标题: 四张图,不信你不笑 [打印本页]

作者: fudaxing123    时间: 2011-7-8 02:24     标题: 四张图,不信你不笑

1.

评价:可悲的人啊!大家为他祷告吧

2.

评价:名人们所说过的话改一改就有不同的效果

3.

评价:看到这哥们儿,我不淡定了..

4.

评价:夫妻专用的,现在的企业越来越有心意了
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-8 08:36

1、兄弟,看的开点,这没什么大不了的,咱换个地方照样活的精彩!

2、小样的,你以为藏起来了我就发现不了了吗?

3、哥们,兄弟我真的对你佩服的五体投地!

4、现在的社会日新月异,连通知都涣然一新!
作者: gx-9900    时间: 2011-7-8 10:49

3、穿这么性感的佬偶还是第一次看到!MM有眼福了!
作者: cffj.1234    时间: 2011-7-8 12:57

那个莎比亚牛叉啊,谁这么有才。哥们看了20多年都没看出来。
作者: gfforever    时间: 2011-7-8 13:19

其他的觉得一般般,贴莎士比亚的那个胶纸很给力啊,还是绝缘的。
作者: sdd4364141    时间: 2011-7-8 13:33

最后一张图那哥们旁边的人如此淡定
作者: szgk    时间: 2011-7-8 13:35

第三张没啥意思,其他都不错,很搞笑,特别第二张,名字变成 S B 呀 了,呵呵
作者: 怀柔    时间: 2011-7-8 13:56

随让虽然只有4张图片,不过都是经典的,搞笑的,可以一看
作者: boboboda    时间: 2011-7-8 15:08

第三那位老兄,不管是为了啥,你敢穿出去,就是你成功了!
作者: chem147    时间: 2011-7-8 15:25

我靠
第三个那个是在国内吗?
太猛了吧
丫精神有问题吧。。。
作者: ronichang    时间: 2011-7-8 16:17

现在外面伪娘好多啊,但是你也要伪的漂亮点啊,比如著姐~
作者: haiyong0536    时间: 2011-7-8 16:21

这哥们就当给力啊,看服务员都笑得不行了。
作者: et1212    时间: 2011-7-8 19:55

2.名人的话,去了几个字,还是名言
3.这哥们太淡定了,完全不怕被围观
作者: txdisex    时间: 2011-7-8 20:07

1.天涯何处无芳草啊,兄弟,其实还有人爱着你就不算命苦啦

2.其实亮点在于他那会放雷的的眼睛,雷得我里焦外嫩

3.这装扮还真是性感,其实更大的亮点在于隔壁淡定无比的小伙

4.这时代确实不同了呀,原来更换老公是可以一键完成的呀
作者: 风中千合    时间: 2011-7-8 20:28

第一个的老兄是忍不住在偷笑吧,这对联贴得可真马虎啊。第三张不仅淡定哥淡定,围观群众也很淡定啊!
作者: shuizechuan    时间: 2011-7-8 20:54

第一张图的亮点就是男主角的表情啊。第二张的亮点就是傻逼呀,改的很到位。三图淡定的是那些淡定的点餐的人,和服务员啊。四图痛苦的小狐狸有点令人费解。
作者: 金马417    时间: 2011-7-8 21:06

第三张图这‘姐’们是真牛啊!不服不行!在国内敢这样穿出来!你比超人还牛!
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-8 21:12

穿那么性感去买快餐?很明显要用美色引诱服务员多给两包番茄酱
作者: yyljszy    时间: 2011-7-8 21:13

晕倒,第二张莎比亚的真是搞怪天才啊,文字玩的不错
作者: 趁好    时间: 2011-7-8 21:24

第三张那老兄也太彪悍了,这也是人家的爱好吧,哈哈
作者: a122140680    时间: 2011-7-8 21:41

第一:感觉图片上面的男人路过,看见这个对联,然后在笑爬了!
第二:名人说什么都是很给力的。
第三:一看,还以为是买鱼的呢!
第四:为什么,只有找回老公而没有找回老婆呢!虽然,我不会找回老婆,但起码明面上要男女平等
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-8 21:51

