标题: [经典] SAMA-377 S級素人 花嫁若妻3人組sex料理教室 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-25 14:13     标题: SAMA-377 S級素人 花嫁若妻3人組sex料理教室

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:ヤレる女の見分け方 ~料理教室でいやらしく野菜を洗う若妻はヤレる~
【女優出演】:S級素人
【影片类型】:人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:987MB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SAMA-377
【制种日期】:2011-1-25
【驗證全碼】:662519e6bdcab3744d663cf8c098658e6db7d482
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:暇と性欲を持て余す若妻の痴態を激撮。男性料理研究家が開く料理教室に通うれいあ、りん、もえの仲良し若妻3人組。料理とは別の目的もあるようで、きゅうりや茄子をチ○ポに見立てて悪ふざけする始末!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SAMA-377.torrent (2011-1-25 14:13, 82.08 KB) / 该附件被下载次数 12995
作者: caou    时间: 2011-1-25 14:19

身材好啊,样貌好。
其中一个皮肤比较黝黑,健康的古铜色啊,这样的MM还是比较少见的。
日本男人有丰富的Mm资源啊,咋滴天朝大国还没那么多呢。
作者: lansesea    时间: 2011-1-25 14:22

女优都比较漂亮,日本的创意还真是无限,谢谢楼主分享好片,辛苦了
作者: Maybach75    时间: 2011-1-25 14:30

好年轻的妹妹啊 都很漂亮看不出来都已经是人妻了
作者: xiaokui1225    时间: 2011-1-25 14:39

人妻的我喜欢,3个这么漂亮的MM我更加喜欢 谢谢分享支持一下!
作者: zao2106    时间: 2011-1-25 14:47

哈哈,这种主妇料理我还从来没吃过呢,这帮编剧实在是太有才了
作者: minisa    时间: 2011-1-25 14:55

年纪太小了,太假了,这个年纪能演人妻吗?
作者: kimmysaerdna    时间: 2011-1-25 14:56

右边那个样子挺好的 其他两个长得不敢恭维啊
作者: 皇族天下    时间: 2011-1-25 14:58

人妻三人组啊 给力给力啊。。必须下
作者: darknessfall    时间: 2011-1-25 15:01

这个题材新鲜的,不过看女友不是很有人妻的气质。
作者: 周星星啊    时间: 2011-1-25 15:04

这3个看上去都好清纯,身材又好,做人妻正合适。
作者: 鬼石曼子    时间: 2011-1-25 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错`下下来看看`不过两个女的长得不怎么样`另外一个还行
作者: redapple102    时间: 2011-1-25 15:21

不知道内容如何,但愿是非产好的情节。强烈支持啊。
作者: chenpeng0722    时间: 2011-1-25 15:23     标题: 太小了

有眼福了  我日
不过感觉肯定激情不起来 太小了
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-25 15:30

这么年轻就人妻,真浪费,还不如给我做小的。收下
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-1-25 15:35

三位美女非常漂亮,不过还是喜欢中间的那一个,感觉她像梦中的女孩
作者: zsk    时间: 2011-1-25 15:38     标题: 上得大床,下得厨房

饭菜诱人,屁股更加诱人,这几个女的太棒了,题材也好,送上红心
作者: bbsky2006    时间: 2011-1-25 15:46

3个妹妹 给人眼睛一亮的感觉。最喜欢右边的那位。谢谢楼主的好片子了
作者: greag    时间: 2011-1-25 15:50

我喜欢大图中间那个,不知道什么名字,让人有冲动的感觉!谢谢楼主
作者: sis_jia    时间: 2011-1-25 15:52

中间那个很靓啊 难得看到这么年轻的人妻  很不错啊~~~
作者: zzlsonic    时间: 2011-1-25 16:20

长得都还行,不过身材不咋地啊,怎么还有个平胸的。
作者: sex性    时间: 2011-1-25 16:36

中间的有点像滨崎步啊,看着真有感觉,这种素人不多见啊
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 16:42

