标题: [科幻] 恐怖星球 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2011-1-23 12:31     标题: 恐怖星球

◎译  名 恐怖星球/索女·丧尸·机关枪/恐惧星球
◎片  名 Planet Terror
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.6/10   61,190 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 1.23G
◎片  长 105 Mins
◎导  演 罗伯特·罗德里格兹 Robert Rodriguez
◎主  演 弗莱迪·罗瑞格兹 Freddy Rodriguez ... El Wray
      罗丝·麦高恩 Rose McGowan ... Cherry Darling
      玛丽·谢尔顿 Marley Shelton ... Dr. Dakota Block
      乔什·布洛林 Josh Brolin ... Dr. William Block
      迈克尔·比恩 Michael Biehn ... Sheriff Hague
      纳威恩·安德利维斯 Naveen Andrews ... Abby
      Michael Parks ... Earl McGraw
      Jerili Romeo ... Ramona McGraw
      Tom Savini ... Deputy Tolo
      Rebel Rodriguez ... Tony Block
      卡洛斯·加拉尔多 Carlos Gallardo ... Deputy Carlos
      Electra Avellan ... Babysitter Twin #1
      Elise Avellan ... Babysitter Twin #2
      昆汀·塔伦蒂诺 Quentin Tarantino ... The Rapist
      Derek Southers ... Soldier #2
◎简  介 
剧情:
  故事发生於德克萨斯州:军事基地泄漏生化病毒,在医生夫妻威廉(佐斯布连Josh Brolin饰)与其妻狄歌达Dakota(玛妮雪顿Marley Shelton饰)之医院内,不停有感染病毒的居民求诊,其实这些居民数小时后便会变成食人丧尸。劲索舞孃采妮Cherry(露丝麦高云饰)被丧尸食去右脚,切去右脚的采妮被男友艾雷Wray(费迪洛迪格斯Freddy Rodriguez饰)装上一支机关枪当作义肢。从此以枪代脚的采妮,遂与艾雷联手,以「机关枪脚」扫射食人丧尸,带领未受感染的少数人类撤离这个恐怖星球……
幕后:
  Robert Rodriguez 在 Sin City 运用出色的特技将暴力美学推到另一个层面;今次 Planet Terror 再次运用特技将丧尸片的残忍、暴力、恶心程度推到新高峰,儘管不是人人可以接受。导演将呕心血腥位拍摄得非常清晰仔细,恐防观眾错过任何一刻。其中一个高潮位更令全场男观眾大叫噁心。相比之下,28 Days/Weeks Later 的丧尸只是小儿科。此片在打斗场面处理得比较马虎,但整体故事及震撼性都比Quentin Tarantino 的 Death Proof 略胜一筹,尤其导演将幽默位洽到好处地渗透在故事中。
  两套电影都加上底片老化、颜色失真的效果、甚至关键故事位失去底片,来营造出70及80年代的电影感觉。看似无关的两段故事,其中的角色却出现在另一故事中,这正正是两位导演的细緻及製作之认真。Grindhouse 无疑是一套令人兴奋的暴力美学典范。

影片截图:

作者: didi860216    时间: 2011-1-23 13:22

挺暴力的一个片子 相当欣赏女主的毅力 居然用枪当义肢 实在是太强悍了
作者: 3k5p    时间: 2011-1-23 13:32

看起来应该满恐怖的居然用会用义肢来演
感谢大大的分享
作者: laughboys    时间: 2011-1-23 14:36

刚看完弯刀,正想回顾一下罗德里格斯的片子,多谢楼主!
作者: 迷藏十月    时间: 2011-1-23 15:58

这电影挺早了吧,以前好像看过刚上来就挺恶心的,后来猜知道原来演员都很大牌的,在下来看看回顾下吧,多谢楼主
作者: robin5122    时间: 2011-1-23 16:17

美國R級電影,純屬刺激感官,不過偶爾看看提神不錯
作者: dazhang999    时间: 2011-1-23 19:04

裁截卵蛋脓态尸,烂掉鸡吧屎太浓;折手突飞射针筒,断腿横扫机关枪。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-1-23 19:42