感觉1里的大哥不是难过象是笑抽筋了...
作者: MKK    时间: 2011-7-9 17:27

特别佩服第三张图里的那位仁兄,佩服他的淡定,更佩服路人的淡定。
作者: galaxys    时间: 2011-7-9 17:33

1,这对联还真有人贴啊……
2,要是学校里面的标语被人这么贴了,估计班主任要讲台上发话了哈哈
作者: 9853375    时间: 2011-7-9 17:39

第三张图里的出门前一定拜了宇春同志。
作者: victor32710    时间: 2011-7-9 20:33

那个下床通知很有意思啊,啥时候QQ也来个这个非把MM们镇住
作者: yuchung632    时间: 2011-7-9 20:43

第三张图是p出来的吧,要不然你都不淡定了周围这么多人咋就这么淡定呢!
作者: lyxhmily    时间: 2011-7-9 23:34

莎士比亚的那个类似事我曾经也做过,还受过学校的记大过的嘉奖。
作者: zghnxx2009    时间: 2011-7-10 12:49

真牛呀。张张经典,看过,笑了老半天,谢谢楼主
作者: francistan    时间: 2011-7-10 13:13

我发现这些人都太有才了 生活之余笑笑 真好
作者: lknyh01    时间: 2011-7-10 13:31

前面两张看过了,第三张那老兄真够狠的,最后那个嘿嘿。
作者: 隐光    时间: 2011-7-10 15:17

看到第一个对联~亮了!中华民族的语言文字就是有趣!
作者: ranran    时间: 2011-7-10 15:19

第四张图片是做的吧,这样的人出现在麦当劳为啥服务员和别的顾客都没人看他呀
作者: 6759    时间: 2011-7-10 15:22

只有第四张有点意思,其他的都是无奈中,没什么感觉
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2011-7-10 16:28

不是我不明白这世界变化快,有些事情太疯狂了。变的快连自己都不认识了。
作者: qwejklss    时间: 2011-7-10 16:47

张张经典~我收藏了!谢谢楼主!您辛苦啦~
作者: bunling456    时间: 2011-7-10 16:51

1、男人啊,坚强吧

2、哈哈,果然是少一字,意思差千里啊

3、谁上去给他一拳

4、果然很有心意,一点就换
作者: diffievent    时间: 2011-7-10 21:32

第三个那人太恶心了,这要是在餐厅里碰上这样的会影响食欲啊
作者: 并不4711440    时间: 2011-7-11 01:35

以前在回家的路上看见过一个男的穿裙子 当时 我是绕着走的
作者: klfzzp    时间: 2011-7-11 05:29

第一个到处了兄弟的心声啊,第三个直接无语,他父母肯定后悔把他生出来
作者: 1128199727    时间: 2011-7-11 10:05

第四张图片真牛,还能更换老公。还有网上公告呢。
作者: dayu19820    时间: 2011-7-11 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个图片见过了,其他的比较好  挺有意思
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-7-11 13:42

最后一个比较有意思,这个还可以改成多种形式。
作者: thyjxchf    时间: 2011-7-11 16:06

哇塞!第二张真是太牛B的创意哦,真是什么人才都有啊!赞!
作者: water19841008    时间: 2011-7-11 23:17

第三张那个我过去看过他的报道,好像小孩都上大学了吧。
作者: cxw860125    时间: 2011-7-14 22:03

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹....真有能给第3个那位大哥(姐)能穿的高跟鞋....那么大高个...
作者: wwaann    时间: 2011-7-14 23:06

LZ这么有才?沙发也很菜。不如你们凑合凑合。
作者: form668    时间: 2011-7-16 06:01     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟。厉害,穿成这样,确实精辟啊
作者: Iam罪人    时间: 2011-7-16 09:17

莎士亚 傻逼呀 哈哈 笑死我了 支持~~
作者: 大半疯    时间: 2011-7-16 14:47

第三张图太万恶了  看着是挺大个老爷们 整的太。。。。
作者: cobar1234    时间: 2011-7-16 15:33

我承认,我确实笑了,哈哈哈哈。。。。。。。。
作者: 61832268    时间: 2011-8-3 15:16

第三个那哥确实强,在场的两个MM都笑了,难以蛋定啊
作者: hamawudi99    时间: 2011-8-3 15:27

呵呵,看到 这个,在麦当老的人 都吃不下了,待个一个月得关门了。
作者: 457611778    时间: 2011-8-3 17:51     标题: 标题

第三张 看着男的穿这样 就觉得恶心
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 18:43

倒数第二张图那位大哥,你低调点行吗,都被你吓的谁都洒了。
作者: wscjdsl2010    时间: 2011-8-3 19:06

那个不会是卖猪肉的吧,穿的野忒性感了吧,佩服
作者: mhsyii    时间: 2011-8-3 20:15

快餐店里竟然有这种人 别人看见了也该吃不下饭了吧
作者: foooger    时间: 2011-8-3 22:35

看到那哥们,我非常有从背后犯罪的冲动…:捅了他…
作者: ssl52020    时间: 2011-8-4 01:05

确实是非常的好笑  世界之大真是无其不有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2