标题: [新片] 新片十連發 04 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-4-17 08:06     标题: 新片十連發 04 17

【影片名稱】:Club Lil Jon
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-11
【發行片商】:Vivid
【種子制作】:2011-04-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:44828480370c90e8c572fdc4ed6e197146d2a326
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ayana Angel, Byron Long, Finesse Navarro, Jada Fire, Jenaveve Jolie, Monique Alexander, Olivia O'Lovely, Shy Love, Tawny Roberts, Tyler Knight
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Double Anal Pounding
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                                    
【發行日期】:2011-04-06
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:44828480370c90e8c572fdc4ed6e197146d2a326
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Janet Alfano, Jessica Fiorentino, Mandy Bright, Naomi
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Face Fucking Inc 11
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2011-04-13
【演出女優】:Angel Vain, Jessie Andrews, Julia Ann, Jynx Maze, Katie St. Ives

海報備用圖片

【影片名稱】:Gape Me
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 
【發行日期】:2011-04-13
【演出女優】:Adrianna Nicole, Asa Akira, Chanel Preston, Phoenix Marie, Tori Lux

海報備用圖片

【影片名稱】:I Cant Believe I Knocked Up Two Sluts
【發行日期】:2011-04-12
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Jynx Maze, Charley Chase, Hayden Night, Alexia Rae, Alyssa Branch, Darcy Tyler, Shay Golden, Miya Monroe

海報備用圖片

【影片名稱】:Official Vagina Monologues Parody
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Inari Vachs, Kimberly Kane, Kristina Rose, Samantha Ryan, Yurizan Beltran

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Vacation
【影片大小】:700MB  100分鐘                                 
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Blue Angel, Briana Blair, Mckenzee Miles, Miko Sinz, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:Pron The XXX Parody
【發行日期】:2011-04-07
【發行片商】:Good Night Media
【演出女優】:Andy SanDimas, April O'Neil, Diamond Foxxx, Lexi Belle, Zoe Voss

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 147 Teenage Sluts on the Rampage
【發行日期】:2011-04-17
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 149 The British Are Cumming
【發行日期】:2011-04-17
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片十連發 04 17.torrent (2011-4-17 08:06, 283.67 KB) / 该附件被下载次数 32463
作者: scb36985    时间: 2011-4-17 08:12

楼主早啊,谢谢你这么早就发片,今年全国十佳劳模俺投你一票!
作者: 星空寂    时间: 2011-4-17 08:25

老大这么早就发片啊,辛苦了!
作者: vag1999    时间: 2011-4-17 08:26

非常的不错,尤其喜欢第四部中的ASA AKIRA的表演,希望有更多她的肛片
作者: li-531    时间: 2011-4-17 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

俺也投一票,真是起早啊,谢谢这么早来给大家服务
作者: chachasexy    时间: 2011-4-17 08:45

楼主很早就发,偶也早早守候下片。谢谢这么早来给大家服务
作者: 大漠孤烟911    时间: 2011-4-17 08:47

每天楼主的新片 都让我激动 像你说一声谢谢了 红心支持
作者: hehongyao668    时间: 2011-4-17 08:50

今天可真是一大早就赶上好场子了,谢谢楼主的给力片子,收第二部了。
作者: tsxiaohuo    时间: 2011-4-17 09:01

这个很给里,感谢楼主分想
多谢楼主
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-17 09:04

楼主真是辛苦了,一下只找到这么多好片子,红星送上
作者: 2125604    时间: 2011-4-17 09:07

创世战纪都有成人版了?才刚出了1个月不到,这也太快了吧
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-17 09:21

楼主那么早就来发帖子,太辛苦了,支持你。影片很好,天天支持你。
作者: kudanghelang    时间: 2011-4-17 09:29

谢谢楼主,你每天早上都带给我们上等的淫品,太感谢你了!特别喜欢Gape Me!
作者: fhb82    时间: 2011-4-17 09:34

好多好多的好片子啊,今天网上电脑又不用关机了
作者: moneypenny    时间: 2011-4-17 09:39

每天早晨最享受的事情就是看到老大的合集,每天都这么给力,谢了
作者: gunacee    时间: 2011-4-17 09:41

这个大合集真的很不错的啊,倒数第三个应该是电子世界争霸战的成人版吧
作者: hull_008    时间: 2011-4-17 09:45

早上一起来就这么多片子 虽然不是每部都下 但是非常感谢楼主给了我这么多的选择
作者: shuang14    时间: 2011-4-17 10:05

好片好片, 我喜欢那个阁楼的特刊.tera black的.
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-17 10:16     标题: 非常感谢尊敬、亲爱的楼主sop168

