标题: [熟女] MDYD-494(溜池)義母 みちる 桜みちる [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-5-15 05:23     标题: MDYD-494(溜池)義母 みちる 桜みちる

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MDYD-494(溜池)義母 みちる 桜みちる
【出演女優】: みちる 桜みちる
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:432M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
很多兄弟要的小格式!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@www.SexInSex.net@MDYD-494(溜池)義母 みちる 桜みちる.torrent (2011-5-15 05:23, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 39379
作者: 小马哥归来    时间: 2011-5-15 05:29

看上去还蛮正点的样子,干的很激情,都是汗啊强
作者: shin8chi    时间: 2011-5-15 06:05

义母系列不管是3D还是2D都是我喜欢的范围~ 感谢LZ
作者: ace_john    时间: 2011-5-15 06:13

这片子很值得一看的,桜みちる的表演算是挺精彩了。
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-15 06:41

这个女优是够熟的,而且熟女里面这个女优身材相当好的,保养的非常不错,一点也没变形,值得下载一看。
作者: zmansh    时间: 2011-5-15 06:43

桜みちる这个女优确实很适合演熟女啊,气质外形都很符合。
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-15 06:44

绝对支持楼主!这个桜みちる看上去很销魂的样子,其实看片子时间长了就会发现,最重要的不是相貌或是身材,还得是女优的表演。这部一定不错。
作者: lx111    时间: 2011-5-15 06:52

这岁数了还出了,哎呀那么的素人不找,赶紧隐退吧
作者: wllin20    时间: 2011-5-15 07:15

喜欢这样的片子如果要是有中文字幕就更完美了
作者: x43157    时间: 2011-5-15 07:40

LZ 图是不是挂了  还是我网络不行  反正我先顶了  下下来先看看吧 LZ发点备用图
作者: dreamworldone    时间: 2011-5-15 07:57

这女优身材很丰满啊,脸蛋也算还好,这男优一看这头也能猜出来是老面孔了,红心送上
作者: ljcyc    时间: 2011-5-15 07:59

桜みちる的片子收藏了几部了,很熟媚的感觉,这部应该更给力,支持!
作者: boys_han    时间: 2011-5-15 08:39

妹妹熟得要命,片子很给力!不错,一定下。
作者: pop747    时间: 2011-5-15 08:50

好有气质的熟女,良家妇女,让人想入非非啊,好东西!
作者: dr6666    时间: 2011-5-15 09:03

身材保持得很不错,皮肤也很白嫩!   这种情节的片子可以下来看哈
作者: eie    时间: 2011-5-15 09:11

义母熟女系呀不是太喜欢看纯支持下吧也不错的
作者: 我要看色情    时间: 2011-5-15 09:18

着女的的确是乱伦的专业户啊,但是除了咪咪大以外,感觉演技很一般哦
作者: ningxudon    时间: 2011-5-15 09:23

熟女 熟透了的女 还是很喜欢的 谢谢楼主
作者: 627090414    时间: 2011-5-15 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

又见小光头,可怜的母亲还是性福的母亲呢?
作者: xujiehong    时间: 2011-5-15 09:36

女优波很大,美中不足是脸太瘦了
作者: nbht30    时间: 2011-5-15 09:47

真的很羡慕日本啊,义母都可以无所不在.那里都能发生艳遇!
作者: lovemother    时间: 2011-5-15 09:58

很漂亮 很闷骚的妈妈啊 最为重要的是小格式啊 无比感谢楼主
作者: xiaoliang543    时间: 2011-5-15 10:12

支持楼主发片,小格式的熟女片子是我的最爱
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-15 10:14

溜池老师拍的义母系列基本都很热销哦!这次当然也很给力,支持!
作者: 913801644    时间: 2011-5-15 10:23

这个熟女,楼主口味有点重,不过还是帮顶,支持楼主发片,哈哈哈哈
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-5-15 10:24

太老了点啊,身材保持的到还行,有字幕会更激情的
作者: cai6685    时间: 2011-5-15 10:34

熟女就是要有肉肉的感觉,才显得风骚,这就是熟女的打动我们的地方。
作者: zrz88    时间: 2011-5-15 10:39

貌似做的很投入,表情很棒,先下来瞧瞧,感谢分享
作者: zhubin1010    时间: 2011-5-15 11:06

桜,叫这个的好多啊,刚才在亚洲介绍的片子中就有一个,年轻些,初次肛交片
作者: zgym111    时间: 2011-5-15 11:38

这个熟女的片子都是经典之作呀,很有韵味呢,很成熟的享受!
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2011-5-15 11:42

很不错的熟女,看上去很有韵味,不错,谢谢了楼主!
作者: stevensin    时间: 2011-5-15 11:59

熟女系列,不错我喜欢,谢谢楼主的好片!!!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-15 12:09

相当成熟,有气质的女优,以前看过她的片子,很不错,她的这种系列的片子还是值得一看的!
作者: huaidanmop    时间: 2011-5-15 12:10

这个是老片子了,这个论坛发了好几遍了,我以前就是在这下的
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 12:11

女优樱貌似比前两年瘦了少许,不过风韵更胜从前。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-15 12:17

同意前面兄弟说得,这个男优很眼熟,很多地方出来过的
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 12:28