非常给力啊,很喜欢,红心送上支持你!加油!
作者: jeffexb    时间: 2011-1-25 16:53

的确是S级的素人感觉有点清纯和可爱非常值得一看
作者: happyboy1919    时间: 2011-1-25 17:08

还有一个小麦色人妻啊,不错,题材很喜欢,人妻很刺激啊!
作者: lljj    时间: 2011-1-25 17:25

片中三个女优都很漂亮啊要是她们一起演一场就好了
作者: 铭人的海啸    时间: 2011-1-25 17:59

素人总是一个很诱惑的名词 感谢楼主分享了 先下了看看
作者: laji0203    时间: 2011-1-25 18:03

SAMA的OL系列一直是我非常喜欢的片片,里面女优的质量很高,表演也很到位,这部片感觉比OL系列差一些,纯支持了。
作者: wangminghai01    时间: 2011-1-25 18:34

哇 最喜欢这种女优多的片了啊 谢谢楼主啦
作者: 强强1982    时间: 2011-1-25 19:09

中间那位还是蛮漂亮的,其它两位就不怎么样了,姿势还是很诱人的。
作者: 开不了口    时间: 2011-1-25 19:24

看到这样的片子很是喜欢,女优也很漂亮,谢谢
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 19:27

这么可爱的三个MM一起演出  此片必须作为经典下载收藏
作者: q1874    时间: 2011-1-25 19:30

看的眼花缭乱,最好能一个一个来,慢慢欣赏
作者: boris420    时间: 2011-1-25 19:32

三个不错的妹妹。熟美的女性身体真是诱惑啊!
饱满的乳房,艳丽的脸蛋,性感的身材,风骚的表情,真是诱惑啊!
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-25 19:45

特别喜欢人妻的片子,特别是调教类的,感觉把一个良家妇女调教成荡妇,极其爽啊!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-25 19:56

这么多漂亮的少妇做料理给男人吃,这男人肯定要用大肉棒好好的回报她们啊。
作者: 骚后    时间: 2011-1-25 20:09

封面做的比较光鲜,看起来身材都是不错的,不知道这料理教室什么意思,还是下来仔细揣摩好了
作者: oskar    时间: 2011-1-25 20:17

3个MM都很清纯,各个白白嫩嫩的,而且服务起来都很淫荡啊,确实很极品
作者: poijnpoi    时间: 2011-1-25 20:28

做料理也能做出素人级,小日本的性幻想还真是多啊 不过美中不足的就是一个胸部不够大 一个还是木瓜奶
嘿嘿 不过够嫩的
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-25 20:43

这个片子以前下过,的确很经典的,皮肤和笑容都很好 再次收藏一下。
作者: zyddy    时间: 2011-1-25 21:03

就爱看这样的题材!感谢楼主!一定下来看看!
作者: wb10000cn    时间: 2011-1-25 21:09

女的很漂亮看上去,希望不是封面杀手。。。最近运气不佳,好几部了
作者: luckman6666    时间: 2011-1-25 21:18

果然是美女啊。还是我喜欢的类型。鬼子的男人真性福
作者: datou4b    时间: 2011-1-25 21:26

挺有人妻气质的素人 题材也挺新鲜的 谢谢楼主
作者: zqs1987    时间: 2011-1-25 21:28

人妻的家庭凌辱吗?女优气质不错啊,不知道是不是边操边吃
作者: luomao3333    时间: 2011-1-25 21:31

这部片子可以里面的女的看起好清纯支持下楼主
作者: wozuise1    时间: 2011-1-25 21:32

是什么情节的呀  我看不到图片了
作者: MEGAKS    时间: 2011-1-25 21:38

新鲜的题才,人妻三人组,身材样貌面面都好,真是太给力了,一定要收藏。哈哈,如果我也能吃一次这种主妇料理就好了,楼主辛苦了
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-25 21:40

女人最诱惑的三个地方在这部片子中都有了,屁股,乳房和脸蛋,看着过瘾!
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:46

