标题: [求医问药] 新手上路,进去时间1-3分钟, 正常么 [打印本页]

作者: 加加村村长    时间: 2010-12-2 10:41     标题: 新手上路,进去时间1-3分钟, 正常么

问题解决。。。谢谢大家

作者: hutao5803594    时间: 2010-12-2 11:49

口交不会得病的,首先的保证你的JJ没有破损,你是新手三分钟也是正常,主要是心态,别紧张就会时间长的
作者: HKKK555    时间: 2010-12-2 11:56     标题: 多干几次看看

多干几次看看,如果还是这样的话,那就是早泄了,我有治疗早泄的药方,希望对你有用
作者: NB歪歪    时间: 2010-12-2 11:58

正常!慢慢会好起来的!新手嘛,总要有个适应的过程啊!小姐口交没问题!感冒也没问题!
作者: beyond-6600    时间: 2010-12-2 12:00

新手上路这个是正常情况,和你包皮过长也有点关系,手术做掉会改善的
作者: 我就是疯狗    时间: 2010-12-2 12:05

应该是正常的吧 开始的时候经验不足 再加上心里比较紧张 肯定会比较快
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:26

如果你在有几次还是这么短,而且不是小姐的话,就是有问题了,有问题就要看正规医院!
作者: syx19901255    时间: 2010-12-2 12:27

这不不正常,很多新手进去几秒就缴枪了。以后就好了
作者: window1128    时间: 2010-12-2 12:31

新手三分钟算是 合格的了,想当年我 可是1分钟没 抽完就 缴枪了
慢慢来么
洗浴中心还是 不要去的好
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-2 12:42

小姐没有口腔炎症你是不会得病的,另外你最好把长的包皮给切了!
作者: fzxyxz0    时间: 2010-12-2 12:46

引用:
原帖由 HKKK555 于 2010-12-2 11:56 发表
多干几次看看,如果还是这样的话,那就是早泄了,我有治疗早泄的药方,希望对你有用
什么配方啊告诉我好吗 我也有点早泄用药也不放心
作者: foxis    时间: 2010-12-2 12:49

这很正常,时间都是练出来的.多弄几次没有那么敏感就好了.
作者: czh6638    时间: 2010-12-2 12:55

新手都是这样的,别担心,望克服心理压力,重振男人雄风,直捣黄龙!性福的生活还等着你呢!
作者: 51dianying    时间: 2010-12-2 12:56

对于新手来说1到3分钟还不能算早泄的,以后应该随着性经验的增加时间也边长的,要是以后还这么短就该检查下了。另外你包皮过长会引起早泄和性别传播的几率的。关于口交,前提要你JJ没破损,小姐没有口腔溃疡,总之小心细心为妙!
作者: Hapxksis    时间: 2010-12-2 14:53

我和楼主的情况很想啊  多做几次就能好点~  放掉心理负担
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 20:14

多做做,别老想着几分钟,放松点!真不行把包皮割了,老包着太敏感了!!
作者: 加加村村长    时间: 2010-12-3 00:33

非常谢谢各位前辈的指点,让我把迷惑打灭了,拾起了信心。。。
作者: 加加村村长    时间: 2010-12-3 00:35

确实像很多狼友所说的, 刚接触这事情,非常的紧张。。不过每次都稍微好一点吧。。
作者: 逍遥翔    时间: 2010-12-3 01:26

口不会得病的。新手很正常,因为你有包皮,龟头没有受到过刺激
作者: 86778194liu    时间: 2010-12-3 01:27

楼主还是放宽心吧 没事的 刚开始都一样
作者: 狂之手2    时间: 2010-12-3 01:57

新手的话3分钟差不多 1分钟这个好像确实也短了点吧 多去洗浴中心锻炼就好了!
作者: sy63506070    时间: 2010-12-3 02:32

告诉你个速成的办法 一晚多做几次 至少4次 没几个星期你就无敌了
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 03:46

我以前也觉得自己不行,后来经常做就好了,嘿嘿
作者: lpz0808    时间: 2010-12-3 05:28

那重地方还是少去  注意JJ有损伤的时候别口交  不过应该口交没什么问题  还有就是 做多了 时间就长了
作者: shisd    时间: 2010-12-3 07:51

我第一次的时候进去就射了,后面几次都是很快的,抽几下就交货了,后来GT敏感度慢慢低了时间也慢慢的长了,兄弟别担心,会好的
作者: ilovedoll36    时间: 2010-12-3 07:58

