标题: [求购] 纠结在IP4和M9中,请给点意见 [打印本页]

作者: kriskyos    时间: 2010-11-17 11:34     标题: 纠结在IP4和M9中,请给点意见

【产品】  魅族M9 和  苹果IP4
【产品资料】魅族M9 苹果4
【价格定位】m92500左右 IP4打算是用联通定制版
【图片】无
【个人看法】M9遥遥无期,说12月底,不知道会不会再跳票,IP4现在成街机了,人手 一台,而且它的续航能力实在不敢恭维,在纠结中,请给点意见 谢谢!
作者: 我爱色心色    时间: 2010-11-17 17:52

【图片】无
【个人看法】M9就是山寨版的IP4,联通有存话费送苹果IP 3GS的活动,分摊话费也很划算,国产手机质量不敢恭维。
作者: 褪色的咒逐    时间: 2010-11-17 18:05

【图片】无
【个人看法】我是在等M9,但是跳票这个东西谁也不好说,一直不出的话我联系G7 desire吧,苹果系统还是封闭了点,用起来有点麻烦,拿同事IP4玩过,也就那么回事,不值那么贵…联通的那套优惠完全是坑爹的

作者: jd1937    时间: 2010-11-17 18:12

个人推荐M9,1:IP4价格过高,电池实在。。。
2:安卓操作系统比IS开放
3:电子产品更新速度太快4:支持国产
作者: saladinyang    时间: 2010-11-17 18:18

就买IP4,苹果的东西虽然兼容性差点,但用着很舒服
作者: hi898    时间: 2010-11-17 18:27

就苹果吧 虽然哥哥我不喜欢苹果
作者: dolame    时间: 2010-11-17 19:03

产品】  魅族M9 和  苹果IP4
【图片】无
【个人看法】话费多的话签约联通IP4还是合算的。目前等待M9,慢慢来,我是不急,M8才用1年半多。JW的要求好像是2年。
作者: stargrey    时间: 2010-11-17 19:12

很简单,有钱就上IP4,炫啊,没钱就上M9,实用..各有各好!!
作者: zwhold    时间: 2010-11-17 19:51

【图片】无
【个人看法】肯定是iphone4 啊,再说meizu m9还不知道什么时候才能出来

作者: lajileee    时间: 2010-11-17 21:55

【图片】无
【个人看法】米足的话肯定是ip4,魅族的系统还是不行
作者: eeminemm    时间: 2010-11-17 23:56

【图片】无
【个人看法】既然认可M9就说明能接受安卓系统,苦苦等待M9上市还不如花3000左右买更好的安卓机器,比如G7,参数不比M9差吧。喜欢键盘可以买里程碑这些,苹果实在有点华而不实个人觉得
作者: wsygts    时间: 2010-11-18 00:37

不在意水货的话,黑莓其实也不错,可以参考下
作者: 1372    时间: 2010-11-18 01:22

有钱的话,就直接上ip4啦,没的考虑。用了ip4,其他手机基本都看不上了
作者: tttmp    时间: 2010-11-18 03:55

【图片】无
【个人看法】如果就只是这两个里面选的话肯定是苹果,魅族只会炒做。要选安卓系统的话有很多最近出的机子都不错,象htc的desire z,my touch 4g,moto的milestone2,三星i9000的各种版本。。
作者: arigatou    时间: 2010-11-18 12:38

一个不知道什么时候上市的手机楼主有信心一直等下去吗?
作者: stoneone520520    时间: 2010-11-18 13:52

【个人看法】个人选择M9,国人支持国货嘛,虽然魅族的手机有些问题,但是苹果的手机问题也不少啊。价格又贵。奉劝楼主选择M9
作者: 290061070    时间: 2010-11-18 16:33

不能比的。。M9才是IP4的半价都不到。呵呵。有钱就IP4。舍不得就M9。
作者: 赤裸全身    时间: 2010-11-18 16:57

这还用想么?必须IP4啊!不要选M9!
作者: 27890886    时间: 2010-11-19 11:52

【图片】无
【个人看法】米足的话强烈推荐ip4,不用联通定制版本,没米就用小9吧。
作者: uniessey    时间: 2010-11-19 12:15

【价格定位】m9 2488 IP4 4200(渠道货)
【图片】无
【个人看法】在试用了体验机之后,我立刻交了200块定金,我也用过IP4,两者风格截然不同,春兰秋菊各有所长,不过作为M8的老用户,我还是非常欣赏M9,尽管只是工程样机。

作者: wangwei123981    时间: 2010-11-19 12:25

个人推荐IP4,因为它是不过时的,虽然电池有点缺点.
作者: 孙丹菲    时间: 2010-11-19 13:14

【图片】无
【个人看法】早买早享受啊,如果你现在的手机还可以的话就慢慢等吧,支持国货嘛
作者: sunshang1984    时间: 2010-11-19 15:45

【图片】无
【个人看法】本人希望多一些人买M9 毕竟国人支持民族企业才能有希望
作者: iorime    时间: 2010-11-19 15:52

我个人是在用ip4,但是M9出来肯定也会买

ip4有的地方很麻烦,比如电池,比如itunes,比如刷机.M9还没出,也不好说,目前的消息来看,还是很不错的

之前用过M8,所以对m9很期待,很多操作真的很适合国人.

