皮肤也够白,那里也够大
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-16 12:02

图片太小了不过看起来两个丝袜女优不错很性感啊。人人都希望办公室有这样的秘书嘻嘻支持了
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:02

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: 秋末凉风    时间: 2011-7-16 12:08

秘书的制服诱惑看着就是来劲,这里面的女优脸蛋和身材都很好,希望楼主继续发些给力的作品。
作者: ddaa8899    时间: 2011-7-16 12:43

有事秘书干,没事干秘书,太经典了,其实这名话用在中国比较贴切
作者: dy110dy    时间: 2011-7-16 12:53

黑丝袜,吊带,制服,OL,都是我超爱的元素,再配合欧美的火爆身材,我也要爆炸了
作者: mm_chch    时间: 2011-7-16 13:03

最爱Jenna Haze 什么都不用说,收藏·
作者: mm_chch    时间: 2011-7-16 13:03

最爱Jenna Haze 什么都不用说,收藏·
作者: 交配    时间: 2011-7-16 13:29

有事秘书干,没事干秘书
作者: 张小军    时间: 2011-7-16 13:53

我也要找两个这样的秘书,疲劳时帮忙解解困,提高一下性趣
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-16 14:23

欧美的片子就是够直接 和日本的真是俩个类型 收下了 感谢分享
作者: inarticulate    时间: 2011-7-16 14:25

纹身的女优就是有感觉,有特色, ,记得第一次看到的是就是蝴蝶形状。谢谢楼主。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-7-16 14:33

HAZE的片子珍藏了不少,这个还是OFFICE风格的,一定得好好保存。
作者: 6801315    时间: 2011-7-16 14:41

应该叫做老板和员工的节日,他们可有福了~
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:46

我要是也能当老总我就要两秘书一个上午一个下午晚上两个一起来
作者: a729453132    时间: 2011-7-16 14:50

看起来很给力啊,我喜欢这种办公室风格的,谢谢分享
作者: ta2000    时间: 2011-7-16 15:24

片子第二个不错,很有野性,还有肛交,第一个看起来没有激情,女优太骨感,楼主分享不错
作者: ta2000    时间: 2011-7-16 15:25

本片是AVI格式,占用硬盘空间较小,而片长不错,值得收藏
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 15:53

喜欢戴眼镜的女主角呵呵,这样看起来比较真实一些!
作者: mm_chch    时间: 2011-7-16 15:55

最爱Jenna Haze收藏了,多谢
作者: 6562912    时间: 2011-7-16 16:44

这样的眼镜妹妹看着真带劲,丝袜还是网眼的,感谢发片
作者: chinazmax    时间: 2011-7-16 17:01

有个这样的秘书我非精尽人亡不行,受不了,手淫一下,
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-16 17:08

有好几个名叫阿,Jenna Haze 我很喜欢的还有几个戴眼镜的,一看就很性感
作者: 黑执事    时间: 2011-7-16 17:14

这个片子里面第一个白领美女很不错啊,身材很好,穿个丝袜就更棒了
作者: 13120850    时间: 2011-7-16 17:16

有这样的秘书还有心事上班啊,干干秘书就下班呗.呵呵.
作者: anpei    时间: 2011-7-16 17:23

这么多极品秘书,好棒啊,随便选个呗。呵呵。
作者: PLA2012    时间: 2011-7-16 19:13

洋妞就是来劲啊,而且是秘书题材的,非常喜欢,天天能干这种秘书太棒了
作者: lamda10    时间: 2011-7-16 19:24

丝袜加眼镜真是挡不住的诱惑啊,HAZE很适合这种表演
作者: 本因坊秀策    时间: 2011-7-16 21:16

这个看起来很不错,而且还有眼娘眼,最近很萌这个
作者: 244452929    时间: 2011-7-16 21:36

不得不说女友看起来很是诱人啊,感觉秘书的片子一般比较有吸引力啊
作者: alec95496    时间: 2011-7-16 21:46

丝袜,高跟鞋,职业装的淫荡混合,就是秘书!
作者: 西域妖僧    时间: 2011-7-16 22:20

回头给老僧的屋里也找这么几个会干的秘书
也都得带上眼镜
作者: zbwolf    时间: 2011-7-16 22:22

等自己当老板了,也找几个漂亮的秘书,欲望来的时候搞一搞。
作者: lyahdl    时间: 2011-7-16 22:27

这样的秘书看着就刺激啊,要是有一个就等着性福把。呵呵
作者: 88年老班长    时间: 2011-7-16 22:33

Jenna Haze非常风骚的一个女优,长相甜美,动作疯狂,叫声淫荡,床上极品。
作者: qiupan110    时间: 2011-7-16 23:06

秘书很好啊,要是真有这样的秘书就性福了!
作者: steve.lee    时间: 2011-7-16 23:08

这样的女秘书还真是给力啊,多谢楼主分享资源了
作者: onefly    时间: 2011-7-16 23:11

我也要找两个这样的秘书,疲劳时帮忙解解困,喜欢这种办公室风格的,谢谢分享
作者: gfsize    时间: 2011-7-16 23:57

秘书虽然是最爱,但是这多的秘书,老板整天干来干去,身体受不了
作者: wjkys123    时间: 2011-7-17 00:13

秘书的节日就是打炮,而且内容丰富,双飞、肛交、深喉应有尽有啊!
作者: 融化    时间: 2011-7-17 00:18

这个片子之前有看过,记得Jenna Haze有一段是口交,印象很深刻,大大的眼睛,小小的嘴,却含了一根硕大的阳具,极具震撼力。
作者: ppmm12345678    时间: 2011-7-17 00:40

我看是老板的节日啊。--白天有事秘书干,晚上没事干秘书!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-17 00:56

看看国外的秘书是怎么样的,可能会更野一点...
作者: 妖精旋律    时间: 2011-7-17 01:23

果然还是OL最给力 明摆着的制服诱惑啊!爱心奉上
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-17 01:31

秘书节就是要好好庆祝一下,把她们干一遍哪是给她们最好的奖励
作者: freefilm    时间: 2011-7-17 01:33

丝袜,眼睛,难得的题材,绝对的好片,谢谢楼主分享
作者: hobby320    时间: 2011-7-17 02:07

秘书系列是我的最爱,红心送上
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-17 02:57

非常性感迷人的大美女,高挑的身材天使般的容貌再陪上一副眼睛显得更有情调这样秘书让人看了热血澎湃心动不已。
作者: mengmeng-ak    时间: 2011-7-17 05:13

要是公司中有这样的美女们!光看着也是件极其美好的事情啊!!!
作者: 12988    时间: 2011-7-17 06:43

秘书尤其漂亮的秘书都能得到老板照顾更能了解老板屁股有没有烟子
作者: 1085398455    时间: 2011-7-17 08:21

还是要当一个领导啊 当了领导 就会有秘书 有了秘书 就会有好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2