标题: 我买彩票的经历 [打印本页]

作者: jvnet111    时间: 2011-2-9 09:44     标题: 我买彩票的经历

我是一位新彩民。刚刚接触彩票不到半年时间,其实在02年的时候我就买过,不过那是只是偶尔买一两注,现在是每期都买,期期不落下。也中过几次小奖(5块的,20的,10快的)呵呵  都不好意思说出来,现在买了小半年了,没有当初买彩票的激动了(曾经买过以后一直以为着自己会中,结果一夜没睡好 )现在我买彩票的心里也趋于正常了。我感觉,彩票这东西,不能说不中。也就是买个念想..每天开奖之前的那段时间我感觉挺快乐...呵呵  小学语文没好好学  看懂了就看
作者: whr96321    时间: 2011-2-9 10:13

买彩票主要是心理要淡定
不急不躁
我最高中了10快,呵呵
作者: gh301    时间: 2011-2-9 11:25

彩票这个事真不好说
运气不好了连5快都中不了
作者: bieditou    时间: 2011-2-13 01:57

楼主写的不错 买彩票就是个念想 不能刻意的想中 要是那样你的人很快就会垮掉的
作者: 18795095    时间: 2011-2-14 10:57

可怜我买到现在最高中过10元钱的纳,真的是愧对党组织对我的栽培,辜负毛主席对我的期望啊!苍天啊 大地啊 你就行行好,可怜我一次吧。
作者: hong007    时间: 2011-2-14 10:59

不用考虑太多 要想靠这个致富 难度有些大 还是要选择其他的致富途径阿 这个就纯粹娱乐吧
作者: kbls    时间: 2011-2-14 11:09

记得当初刚开始买彩票的时候,老想着它,现在已经是无所谓了
作者: bkbill    时间: 2011-2-14 11:33

我也是每期都不落下的買啊 雖然每次都是不中 還是要買的
作者: 158100321    时间: 2011-2-14 11:36

买彩票就是吸食鸦片上瘾一样,后果太可怕了.
作者: 文文文    时间: 2011-2-25 20:20

楼主能不能  说说最多中多少钱啊   哈哈
作者: 超级团长    时间: 2011-2-25 21:28

我就净是赔钱了,本钱都不够,
作者: 36936913    时间: 2011-3-1 16:57

我买了这么久,连5块都没有中过,悲惨啊!!
作者: cocky2    时间: 2011-3-2 14:23

没有楼上说的那么邪乎吧!心态很重要,知道你在干什么就好,当然也有玩大了的,那就怪不得别人了对不对!就想楼主说的,念想,呵呵!
作者: jackytupian789    时间: 2011-3-6 23:24

只能花点小本钱买买就算了,一次十快,八块了,不中,也不难过.买彩票关键是心态.保持一颗平常心就可以了
作者: 冰封Z翼    时间: 2011-3-7 10:04

我都是随机打的 真的连5块钱都没中过 听说别人有人会算 也没看他们中过多大的奖 劳民伤财~
作者: 无敌大蚂蚱    时间: 2011-3-7 20:55

彩票这东西,纯属娱乐,就当社会福利做贡献了
作者: 束手书生    时间: 2011-3-7 21:16

楼主写的不错 买彩票就是个念想 不能刻意的想中 要是那样你的人很快就会垮掉的
作者: 178810756    时间: 2011-3-16 13:39

我最多中奖10块钱,数字彩票都是靠的几率和运气,要想赚钱呢,还是要买竞技彩票,比如足彩啊这些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2