作者: key361    时间: 2010-11-19 16:02

【图片】无
【个人看法】能等M9就M9,支持国产啊,买了回来尝尝鲜,不过要是我,用还是IP4,玩3G弄个联通的
作者: czfyzy    时间: 2010-11-19 19:24

【图片】无
【个人看法】m8的UI让人失望,听说M9还用,实在不敢恭维,我还是觉得干脆买HTC
作者: dasheep    时间: 2010-11-19 21:07

【图片】无
【个人看法】我是在等M9,应该快出来了吧,都开始接受预定了,苹果太贵了,不是还有那啥啥信号问题吗,苹果只是被大家带火了而已
作者: yuyu011    时间: 2010-11-19 21:20

【图片】无
【个人看法】真无语。楼主你选的2机子差距也太大了。完全不是一个档次的东西。能比较吗。实际点还是比较下你准备了多少钱吧。
作者: FRB    时间: 2010-11-19 21:21

个人认为IP4没有太大的必要,好像IP5快了,M9那个怎么说呢,新的东西最好还是不要先上手。WEBOS系统考虑过吗,很便宜1K左右
作者: 7974812    时间: 2010-11-19 21:26

个人感觉还是Iphone4好,软件比较多。
作者: asusqq    时间: 2010-11-20 00:57

IP4相比前几代突破了好大,感觉还是蛮值的
作者: sk87310    时间: 2010-11-20 02:05

我强烈支持m9,
虽说等出来慢,
但是首先是国产机
  还有就是它可以说专门为国人生产的 用起来很舒服
我是 m8的用户,现在感觉还是很好用
性价比高
作者: ace86    时间: 2010-11-20 21:17

【图片】无
【个人看法】魅族一塌糊塗,買過M8,再也不買魅族的東西!真心實話,有錢就買蘋果四,魅族的東西別去碰了。
作者: lgf6818    时间: 2010-11-20 21:40

【图片】无
【个人看法】个人推荐M9,iphone那个贵,真想用苹果的话,买个ipod4+M9,更少的价格,更多的体验两种系统
作者: yjtvip    时间: 2010-11-21 00:58

【图片】无
【个人看法】国产的机子多少钱也不要,不是不爱国,而是质量和售后都太差劲了
作者: tanwoo    时间: 2010-11-21 01:04

给你推荐HD7 明年都是WP7的天下了 安卓 苹果 软件还是太少了
作者: thdgytyi    时间: 2010-11-21 04:16

【图片】无
【个人看法】前段时间有机会试了一下M9,感觉还是不错的,裸机的感觉很不错,而且说实话这次感觉不太像仿iphone,毕竟是2.2的系统,还是变化挺大的。不过价格差了1倍多,手感等差的还是挺多的
作者: jimorufeng    时间: 2010-11-21 05:54

【图片】无
【个人看法】当然是M9啊 IP4价格太高 而且正如楼主所言 都是街机了 再说性价比方面M9完胜!
作者: 抽到晕的滋味    时间: 2010-11-21 07:12

【图片】无
【个人看法】TOUCH4就是IP4少了个电话功能嘛,只要用一个IP4的钱,就可以使用双系统神机M9和拥有无数应用的TOUCH4了。
而且TOUCH的容量也是隔一代翻一倍的啊,现在32G的touch3也只要2000左右,出了TOUCH4,64G的TOUCH也就这个价钱,然后就算M9卖2000元。2000+2000=4000 IP四出来起码要五六千吧,4000比一个IP4的价钱要少很多吧,这样 就划算很多了嘛!M9拥有A和C两个系统,可以玩A的软件,也可以玩C的软件,还有强大的影音能力,再加上TOUCH的应用和划算的大容量。确实很不错啊!
作者: sis冥想    时间: 2010-11-21 09:50

【产品】  魅族M9
【价格定位】m92500左右
【个人看法】ip4现在满大街都是,而且价钱又高,m9的安卓系统开发度很好,而且还能省下2000块钱啊
作者: solitia    时间: 2010-11-21 09:53

IP4有裸机的,可以用移动号码,但价格在那里摆着,不只是技术和质量,还有牌子,不过这定价也确实贵~ M9,价格公道,虽说魅族不是造手机发家的,但质量应该还算过得去,据说我朋友的同事的M8几乎是几天修一次,但我相信M9的质量,我支持M9。。
作者: 3861_666    时间: 2010-11-21 10:06

