标题: [经典] S 級模特 28 : 直美めい [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-5-16 00:33     标题: S 級模特 28 : 直美めい

[影片名稱]︰  S Model 28 : 直美めい (S 級模特 28 : Nei Naomi)

[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic

[出演女優]︰  直美めい(Nei Naomi)

[出版廠商]︰  Super Model Media [無限]

[廠商編號]︰  SMD-28

[影片大小]︰  989MB

[影片格式]︰  AVI

[影片時間]︰  110 Min.

[內容類別]︰  完全無修正 │ 美女·美人 │ 痴女·淫乱 │ 美脚·キレイな足 │ 顔射 │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ サンプル動画上映中

[驗證號碼]︰  2dbb765add69d9efdc032f9f8c86b2625dcb7cad      

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

附件: S 級模特 28 直美めい.torrent (2011-5-16 00:33, 82.01 KB) / 该附件被下载次数 21346
作者: sharkli    时间: 2011-5-16 00:42

很靓很有气质啊~谢谢楼主,可惜就是太大了,哪位大大压缩一下啊
作者: 50026316    时间: 2011-5-16 00:51

貌似是人妻系列的,先下来看看,支持楼主,辛苦了
作者: 踩花小绵羊    时间: 2011-5-16 00:58

是我的错觉么。。总觉的女优有点老呀。支持了
作者: gaocuolele    时间: 2011-5-16 01:00

哎呦 这个小妞长的漂亮啊身材也很好 支持一下了
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2011-5-16 01:02

没看过这个女优呀.封面感觉好不错的.是熟女啦.下来看看先
作者: John7617    时间: 2011-5-16 01:07

长得还行,就是胸部不够圆 不过还是谢谢楼主分享
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-16 01:41

对熟女型的不太喜欢、身材还是不错呢、支持楼主发帖!!
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-5-16 01:49

漂亮噢!身材也好!应该把名字改成真美
不知道演技怎么样!下来先!谢谢
作者: lj751122    时间: 2011-5-16 02:07

这个女优年龄有点打了,不过身材皮肤保持还真实不错。可以下载来看看
作者: junn2008    时间: 2011-5-16 02:25

气质人妻熟女 值的收藏 本人就不客气收了
作者: fubo8888    时间: 2011-5-16 02:31

老片子了吧~~~~·
作者: vv000    时间: 2011-5-16 02:52

这个女优真漂亮,身材也是超级好。
有种熟女的味道。
一直在找这个女优的片子。都是高清的就好了。呵呵。
皮肤白皙身材好,让人看了忘不了。
作者: if9527    时间: 2011-5-16 03:04

身材是模特身材,可这个B真不是什么模特级别的,这个B,很不好看。
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 05:26

长腿的干起来爽,长腿把你腰一夹那多带劲女优长得不错啊,小穴也很水嫩
作者: cs9yl    时间: 2011-5-16 06:14

骨子里有股骚劲 长得好像范玮琪啊 不知各位狼友觉得呢?
作者: shuaidan    时间: 2011-5-16 07:40

恩,Smodel系列的骚货还可以,熟女有时还是蛮有味道的~
作者: alonebull    时间: 2011-5-16 08:20

不错啊!人妻中的上等货色了,身材模样都还中
作者: mouse_king    时间: 2011-5-16 08:26

年龄的确有点偏大了,但往往类似于这样岁数的女人越发透出女人味道
熟话说30如狼40如虎,介于30至40岁的女人那就性事更如狼似虎的饥渴
此女风韵尤存,对待此事驾熟就轻,可谓个中好手,应该说有此女陪伴天天让你腿软
看品观的确不亚于那些年轻的可人,身材更不用说了,保养的非常好,而且天生养成的比例让人不忍从她身上移开视线
放荡而不过,矜持而不露,可谓"内外蒹修"...不加时日,一股成熟风会越刮越大
感谢楼主好片,红星送上,望楼主继续努力,福音各位狼友
作者: orochi14    时间: 2011-5-16 08:36

