标题: [经典] [六周年庆]Tale 深喉 [打印本页]

作者: 仓井周    时间: 2011-7-9 10:27     标题: [六周年庆]Tale 深喉

【影片名称】:深喉 Tale
【影片大小】:952MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码

附件: 92bdb9e93e74cfa1442ec86c17bcf357bd7bb740.torrent (2011-7-9 10:27, 81.65 KB) / 该附件被下载次数 10076
作者: laozhi1022    时间: 2011-7-9 10:32

这类型的口交我最喜欢了.而且还有中文的呢.收下了楼主.
作者: A534188    时间: 2011-7-9 10:33

片子以前看过,女主角长的很漂亮。好像快感在嘴里,结局很悲惨。值得一看的电影。
作者: 870404    时间: 2011-7-9 10:34

不错,好像有剧情,而且是中文的
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 10:46

教学片?剧情片??纯交片???不清楚,下下看看。
作者: 色中色009    时间: 2011-7-9 10:53

欧美女人的屄大,屁眼大,嘴也大,咱们国人这的是没法比呀!
作者: zycomputer    时间: 2011-7-9 10:57

这个片子还是中文的,里面那个女人调教旁边的女性一定很刺激,值得欣赏的一部片子。
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-9 11:07

好像是Sasha Grey,还有中文字幕,不收藏简直对不起自己
作者: suanbo    时间: 2011-7-9 11:24

这是教导如何口交的意思吗,还挺有意思了,先下看看
作者: viegio    时间: 2011-7-9 12:06

下了跟老婆一起看,最近在想方设法调教老婆啊
作者: simonblwr    时间: 2011-7-9 12:12

是不是以前的那个电影, 说女主角的阴道长在喉咙里,  所以喜欢口交的。   还没看过哪
作者: 13120850    时间: 2011-7-9 12:55

这个片子早看过几遍了,很不错的片子,算是大制做了,更难得的是有中文字謩.
作者: o_xyz    时间: 2011-7-9 13:00

这个以前看过,阴地长在喉咙里对吧,呵呵。
作者: dalang9    时间: 2011-7-9 14:09

看样子深喉是可以练出来的玩意呀,得培养呀
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-9 14:12

外国拍的片子就是厉害,女优挺漂亮的,口交的片子值得一看
作者: qez    时间: 2011-7-9 14:24

中文字幕的这样的片子不多的,就是背景有些黑乎乎的
作者: lightstreet    时间: 2011-7-9 14:39

深喉最喜欢,只是这部画面不够唯美,但好象是有剧情还带中文的
作者: popzhang-98    时间: 2011-7-9 14:53

口交不是很喜欢,但是冲着欧美的中文字幕,下来学习一下,以前看欧美片只听得懂OOO,YEYEYE,FUCKMEFUCKME,MYGOD等等,其他的都只当音乐只,让大家见笑了,俺英语实在太差!
作者: 男人就是累    时间: 2011-7-9 14:54

有中文字幕的影片,蛮赞的,收藏了。.
作者: sese114    时间: 2011-7-9 15:01

看图片了,这个是个教学片嘛,妹妹的质量是很高的,收下了
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-9 15:17

是Sasha Grey,有剧情的老片我喜欢,值得欣赏的一部片子。
作者: zhibingyu    时间: 2011-7-9 15:39

Sasha的剧情深喉片啊!各位狼友们一定要下载收藏,决不后悔的。那美艳MM的深喉难度一定让人大吃一惊。剧情也不错,下载收藏不要错过了!
作者: 320YKQ    时间: 2011-7-9 16:40

能有中文的片子是最好的了,非常感谢给片子配上中文字幕的朋友,这样咱不只看动作,也能知道对白的内容了,谢谢发这样的好片子。
作者: 虚拟情人    时间: 2011-7-9 16:45

中文的啊,不下可惜了,让老婆也看看加强加强口技!
作者: raning    时间: 2011-7-9 17:09

这片我在朋友那里看了下,感觉很棒,很刺激,支持楼主。
作者: fujie1980    时间: 2011-7-9 18:34

这部电影是曾经的那部经典吗?好像不是的吧。
作者: 81267800.    时间: 2011-7-9 18:40

好清晰的片子再加上中文字幕超赞,可惜就是图片少了点!
作者: hping_8491    时间: 2011-7-9 19:20

口交类的题材我也喜欢,看着很冲动,多谢楼主,红心送上!
作者: bull3333    时间: 2011-7-9 19:35

这片子难道是外国的禁片 最后导演都被人杀了的那一部 如果是的话就一定要下下来看一看了
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-9 20:16

是Sasha的片子.必下的.她的嘴是所有女星中最厉害的.
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-9 20:31

这个好像是以前很经典的,我瘦了很多深喉的,一定吓出来
作者: 网站垃圾    时间: 2011-7-9 22:32

有几位哥们能把自己的女友调教成这样的,真是很令人羡慕
作者: Franchise    时间: 2011-7-9 22:35

就喜欢经典的东西,在我看来所有的好东西在过去就已经结束了。
作者: xxzhou20    时间: 2011-7-9 22:39

电脑里收藏了一部专门口交深喉的。 再下一部学习。 谢谢楼主。
作者: wqnmd    时间: 2011-7-9 22:44

这部片子十分经典,以前看过,但是没有字幕,这次不能错过。
作者: crazysex    时间: 2011-7-9 23:09

非常强,教学片子啊,一定要支持的,谢谢分享了
作者: 87193624    时间: 2011-7-10 00:37

深喉这种题材确实很吸引人,看着非常刺激,就是没有机会一试啊
作者: 呵呵55    时间: 2011-7-10 00:43

好猛地口交影片呀,还是欧美的影星,个个比较的真实,身材好漂亮
作者: ly65    时间: 2011-7-10 01:11

胃液都弄出来了,还会有情趣嘛?我感觉这样兴致都没有了!
作者: zzl1879    时间: 2011-7-10 01:13

带中文的片子难得啊 谢谢楼主了 幸苦了
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-10 02:31

很有名的片子,不过结局不好.女主自杀了.
作者: AAAyahooAAA    时间: 2011-7-10 06:04

是教导如何口交的意思吗,还挺有意思了,先下看看
作者: wsd0211    时间: 2011-7-10 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种深喉 还带中文字幕的 好。。。。
作者: q30823    时间: 2011-7-10 10:06

硬盘坏了,正郁闷这个片子没有了,楼主好人呀,Sasha Grey最经典的片子哈----深喉警示录!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2