标题: [交流] 另一个找到论坛的简单方法 [打印本页]

作者: wozrzq23    时间: 2011-2-5 23:20     标题: 另一个找到论坛的简单方法

刚才看了几位朋友找论坛的地址的方法,感觉很实用,现在也把小弟寻找论坛的一个简单方法说一下,和大家分享。
只要在google输入 sis 搜索 几个关键字,就能找到以前论坛几位高手做得针对sis的搜索,在搜索下方会有4到5个
论坛的ip地址,一般来说这几个地址当中至少有一个都能打开,而且还可以用那个搜索引擎搜索咱们论坛的宝贵资源,对
3级以下的朋友非常适用。
作者: mulesja    时间: 2011-2-5 23:23

呵。,又学到一招。。。。收藏了,,我要升级。。
作者: ctbt    时间: 2011-2-5 23:29

呵呵,我每次都是从野花找链接过来,呵呵
作者: chyc16    时间: 2011-2-6 00:07

话说原来网址进不来 我是百度搜sis第一个选项就是 里面有3个网址。。
作者: wujiandao79    时间: 2011-2-6 01:08

原来保存的21网址进不了后,尝试了23不行,就又试了下21就可以了。以后再忘记了就google 搜索了。
作者: xuwei9888    时间: 2011-2-6 01:46

谢谢分享,学习了,这办法不错,收藏备用,
作者: 模拟板    时间: 2011-2-6 02:02

这个方法真简单,一定要牢记了。今后不用在担心找不到论坛了。
作者: fly8614    时间: 2011-2-6 03:44     标题: 回复 2楼 的帖子

学会了 谢谢   真是好人啊~
作者: jinziyi2000    时间: 2011-2-6 09:32

好多天才从新找到组织,以前下的论坛最新地址解析的那个软件现在也不好使了,最好是论坛能有个群发布最新地址什么的,要不总是发生找不到组织的悲剧……
作者: 风云化龙1    时间: 2011-2-6 11:32

呵呵,头几天我用百度搜和怎么也搜不到,偶尔找到了论坛发布页才又找到组织了,唉!还是以前的论坛发布软件好呀!深刻怀念中。
作者: coolll    时间: 2011-2-6 17:43

谢谢分享,学习了,这办法不错 收藏备用呵呵
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-2-6 18:00

通常就是把最后一段换一换,我都是这么上来的
作者: fjzy2001    时间: 2011-2-6 18:14

哈,学习了,感谢LZ分享经验,以后不会找不到家了
那个地址工具好像该更新了,哪位高手搞一下
作者: 我不不高兴    时间: 2011-2-6 18:19

在日本谷歌的网站上直接输入色中色就可以搜到了啊
作者: sisbsisbsisb    时间: 2011-2-6 18:39

放到收藏夹,要进的时候先代理,然后点击就进来了……根本没搜索过……
作者: sjty    时间: 2011-2-6 18:50

找不到组织好久。。。
下次要try try上面的方法
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-7 14:08

我也正愁哪天网址被封了,找不到了,这下可知道了
作者: czxf    时间: 2011-2-7 14:13

还用这么费劲?不是有地址发布工具吗?将工具随便存到网络上或者自己电脑上,下次再也不担心找不到网址了!
作者: 490740160    时间: 2011-2-7 14:19

不错不错,又学到东西了,这回真不怕了!阴笑中…………
作者: P蛋    时间: 2011-2-7 14:29

记得之前看过有备用地址之类的```
保存几个``总有一个能打开吧?
不过还是跟楼主学习了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2