女的长的很漂亮的身材也很好,谢谢楼主下了
作者: bignight    时间: 2011-5-16 08:39

身材么 是不错 皮肤也很好 不过脸过于硬了点 看着没什么感觉~
作者: webbbb    时间: 2011-5-16 08:42

S级的模特确实很赞,那身材,那脸蛋是没的说的
作者: zkillyou    时间: 2011-5-16 09:02

素质很高的女优啊
大爱黑丝制服  
楼主威武 红心敬上
作者: ediferman600    时间: 2011-5-16 09:03

这妞看这年龄还是有点大啊,希望能够继续发点小的,没刺激赶
作者: 落雪    时间: 2011-5-16 09:07

最后露面的那个光头男人应该是中国人吧,好像在农夫山泉有点甜里见过他,支持楼主。
作者: mzj987    时间: 2011-5-16 09:21

是内射都要支持! 女优身材想过好 顶~
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-16 09:37

看着年纪不小了啊,他人妻子也来啊,悠着点啊,还有,图片太小了,看不清啊,强烈要求上大图
作者: lei7708    时间: 2011-5-16 09:42

女优有点老了 不过身材不错 不知道叫床怎么样 看起来好像香港的哪个明星了 不记得名字的 支持下
作者: ljh2032    时间: 2011-5-16 10:04

长得还行,女优年龄有点大了,不过身材皮肤保持还真实不错。谢谢楼主发片。
作者: 明明架思念    时间: 2011-5-16 10:32

34歲重保養的甘好,又有氣質又有身材,非常好。
作者: 兔友    时间: 2011-5-16 10:45

女优的年龄有些大了,不过确实是熟女控的必爱啊!
作者: lzjdym    时间: 2011-5-16 10:55

内容很精彩的片子,女优长得也很漂亮。谢谢楼主。
作者: cfgeshen2000    时间: 2011-5-16 11:11

应该很值得欣赏,非常感谢楼主!
非常给力,辛苦了!
作者: kaede12345    时间: 2011-5-16 11:22

这是部好片,这女的不错,不过好像有点年纪了
作者: wanglei0404    时间: 2011-5-16 11:29

都说有点年龄 但是人家保养的很好 很不错的 支持
作者: z45781    时间: 2011-5-16 11:33

女优是有点年纪了。但是演技很好啊。表情很给力。
作者: ctapple    时间: 2011-5-16 12:05

30多岁的女人如狼似虎,无论多少JJ来,她都能全盘接受,永远欲求不满的样子
作者: kidmad    时间: 2011-5-16 12:13

熟女也诱人,身材这么棒的,奶子也很漂亮,我喜欢
作者: 好叼    时间: 2011-5-16 12:13

女优看起来给人感觉起码上30了!
作者: dddggg71    时间: 2011-5-16 12:24

虽然年纪大了些,但保养得还算是不错的,屌屌她的屄洞也很爽的!!
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-16 12:28

长得比较有野性而且还3P,感觉很不错,支持一下。
作者: ez886vx    时间: 2011-5-16 12:29

容貌挺勾人的
身材也不错
应该会不错看
作者: sese001    时间: 2011-5-16 12:40

很有气质的一个模特啊,长的也很漂亮,谢谢楼主了
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-16 12:44