刚开始,应该是正常的,慢慢的就会好了,心理影响吧
作者: fengmian    时间: 2010-12-3 08:10

多干几次就好了,做爱时想点别的。不要被小姐的叫声吸引
作者: bear2large    时间: 2010-12-3 08:14

新手1-3分钟很正常 楼主不用太敏感咯 没事的
作者: fantao888    时间: 2010-12-3 08:38

主要是要控制好节奏和情绪。刚进去的时候有个冲动期和特别敏感的时期,一定要缓缓地熬过去,忍住不要太快,等第一波想射的欲望退却后再继续加速,这样就可以做很长时间,不过千万不要控制太多次,这样对前列腺不太好,容易发生前列腺疼感!
作者: 一张网    时间: 2010-12-3 08:43

小姐还是去正规的地方好些。
lz去东莞吧 还是
作者: lolono.1    时间: 2010-12-3 08:48

个人感觉可能与你的包皮过长有关,包皮过长会增加刺激感,时间也就变短了,建议手术切除,放心没有什么可怕的,恢复的也比较快!
作者: poxpoxpox    时间: 2010-12-3 08:56

我和你的情况有点相识!不过多做就会改善!最主要的还是心理问题!
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-3 09:46     标题: 分析

分析楼主的话,看起来做过的4次大部分是交给洗浴中心了,小姐嘛,快速完工时她们的目的,把阴道一夹你就交货了。不过有时也许是你自己的问题。按理来说,口交出水后,然后再做爱的时候,应该时间会长一点,建议楼主泡个固定mm试试纯粹的性交。看是不是好一点。
作者: descaler    时间: 2010-12-3 11:09

楼主不要看片片里面的,那里时间是长但是估计都是第N炮了,敏感度下降了,时间自然长
作者: 073    时间: 2010-12-3 14:16

挺正常的吧。新手的敏感度通常比别人高。楼主可以找找降低敏感度的帖子。还有放松心情也是很重要。这两点控制好了。时间会延长的。呵呵
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-3 14:29

感冒也有分病毒性感冒和风寒风热感冒的啊,相信楼主也听说过感冒菌入耳吧?会导致耳膜发炎,如果感冒菌进了尿道,LZ觉得会发生什么呢?
作者: 大爷我姓幸    时间: 2010-12-3 14:47

都是新手上路    跟女朋友做过几次 每次时间都不长  搞得我好郁闷.
作者: herrokira    时间: 2010-12-3 14:58

新手前几次快的话估计是太紧张了吧,适应了就好了
作者: 让心隐居    时间: 2010-12-3 15:05

三分钟很正常吧,刚开始嘛,比较敏感又比较激动,很容易就射了
多联系一段时间就不会啦
作者: jimmyno2    时间: 2010-12-3 15:09

心里紧张也很容易射  你每次都那么容易射 越想越容易紧张
作者: tbod111    时间: 2010-12-3 15:15

晕,我也只有3-5分钟,不知道我算不算早些?
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:23

刚开始1-3分钟没什么,算是正常的,等以后次数多了,会越来越好的
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:33

新手上路3分钟太正常了,一般很猛的不是吹就是感觉不好吧~洗浴中心,还是算了~~
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-4 14:37

多学习,多交流,做前放松心情别紧张!重质少量~
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:43

多做就不会那么快了,其次一般不戴套不是很要紧,因为小姐都很注意保护自己,但是万一,,,所以还是要带套
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-12-4 16:47

首先的确定你这个时间是和小姐的时间,其次是你要是和女友就能长点。第三一般人也不会太长。
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:53

这么年轻就常去洗浴中心啊。1-3分钟要看你的力度了,如果很狂野就正常,如果平和的力度就说明你太敏感了
作者: mousecui    时间: 2010-12-6 11:10

你好,经常SY会早些的。尽量不要SY了,有情况找小姐
作者: ab21cn    时间: 2010-12-7 17:50

新手1-3分钟很正常 楼主不用太敏感咯 没事的
多干几次就好了,做爱时想点别的。
不要被小姐的叫声影响
作者: qtcshll1    时间: 2010-12-7 17:52

洗浴中心最好不要去,如果碰上小姐有口腔疾病,你的JJ有疮口,那就麻烦了。
作者: shastar    时间: 2010-12-7 18:23

包皮过长楼主怎么不去切了?~~
新手的话是正常的吧,以后注意控制一下,有快感了就慢点或换姿势什么的~~
不要有心理负担!加油!~~
作者: 01c    时间: 2010-12-7 19:35     标题: 回复 3楼 的帖子

跪求药方…不知有用否?
作者: 我爱吃青菜    时间: 2010-12-7 19:37

个人认为不带套3分钟很正常啊,除非是跟老婆,跟老婆会时间长一点
作者: ruiji8899    时间: 2010-12-7 19:38

新手慢慢来,主要是敏感度太高了,墨盒一阵就好了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2