敬爱的楼主上午好,您好!
首先向您致敬,小生有礼了哦。
经常地观看欧美劲爽AV感触的是就是最主要是女主角不要长得太丑陋就行了,
关键就是在拍摄的时候要主动迎合众男人的抽插,配合默契微笑服务微笑连
连地表情及肢体语言及和众男人在一起动情地自然说一些淫荡、刺激性、挑逗
、调情的语言及小动作等,如果女优为了衣饭拍摄而拍摄,和日本等亚洲的
女优一样面无表情像木头木偶僵尸般豪无看点,哪和男人穿抽插上
十二个小时这样的AV也是不好看的,没有意思、没有意义,没有亮点观赏
的激情所在的。

作者: tangqiang    时间: 2011-4-17 10:21

好强大的合辑啊!真是应有尽有,大开眼界啊!立刻下载
作者: yummy5    时间: 2011-4-17 10:30

好强大的合辑啊!云集的大腕,风云的剧场,荡气回肠的a片,绝对是aaa级的产品。
作者: rfvijn852    时间: 2011-4-17 10:30

谢谢大大每天大片分享,喜欢,还有一篇科幻题材的改编,值得一看
作者: web888crc    时间: 2011-4-17 10:45

多谢老大!这样的选择面就宽了!各取所需。
作者: luoxing206    时间: 2011-4-17 10:45

呵呵,连创战纪都能出A片啊,欧美人的点子真多。
作者: wuyf    时间: 2011-4-17 10:54

这两天有几部private的新片子,最近private的新片子不多,非常感谢楼主及时提供。
作者: 星之晨    时间: 2011-4-17 11:15

多谢楼主分享,当中创战记的成人版最吸引我,谢谢。
作者: 色友天下    时间: 2011-4-17 11:39

楼主的连发我个人比较喜欢Face Fucking Inc 11绝对是一部给力的好片看PS图好像还有点SM情节支持下大大!!
作者: hyro    时间: 2011-4-17 11:46

一起床就有这么给力的九连发,真是一大快事。。
作者: zw0000zw    时间: 2011-4-17 12:26

每天都很期待楼主的连发 而且每次都不会让我失望 红心给你
作者: gun641    时间: 2011-4-17 12:32

楼主这么勤快地发片,看来今年五一节要给楼主评个劳模了,哈哈!
作者: yangpengwei    时间: 2011-4-17 12:37

今天的合集很给力,每天能看到楼主的精品,内心着实感谢
作者: chenbing28    时间: 2011-4-17 13:37

10部连发楼主就是牛人 我们大家爱你 支持你楼主辛苦
作者: fu030414110    时间: 2011-4-17 13:51

今天合集还是不错的,有欧美成人届传奇女优 Julia Ann, 今年在AVN获奖的雪白娇小的 Monique Alexander, 超级性感女优Tori Black ;还有就是DP很多P的场面也很刺激
作者: tigerjacky    时间: 2011-4-17 14:47

今天的片子实在太棒了,封面看起来都很诱人,就是比较可惜没有截图,毕竟封面都PS过
作者: chuckid    时间: 2011-4-17 15:52

好片啊,外国妞就是正点,好想。。
作者: dada168    时间: 2011-4-17 16:05

那一肛双插真厉害呀。都是怎么插进去的值得研究下。估计这样插除了视觉冲击外,鸡鸡不会舒服吧。
作者: zy1989103    时间: 2011-4-17 16:16

虽然我这看图都要上代理,但还是掩盖不了今天合集的经典啊,很好,谢谢楼主大大!
作者: bburnair    时间: 2011-4-17 16:18

现在的新片连发水准越来越高了,连创战纪AV版都出来了!
作者: xenie    时间: 2011-4-17 16:32

感謝樓主每日分享好片.
第4片封面女優好像Lucy Liu.
作者: yin434    时间: 2011-4-17 16:55

樓主真的好強大啊,絕對支持個,片子也收下了!
作者: windwhite    时间: 2011-4-17 17:01

非常的精彩的片子,各种美女齐荟萃,欣赏起来更加方便。
作者: wswbd007    时间: 2011-4-17 17:03     标题: 不错

Double Anal Pounding最精彩,女优们三个洞都同时被两个人玩,真是太刺激了
作者: aaron_0708_cn    时间: 2011-4-17 17:07

