标题: 几时才让我中奖啊 双色球 [打印本页]

作者: lagua    时间: 2011-2-11 02:14     标题: 几时才让我中奖啊 双色球

坚持每期买5注 希望中个2等级
作者: exco123    时间: 2011-2-11 03:28

心态一顶要好,就当捐给国家  这样中了才开心
作者: 男人快乐    时间: 2011-2-11 12:31

呵呵 愿你今天就中 到时候别忘了大伙啊。
作者: 文文文    时间: 2011-2-11 15:23

貌似楼主不是个贪心人 老百姓中个二等奖就应该知足了
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:48

别提双色球了,我买了5年了,中了最多的是10元,我也希望中个二等就好了。
作者: sdlcxy111    时间: 2011-2-13 00:03

买彩票得摆正心态  不中奖就当是为那些无依无靠的人捐碗吃饭的钱了 呵呵  我买彩票4年了  现在算算都赔了接近2万了啊 呵呵
作者: 120181    时间: 2011-2-13 18:40

买彩票谁不希望自己种奖啊   怎么摆正心态啊   开玩笑
作者: skybin520    时间: 2011-2-13 19:35

算了吧大哥
中彩票能上新闻,可是生意做大却没有几个上,为什么,因为中彩票的很罕有
靠自己努力吧,这些东西靠 不住的
作者: selangt    时间: 2011-2-13 19:40

买彩票不能想着中奖,当时娱乐才行,,中了当是运气,不中就当做善事了
作者: 05003395    时间: 2011-2-13 19:55

楼主,买彩票中的大部分都是彩票托,你不中很正常。
作者: bkbill    时间: 2011-2-14 11:28

堅持買吧 還是要保持一個良好的心態吧 雖然我的壓力很大 但是都買了九年了啊 還是沒有中過
作者: lsz1982    时间: 2011-2-14 20:23

可以做好计划。长期买一颗篮球。以保本的打法。翻倍打起走。
作者: 6626622    时间: 2011-2-15 10:59

买太多我觉得是浪费。我也只是每期买一注。能中那是上天恩赐。心态最重要!
作者: hanzoninja    时间: 2011-2-15 17:04

人一生中仅有一次中大奖的机会,坚持就是胜利,去下注了
作者: totallove    时间: 2011-2-15 21:03

一次5注,也挺好,小娱乐一下
中了就爽死了,不中也没关系
作者: hclinewu    时间: 2011-2-15 22:33

买彩票就是要放好心态,本来就不是那么容易中的,要不满大街都全是百万富翁了,不中就当是给国家做贡献了,说不定哪天就会轮到你了的
作者: fuzimiao    时间: 2011-2-16 15:43

守号等吧 从数学概率论而言 都一样概率
买7位数守号概率大
作者: xzwxxx197636103    时间: 2011-2-17 15:42

等机器程序出问题的时侯你有亿万分之一的概率中奖,要是不出问题,概率为零
作者: lionlai    时间: 2011-2-19 14:48

双色球我买很久喇,最多只中过1元,当给福利事业做贡献了,我也想中个头奖,500万就好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2