看过了,属于恶搞型的科幻片,里面的美女还是很性感的,制作也还行,值得一看。
作者: 一条龙99    时间: 2011-1-24 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,本片的故事情节烂到不能再烂了,纯属拿美女暴力血腥枪战僵尸一系列吸引眼球的噱头堆积出来的片子。
作者: zy525595074    时间: 2011-1-25 10:58

那女的腿上绑着个抢很帅吗!应该还不错谢谢楼主分享
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-25 11:15

用枪做假肢,想法太有创意了,感觉还很厉害,感谢楼主分享
作者: 西哈小子    时间: 2011-1-25 11:46

BD版本高清的科幻类电影,我喜欢。谢谢分享了。
作者: xqc790811    时间: 2011-1-25 13:31

好片,一定支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aaaaa007    时间: 2011-1-27 09:38

罗德里格兹的B级片,一直是一些影迷心目中的经典
作者: 狼崽回头    时间: 2011-1-27 09:53

以前看过的片子,女主在最后腿上装把枪真实帅气的无话可说啊
作者: zhaoq3661    时间: 2011-1-27 10:01

这个片子看了挺长时间了,比较血腥。不知道枪是怎么弄腿上的。
作者: uncle28    时间: 2011-1-27 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是又是生化危机一类的电影,生化真的成了经典的经典
作者: niu987654123    时间: 2011-1-27 16:01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dunops    时间: 2011-1-29 18:16

Great show!这个片不错!!!!!
作者: jxncsr    时间: 2011-1-29 18:32

就是喜欢丧尸片 看了很多此类电影 发现还是生化危机系列最好看 不知道这不怎么样 真让人期待阿
作者: vf1920    时间: 2011-1-29 19:30

没啥奇怪的日本片子里的的用武器当义肢的海了去了记得某部片子里面有个女的4肢全断了后来装了4吧日本菜刀
作者: 猪哥天天    时间: 2011-1-29 20:52

美國R級電影,純屬刺激感官,不過偶爾看看提神不錯
作者: jack2019    时间: 2011-1-30 08:06

Planet Terror

作者: greatgun    时间: 2011-1-31 09:01

很黄很暴力,要玩限制级,就干脆彻底一点。
作者: jian1929    时间: 2011-2-3 21:54

这个美女真给力 看起来很有劲
作者: nanerfeng    时间: 2011-2-3 23:28

美女暴力感觉还可以啊,谢谢楼主分享!先下了吧
作者: lsy5251    时间: 2011-2-3 23:47

科幻+恐怖的片子绝对好看,网友评论很高啊,下载了
作者: whzbzq    时间: 2011-2-4 09:19

特别不错的片子,很是喜欢,谢谢楼组收下.
作者: tht7lele    时间: 2011-3-11 13:25

这张封面有够给力 不过女主角是我喜欢的类型  感谢楼主 红心送上
作者: nextraner    时间: 2011-3-11 14:49

这部影片获得的评论不一致,美感是没有的,暴力是存在的,一版人还真不能看!
作者: lwq49    时间: 2011-3-16 19:57

好片子,最后一张图的男猪脚好像布鲁斯喔...
作者: zhouhuan    时间: 2011-3-16 20:03

呵呵,第一次看这部电影是在大二的时候,感觉非常荒诞的,但有反映出很多值得人深思的东西,导演罗伯特·罗德里格兹拍得电影机泵都是这样的风格,很另类,也很写实,好片子。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-16 20:04

昆汀·塔伦蒂诺确实是个鬼才导演,他的片子风格都充满了诡异和神秘。
作者: chenrui420    时间: 2011-3-16 21:04

感谢大大的分享
作者: chenrui420    时间: 2011-3-16 21:05

感谢大大的分享
作者: chenrui420    时间: 2011-3-16 21:06

感谢大大的分享
作者: irrrr    时间: 2011-3-21 11:39

这部我看过了,说实在的,拍的不好,不建议下。
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-21 17:26