熟女片啊,本人还是喜欢少女的口味
作者: juamao    时间: 2011-5-15 12:31

看着乱伦的熟女,很性感诱惑。剧照中那个小光头经常在许多AV出现啊。
作者: ccxmhx    时间: 2011-5-15 12:39

这个女优属于耐看型的,以前就有看过她的片片,不错
作者: 782196991    时间: 2011-5-15 12:53

长的勉强了点,受刑大发,还是下下来看吧。
作者: zhouyi0328    时间: 2011-5-15 13:15

喜欢熟女会玩 玩得开   那小光头的片子都很不错
作者: liangminjie    时间: 2011-5-15 13:26

不喜欢看这种乱伦的片子,觉着不怎么舒服.
作者: sslpgs    时间: 2011-5-15 13:37

恩,很投入哟,近亲系列我比较喜欢,谢谢了!
作者: PUTTYCHINA    时间: 2011-5-15 13:42

好的东西是会得到大家支持的,不要着急
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 13:47

大熟女啊。。还带剧情的。
身材保持的真不错!
作者: 日本女性    时间: 2011-5-15 13:49

又见这个小光头!说实话真羡慕他;他好像很偏爱出演乱伦熟女的片子,基本上部部这种类型的片子都出现过他那标志性的青皮头型的身影;他那深黑的眼袋且带有点儿猥琐的眼神,看了就知道女人干多了;而且全都是些处在如狼似虎年龄段上的有系吸男人精大法的丰临床富经验,任何男人都会想像他那样;总之不解释,我羡慕小光头!
作者: kingofvampire    时间: 2011-5-15 14:01

桜みちる不知道有没有动手术,但是在她年纪,胸部可以躺下还不散开,奇葩也
而且她个子也还比较高可以说熟女极品
可惜就可惜在她表情比较狰狞,总是感觉很痛苦,美中不足
作者: cjconnor    时间: 2011-5-15 14:06

这个女优绝对是熟女中富有战斗力的那种 表情很到位
作者: putong    时间: 2011-5-15 14:12

非常喜欢熟女,懂得怎样让男人最大程度的满意,身材不错,喜欢肉肉的感觉!
作者: Franchise    时间: 2011-5-15 14:14

封面有PS过吗,这个熟女看起来有点老啊
作者: ls238    时间: 2011-5-15 14:28

桜みちる的皮肤保养的挺好 演技也属上乘 美中不足就是胸部明显造假
作者: a1ying    时间: 2011-5-15 14:33

看上去感觉还不错啊,只是男猪脚怎么依然还是那个看上去有点脑残的,他应该算是熟女专业户了,不知上了多少“义母”啊!
作者: chhy    时间: 2011-5-15 14:37

喜欢这个女优的片子,很有女人味道,不错的熟女
作者: pm150    时间: 2011-5-15 15:02

溜池系列的片子找的都是熟女来演的,都是表情特别淫荡,叫起来特别销魂的那种,很喜欢,支持楼主分享!
作者: ssjx641    时间: 2011-5-15 15:07

老是老了点,不过身材还是不错,支持一下,我下了
作者: bingyuhuo    时间: 2011-5-15 15:13

义母这个看上去还是挺有感觉的  具体的得下了看  谢谢楼主啊
作者: qtxy911    时间: 2011-5-15 15:16

这个女优表情好诱人哦,看封面都觉得好刺激,谢谢分享。
作者: sexinsex52013    时间: 2011-5-15 15:20

这个女优身材丰满白皙 比较有感觉 不错 谢谢LZ分享 支持下!
作者: islyqbx    时间: 2011-5-15 15:48

喜欢这个题材。遗憾的是没有中文字幕啊。听不懂说啥
作者: 漫狂    时间: 2011-5-15 16:37

这个女优演母亲这个角色都演活了,简直是个母亲专业户!
作者: outlets2    时间: 2011-5-15 16:52

中文字幕看起来对剧情能有更好的了解,女的长的还不错
作者: jim325    时间: 2011-5-15 16:55

看起來滿不錯的
只是那個光頭男看了就討厭
多謝分享
作者: 我还是未成年    时间: 2011-5-15 17:04

像这类有剧情的片子如果有字幕那就更好了。谢谢楼主分享
作者: binhon    时间: 2011-5-15 17:08

熟女里面这个女优身材相当好的,保养的非常不错,一点也没变形,值得一看.
作者: nadal2    时间: 2011-5-15 17:20

这种乱伦片子最精彩了,这个女优还可以,年纪看上去不是很大。
作者: roto2008    时间: 2011-5-15 17:38

溜池系列确实不错,女主角虽然是熟女了,但乳房还是很坚挺。
作者: sabaism    时间: 2011-5-15 18:10

长相还不错 谢谢楼主分享
作者: ychen922    时间: 2011-5-15 18:34

非常有气质的熟女,特别是眼神,楼主辛苦了!
作者: zyli00    时间: 2011-5-15 18:37

然人眼前一亮的 绝对宝宝 看的激情四射  
作者: chenye1981    时间: 2011-5-15 18:44

绝对支持楼主,这样的好片子是一定要支持的
作者: 出鞘    时间: 2011-5-15 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

表情好夸张,我喜欢,格式转的好,这么小的好东西,收藏再说,谢谢
作者: madellen    时间: 2011-5-15 19:04

从截图上来看,这个女优的乳头好小啊,乳晕什么的都保养的相当不错!
作者: hermitcx    时间: 2011-5-15 19:09

好东西,很激情啊,主角也很母爱,谢谢了!
作者: 23029439    时间: 2011-5-15 19:25

又见小光头了,他的近亲系列看着就是爽,小光头太性福了
作者: ohohya    时间: 2011-5-15 19:38

小光头又看到了 老是躺在女人的腿上 这小子真能整
作者: walktiger    时间: 2011-5-15 19:46

这个义母还靠点谱,好多都是小三
作者: romario1    时间: 2011-5-15 19:54

今天就下了桜みちる两个片子,她的表情太风骚了,看了很过瘾
作者: iuhuyyuhui    时间: 2011-5-15 21:00

曾一度迷恋樱满,至今爱仍存哟,很给力的熟女,不过最近很少看到她的新作了,希望大侠们多多分享哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2