很喜欢会做料理的mm,我最喜欢的事就是把弟弟插入正在做饭的老婆!
作者: 是个石头    时间: 2011-1-25 21:54

有一个女女还不错其她的就不多说了 真想和她去约会
作者: 香泥家属    时间: 2011-1-25 22:18

中间那个超级美,像我的梦中情人,太喜欢了。可惜,不是我来操。
作者: superhuhu    时间: 2011-1-25 22:28

身材是没得说,奶子垂而不趴,看起来很有搞头
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-1-25 22:34     标题: 素人的片有一种清新的味道

素人的片有一种清新的味道
作者: xiaosege    时间: 2011-1-25 22:54

以前看过类似的片,相信这部不会让我失望,我收藏了
作者: 小草之恋    时间: 2011-1-25 23:07

老大片子人气都很旺啊,不支持都不行,片好,人也随和,红心送上!
作者: liurongbeta    时间: 2011-1-25 23:43

这个倒是很不错,三个美女还是很值得一看的,话说第一个似乎不是那么好看,而且年龄看起来很大.
作者: ericstone3    时间: 2011-1-25 23:44

人妻的话要有裸体围裙和黄瓜插B才好看啊 再加上4P就完美了
作者: hadisi44    时间: 2011-1-25 23:59

左边那个有点家庭主妇的味道了 其她两个还没那个味道 中间那个蛮靓丽的 青春的气息扑面而来 右边那个属于清纯型的 很耐看 我不由感叹 av星探还真有本事 什么人都能找来 仔细观察小图 3人口交时还会看着镜头诱惑我 实在是很有镜头感啊
作者: hax1973    时间: 2011-1-26 00:00

从截图看某场戏是有黑丝的,为何操的时候就没穿过呢,导演为什么不给观众营造一个神秘诱惑的气氛,为什么剥夺观众享受黑丝的权利.
作者: zaq945    时间: 2011-1-26 00:08

謝謝大大分享 人妻都很美 內容也不錯  收下喔~~
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-26 00:10

s素的小娘们比小嫩妞多了,虽然是小嫩妞扮演的,但是似乎这样的韵味女子更受欢迎
作者: haosekeye    时间: 2011-1-26 00:48

其实没必要求红心嘛,封面上三个都很漂亮,尤其是中间的,笑起来很可爱,
这么好的片怎么能不送上红心      
作者: zhaozhao533    时间: 2011-1-26 00:53

这个这个,看图片似乎中间的和右边的质量还行,左边那个就有点惭愧了
作者: ing    时间: 2011-1-26 01:02

很久没有下个几个人的片子了~这个看起来还不错~人多才显得热闹~要人多才有感觉的呢~
作者: hero-strong    时间: 2011-1-26 01:27

女优的样子看起来一般般,但是同样多谢楼主分享了~~~~~~~~~~
作者: xj3210127    时间: 2011-1-26 01:31

这几个女优太年轻了点,不过都很漂亮。特别是中间那个
作者: wocaonijj    时间: 2011-1-26 01:32

趴着的时候,屁股能翘起来很好看
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-26 02:59

按道理来说中间那个是3个中比较好看的 因为有给你个正面 可想而知旁边的哪两个的素质
作者: xiaozhu333    时间: 2011-1-26 03:43

3个人妻的样子不错,身材也不错 希望不是封面杀手吧!
作者: ttsyuge    时间: 2011-1-26 04:59

人妻三人组  各种喇叭  各种给力   谢谢LZ
作者: fei815171501    时间: 2011-1-26 09:45

感觉都是乖巧型的女优,弱弱的那种,适合调教。
作者: suihaogege    时间: 2011-1-26 11:28

这个好像几个月前看到过 肤色比较特别 此外并无亮点呀
作者: 老钱看黄色    时间: 2011-1-26 13:18

女优长相都还好啊,没字幕不爽,看不懂啊~
作者: ccrossett    时间: 2011-1-26 13:20

我喜欢封面右边的那个,很有居家的感觉,很有feel啊,感谢楼主
作者: cyyqdr324    时间: 2011-1-26 13:35

封面三个女人,我最喜欢侧面的那个,看上去清醇诱惑,少妇,爽死了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2