标题: [求医问药] 有时会幻想老婆被几个男的轮奸! [打印本页]

作者: qwe198485    时间: 2011-4-13 00:50     标题: 有时会幻想老婆被几个男的轮奸!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡27
【咨詢人病因,症狀】有时候会幻想老婆被几个男的在家里面轮奸!或者是被别的男的和我一起日她!我老婆她对性这方面有点冷淡10天半个月不性交都可以!但是我的性欲又强经常得不到满足!就会自己手淫解决!我想她变得欲望更强点好配合我!
大家看了就支持下我!帮忙点下左下角的红心!谢谢!

作者: yxzyp2008    时间: 2011-4-13 00:53

你这人有点变态哟,哪能这样呢?毕竟是你老婆啊
作者: zhufengzi    时间: 2011-4-13 08:11

你老婆漂不漂亮啊?我真是服了你了,这是个有思想的人
作者: cssw    时间: 2011-4-13 08:24

这样也可以 主要要经常沟通才行
作者: MyIDSM    时间: 2011-4-13 08:25

你太那个了吧,就因为那个得不到满足,珍惜自己的妻子,你可以去找小姐嘛。
作者: 10439988    时间: 2011-4-13 08:35

楼主能否给我个机会啊,我才挑动性冷淡女士方面有一些经验哦
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-4-13 10:38

和我老婆差不多,我老婆也性冷淡,我就想多找几个男的操她!
作者: lrh258369    时间: 2011-4-13 10:55

这属于淫妻心理很正常,只要是心里接受完全可以的,前提是安全的性行为
作者: qwe198485    时间: 2011-4-14 01:30

主要是她和我结婚的时候已经不是处女了!
她还来和我装什么B!以前给别人日了这么多都不冷淡!妈的到我这里就冷淡!我操!和我装什么嫩B!
作者: 8060575    时间: 2011-4-14 01:56

楼主别激动~我学心理的~
首先你这个情况没啥太大问题,想归想不过这种极端的事情一般人也不可能去做~
你的情况主要是因为你长期和你老婆性生活不愉快,导致你内心产生担心是自己不行导致你老婆一直性冷淡的想法.产幻想几个男人一起强奸你老婆,其实是你潜意识里想通过自己的实力征服你老婆的表现.像你这情况,建议你和你老婆好好沟通下,看看她喜欢怎么样一个做爱过程.
真正女人性冷淡的其实很少,大多数都是有特别原因的.
作者: 暧昧很近    时间: 2011-4-14 02:06

楼主要多和老婆沟通 其实做爱很多也在引导的 不要只想着自己 多用老婆喜欢或者容易动情的方式去做可能更加能增加彼此的快感
作者: 发改委1    时间: 2011-4-14 07:28

女人的性激情要靠你去开发的,也许你和你老婆尝试一下多P,你老婆的性激情就开发出来了
作者: 165056    时间: 2011-4-14 13:12

不会是看那种3P的片子看多了,觉得那样比较刺激?
作者: cming6688    时间: 2011-4-14 14:08

搞点AV片俩人一起看,看看她有不有反应!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-14 14:55

这样下去很不好哟,你和你老婆都有些不正常,得好好研究啦!
作者: 一个半    时间: 2011-4-16 01:02

晕 幻想点别的行不,那是你老婆啊,估计如果真的那天来临 你会后悔滴 淡定蛋定
作者: qinyangabc    时间: 2011-4-16 21:50

心理状态很危险啊,是不片子看多了,可不能真做啊,要不就上头条了
作者: xixi15657    时间: 2011-4-17 00:20

你想太多了,不就是一次普通的碰撞嘛这种极端的事情一般人也不可能去
作者: liugangdapian    时间: 2011-4-25 01:24

兄弟,哪天和你老婆沟通好得到许可人数不够可以叫上我,独乐乐不如众乐乐嘛!
作者: aily999    时间: 2011-5-1 13:55

你老婆的想法有点疯狂啊,楼主要小心哦。说不定哪天就。
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-1 18:45

绿帽情结啊!我觉得,你是不是有比较强的控制欲?想让你老婆干啥就干啥。另外,可能你比较爱面子,而别的男人强奸你老婆的事却又从反面打破了你的面子,从而带来的兴奋。你可以试着活得轻松点,也许会好些。
作者: 小辉辉太郎    时间: 2011-5-1 20:00

你是挺喜欢性幻想的 想象力丰富是件好事啊
作者: 1231001    时间: 2011-5-4 02:48

我的情况和楼主的一样,有的时候会这样想,还会告诉老婆自己的想法,有的时候老婆也会很激动的。
作者: zhanglich    时间: 2011-5-4 10:20

楼主早干什么去了,不结婚不就行了,我就不信你们婚前没做过。如果婚前没事,婚后冷淡,那估计你的脑袋上已经绿油油的了。
作者: ykyk321    时间: 2011-5-4 16:09

想到才能做到,思想是行动的前提。支持一下!
作者: 咖啡客    时间: 2013-6-9 00:01

兄弟 你这是病啊 得治
作者: sm627    时间: 2013-6-9 05:37

想想也是正常的,喜欢也是可以的。真的去做了是要后悔的。
作者: wanghai1818    时间: 2013-6-11 23:08

你这人有些不太正常。
作者: boyman    时间: 2013-6-12 03:04     标题: 回复 27楼 的帖子

你做过吗?沟通一下好吗
作者: 6touniu    时间: 2013-6-12 14:41

楼主口味我喜欢,都喜欢做淫妻的男人
作者: 石门浪子    时间: 2013-6-15 09:56

想想可以,但是不要真的去做,我觉得那样不好。除非你媳妇也同意。
作者: 虬冉仙    时间: 2013-7-13 22:19

我也经常做梦梦见老婆在公园里被几个外地民工抓住轮番强奸,看到老婆嘴上拼命叫救命却又被操的"嗯嗯噢噢"娇喘连连,梦里的我居然也刺激的血气贲张,兴奋的在一边打起了手枪。

呵呵!感觉这样的幻想的确令我回忆无穷!真刺激啊!
作者: 博湖五道黑    时间: 2013-7-20 10:16

楼主有这个想法很正常,我们可以帮你的
作者: 伤城    时间: 2013-8-15 17:49

多挑逗她啊 挑逗来感觉了 自己就想要了
作者: chenlilith    时间: 2013-8-15 18:45

嘛,这种事还是想想就好,如果真做了,一旦后悔可就得不偿失了。
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 20:54

只不过是性幻想的一种体现罢了 只要你别真的干出来  想想还是没问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2