看图感觉不错,有点熟女的味道,就喜欢这个味,下载看看吧
作者: w309786296    时间: 2011-5-16 12:48

熟女类型的 看封面还是很不错的 赶紧下来收藏
作者: a7699858    时间: 2011-5-16 13:36

ai可能是自己的喜好吧。不喜欢这张脸虽然他的身材还是可以的
作者: monk778899    时间: 2011-5-16 13:37

看图片呗ps得不行了,一看后面没p过的简直是鲜明对比~
作者: ads009    时间: 2011-5-16 14:10

这么漂亮的熟女看着就想上的。 支持了 谢谢楼主
作者: 007gogo    时间: 2011-5-16 14:13

顶了  好白啊  漂亮  就是米小了点
作者: 左手SAMA    时间: 2011-5-16 14:33

看着好像不错 不像28岁 片子收了 感谢楼主发片
作者: shss365    时间: 2011-5-16 14:36

女优非常不错,很有气质的,而且居然有34岁了,看不出,值得下载收藏,
作者: zcl306912607    时间: 2011-5-16 15:08

这个女优好像有点成熟女人的感觉哦,身材保持的不错,动作也很淫荡啊!
作者: dynndynn    时间: 2011-5-16 15:09

很靓很有气质啊~谢谢楼主,可惜就是太大了,哪位大大压缩一下
作者: dynndynn    时间: 2011-5-16 15:10

作者: dynndynn    时间: 2011-5-16 15:10

很靓很有气质啊~谢谢楼主,可惜就是太大了,哪位大大压缩一下oooooooooo
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 15:23

这部片子我必须得收藏了  长得好像我的一个大学同学啊
作者: 894776008    时间: 2011-5-16 15:32

不喜欢这类型的女的,但还是谢谢分享。谢
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-16 15:46

啥叫S级的模特?看着也不怎么地啊,就是个子估计很高的,但是这样的女人干起来就是不舒服,一点也没有乐趣可言
作者: ir8866    时间: 2011-5-16 16:49

怎么做的时候就把丝袜什么的都褪去了,丝袜留着内裤褪在一边才刺激啊!
作者: njwl    时间: 2011-5-16 17:14

很不错的啊,眼神满魅的,感谢楼主,身材也是棒棒的,顶起
作者: liminggang76    时间: 2011-5-16 17:18

MM眼神很勾魂,身材不错,加上丝袜,收下了,谢谢楼主分享
作者: 铃木晨    时间: 2011-5-16 18:00

这个女优年龄有点大了,不过身材皮肤保持还真实不错。不下了,春支持
作者: tt6666    时间: 2011-5-16 18:06

身材不错,还3P,表演挺精彩的,收藏值了
作者: zangrengege    时间: 2011-5-16 18:36

女优的眼睛应该是传说中的丹凤眼吧?好风骚
作者: fangxiu    时间: 2011-5-16 18:40

美熟女,很魅惑啊,皮肤真是太白了,身材也不错,忍不住下了
作者: ni595650360ni    时间: 2011-5-16 19:05

漂亮噢!身材也好,就是看着有点年龄了,不小了,不嫩啊
作者: denxin    时间: 2011-5-16 19:30

好漂亮的女优,简直是人间的仙女,非常不错,谢谢楼主
作者: h627457796    时间: 2011-5-16 19:54

貌似是人妻系列的,先下来看看,支持楼主,辛苦了
作者: 坚信    时间: 2011-5-16 20:51

黑丝袜啊,小日本就是喜欢拍这个,真是让我们有眼福啊
作者: whxfeg    时间: 2011-5-16 21:48

34岁啊。看不出来,不过很喜欢熟女系的女优。表演热情自然,诱惑力很强大。
作者: 48640015    时间: 2011-5-16 22:00

我总是看不到图 郁闷死我了  还是谢谢先把】
作者: 1593551    时间: 2011-5-16 22:14

女优很有味道啊!身材很好!支持一下!LZ辛苦!
作者: putong    时间: 2011-5-16 22:46

作为这个岁数的熟女来讲,身材皮肤保养的不错,尤其是鲍鱼挺嫩,就是奶子不够丰满,收下了!谢谢
作者: summmy    时间: 2011-5-16 23:31

还不错,至少不是封面杀手,皮肤保养得也很好。
作者: ztf222    时间: 2011-5-17 00:24

这女的保养得不错啊!脸蛋还挺漂亮的!
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2