经典的影片 布鲁斯威利斯 有电子恶心在这上面 不过还不错
作者: xunkebangong    时间: 2011-3-21 18:44

喜欢罗伯特·罗德里格兹的片子,外加这么多大牌不得不下,感谢楼主
作者: 茉莉    时间: 2011-3-21 19:27

看上去是部不错的科幻片影片清晰度也很好的恐怖星球.
作者: alltoall    时间: 2011-3-21 22:04

很强悍而别具一格得僵尸片
作者: t6616744    时间: 2011-3-25 22:18

僵尸片我都不会错过的
就算有点烂都会看
而且布鲁斯也有演那就非看不可了
作者: dajiba_    时间: 2011-3-26 15:53

这应属于美国在失去苏联的军事危胁后的一个无聊的主题了吧.纯粹为了刺激.没有啥内涵.
作者: nicolas10    时间: 2011-3-26 17:03

老片子了。属于那种为了恶心而恶心的片子。
作者: kdlicheng    时间: 2011-3-26 20:25

很经典的片子是典型的B级片,值得收藏,下来看看
作者: qdlzy    时间: 2011-3-30 06:08

就是冲着男女主角来的,看到截图的女的挺冲动的
作者: jyyjhny    时间: 2011-3-30 07:27

一部非常不错的B级僵尸片,希望以后老美能多出点这样的精品僵尸片
作者: naike    时间: 2011-3-30 08:33

罗德里格斯向早期低成本恐怖片和自己的僵尸系列致敬
作者: jackpeter    时间: 2011-3-30 10:12

看过这个片子,挺牛的,尤其是枪当腿的那个画面很让人觉得佩服。
作者: dsqylw    时间: 2011-3-30 10:24

美女应该裸体再抱个机关枪才叫酷 看图应该喜欢看 够血腥暴力 谢谢分享
作者: noppy    时间: 2011-3-30 16:53

哎 看完这片我这一天滴饭都白吃了 我得承认现在还很想吐。。
作者: mf001    时间: 2011-3-30 17:57

这个男主角看的有点像布鲁斯威利斯。剧情还是不错的,场面也很血腥
作者: nicolas10    时间: 2011-3-30 18:37

不知道为什么这种恶心的烂片还这么有市场?
作者: 平七哥    时间: 2011-4-2 22:23

用枪当义肢,还是性感美女,头与次啊,欣赏了。
作者: qq1939    时间: 2011-4-5 01:30

老美科幻片的败笔啊,只强调了娱乐性而已.
作者: renyauam    时间: 2011-4-5 01:32

很暴力啊,美女都这样啊,下下来看看,顶楼主
作者: shy2137    时间: 2011-4-6 15:26

不知道好不好看  先谢谢楼主!
作者: wuda311    时间: 2011-4-6 16:15

这是什么时候的片子啊?很老了吗?还是得感谢楼主!
作者: luren1    时间: 2011-4-6 19:17

那女的腿上绑着个抢很帅吗!应该还不错谢谢楼主分享
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-4-6 21:51

演员列表里面怎么没有汤姆克鲁斯啊?封面上明明有的
这片好久以前看过很带劲哈哈僵尸系列的
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-6 21:56

这部电影就是纯爽快,要看剧情的朋友千万不要抱有什么盼望
作者: relaxtoyou    时间: 2011-4-6 22:56

老片了,不过为了英文字幕还的下来温故而知新吧
作者: hexuf1212    时间: 2011-4-7 01:02

好像日本也有一部类似的看过哈珀向不错下来看看
作者: luck2008    时间: 2011-4-7 08:49

长得很有味道。就是南美的皮肤不是太好,很粗糙的感觉。

作者: playch    时间: 2011-4-7 09:46

应该是限制级的片子,没看过,看介绍应该不错
作者: batbatwai    时间: 2011-4-7 11:45

是惡搞片呃, 看起來怪怪的樣子, 不過還是先下了再說
作者: rzxiangsg    时间: 2011-4-7 12:00

是不是暴力片,看了之后才知道,不过我好像看见老布了,质量上应该有保障

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2