今天原来在搞PRIVATE\EVIL ANGLE大片赏啊~~~ 都是大作!
作者: lx6768    时间: 2011-4-17 17:15

我最喜欢的就是十连发的片子,今天的可是不一样啊!特别是2、3、4这三张。
作者: peng21468    时间: 2011-4-17 17:19

俺只喜欢第二部,一个洞里插两根枪,太厉害了。
作者: zhshwh16    时间: 2011-4-17 18:10

第一部就眼前一亮,美女与野兽啊,继续往下看貌似有内射的,不多见哦,PRIVATE的很唯美,蛮久不看这个公司的片了,喜欢肛交,不喜欢看肛交!感谢楼主!
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-17 18:13

老大好。可惜看不见图片。是不是我的网络有问题啊?还是谢谢。红心。
作者: liboke    时间: 2011-4-17 18:16

今天的片子很不错,女优唯美,谢谢分享,精益求精
作者: chaifox    时间: 2011-4-17 18:22

新片十連發很好很强大,很黄很暴力.还天天不断,太给力了!
作者: kof70599asd    时间: 2011-4-17 18:33

系列的片子来了,美女又有了,楼主的片子都是经典啊。支持楼主!
作者: laohutj    时间: 2011-4-17 18:38

今天的片子很不错啊特别是第二部片子简直就是无敌啊双枪捅一门厉害啊
作者: jkc000    时间: 2011-4-17 18:48

太强大的合集了,这些女优都太具杀伤了!!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-4-17 19:14

今天的合集很不错呀,连科幻大作都有了,我们还奢望什么?没啥说的,送上红心,请再接再厉
作者: zl29729    时间: 2011-4-17 19:25

这两天的图片显示怎么只能挂代理才能看呢,楼主大大麻烦看下怎么回事
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-4-17 19:27

好多片子啊,可惜了,硬盘不够大了,我喜欢倒数第3个片子的女人
作者: gunzi521    时间: 2011-4-17 19:48

真的难以想象我所在的等级也能够回帖 ,漫长的等待今天终于化为了对楼主的支持,奋力的一顶 支持楼主
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-17 19:55

看到这么给力的好片子集中在一起,实在是酣畅淋漓,感谢分享
作者: 热爱春天    时间: 2011-4-17 20:04     标题: 真心感谢楼主sop168

太好了,又有了这么多的欧美著名AV出版公司:Evil Angel
出品的好片子,让我们大饱眼福了,欧美出版公司Evil Angel
是带些许重口味的AV居多,喜欢此种口味的朋友们在今天下载
之后可以尽情纵情地观赏她们的放荡沉溺于性色的疯狂表现了,
我个人来说不是太喜欢此种类型,因为这个公司主演的都是以
欧美熟女主演为多。
另外楼主今天还推介了一个好像是亚洲人以前挑战性战几百
人纪录的主演者钟姓少妇主演。

作者: yeyey5586    时间: 2011-4-17 20:07

今天的片了不错,女优都长得很漂亮,每天看楼主发的片已经是一种习惯了
作者: 性欲的味道    时间: 2011-4-17 21:29

sop168兄今日发布的Face Fucking Inc 11小弟非常喜欢,看封面上那个戴面具的女郎非常有SM的感觉,下载了。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-4-17 21:36

SOP兄的每天新片都是我的精神食粮,而且还有PRIVATE公司的片子,我更应该下载啊
作者: charlessam    时间: 2011-4-17 22:25

连发很给力啊...感谢分享  全都下了 。。哈哈  欣赏欣赏。。。全是前所未有的性感
作者: wjf730    时间: 2011-4-17 22:29

支持楼主十连发,刚买了个硬盘,全部下了
作者: 五月天1    时间: 2011-4-18 00:20

楼主的片子如潮水般一浪高过一浪,一部比一部精彩!感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: vince79    时间: 2011-4-18 03:23

喜歡ASA AKIRA......誘人阿
作者: 洋飓    时间: 2011-4-18 06:06

好片子呀,老大真是及时雨呀,每天都是那么准时,到位,给力
作者: bbwan45    时间: 2011-4-18 07:08

第二部的片子是双龙,真的很给力呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2