IP4太贵了,不过你玩过之后就会觉得MAC OS非常好玩,玩IP4不用3G卡只能发挥它的一半功能。M9出来了吗?用过M8之后发现M9的质量不怎么样,M9存在很多不明因素。有钱还是建议买IP4,要玩android还是选择I9000或者lephone
作者: lion13168    时间: 2010-11-21 11:45

【图片】无
【个人看法】喜欢开放的系统就选M9,话费多的就首选IP4,不过给个良心建议还是HTC的机器好G7 desire质量更可靠一些,没那么多乱七八糟的问题
作者: wessa    时间: 2010-11-21 12:06

引用:
原帖由 jd1937 于 2010-11-17 18:12 发表
个人推荐M9,1:IP4价格过高,电池实在。。。
2:安卓操作系统比IS开放
3:电子产品更新速度太快4:支持国产
【图片】无
【个人看法】1 IP4价格高 嫌贵就别买   贵也成缺点了?你买不起兰博基尼  因为它的缺点是贵?开玩笑吧  
2 操作系统开放是优点?LINUX比WIN开放  所以大家都用L系统?
3 这个更可笑了   更新速度快  又不是只有苹果在更新 全世界的电子产品都在更新  难道你魅族不更新吗?你魅族之前有M8了 怎么又更新到M9?
4 支持国产   那也得是好的   山寨机也是国产 你支持不?
作者: wessa    时间: 2010-11-21 12:09     标题: 回复 41楼 的帖子

【图片】无
【个人看法】什么玩笑   TOUCH4 2000块吧     M9 可是得2500   而且一会儿说没有耳机一会儿说没有卡的    乱七八糟的加起来    给你算2600不多吧   这就4600了  IP4国行5000整  差很多吗
作者: wessa    时间: 2010-11-21 12:12     标题: 回复 37楼 的帖子

【图片】无
【个人看法】净扯   WM系统你用过没   软件多? 更别说刚出没几天的这个了  苹果软件少?苹果电脑系统软件或许真的少  但是苹果手机的软件是最多的 20多万个!安卓也超过10万了     这俩随便一个零头秒你都绰绰有余
作者: wessa    时间: 2010-11-21 12:16     标题: 回复 24楼 的帖子

【图片】无
【个人看法】不会用就直说   刷机?还有比IP刷机更方便的?连刷机包都不用你自己下   点一下升级按钮就全完了   
等你用过安卓就知道了   苹果的越狱也越来越简洁了  进入DFU模式  电脑上按一下按钮就可以了  不比你安卓刷机bootloader又按一大堆简单?更别说APP2SD了   那是我见过的智能手机里最麻烦的事情
作者: 199842660    时间: 2010-11-21 12:21

【图片】无
【个人看法】等M9吧,配置和I9000差不多,而且分辨率提高到960*640,比其他的android高出一头,价格也比较合理,本人M8用了一年,虽然对魅族有点微词,但是魅族还是真心为用户办事的。
作者: wyzh05    时间: 2010-11-21 12:32

【图片】无
【个人看法】如果是我肯定是買IP4,M9就一山寨還這麼貴
作者: 秋来昆    时间: 2010-11-22 00:30

【图片】无
【个人看法】机王的炒作能力不是盖的,既然能等,可以等明年的IP5嘛!如果征得不在乎钱,上ip4吧,街机又如何,关键看会不会玩!
作者: maya7557    时间: 2010-11-22 00:33

【图片】无
【个人看法】事情是这样的,您拿着一个M9放桌子上,您同事过来问:“呦,买了个苹果啊“您说:“呵呵 不是 是魅族”----什么想法
您拿一个IP4放桌上,您同事过来问:“呦,买了个魅族啊”您说:“呵呵 不是 是苹果”----什么想法
有些东西可以看出一个人的品位和涵养的哦,不要小视啊,个人意见,仅供参考
作者: mike7882    时间: 2010-11-22 00:36

【图片】无
【个人看法】显然是苹果的好。
作者: 18843855    时间: 2010-11-22 07:04

【个人看法】建议观望。魅族的服务到今天,不知道会不会打折。曾经的M8问题多多,不过魅族还是实行了一段时间的换新增值业务。
                  楼主可以耐心等待一下,看看M9的使用反馈。以及魅族对M9的产品支持力度。要买魅族的产品,这点尤为重要。
                  苹果4就不多说了,满大街的山寨版。无所谓拉风与否。而且,M9的价格,远低于苹果4。就看实际使用情况了。
                  个人倾向于M9
作者: sunweiming5    时间: 2010-11-24 02:06

【图片】无
【个人看法】IP4!我现在用的是M8,不是说不好,硬件不错,但是软件实在是垃圾
作者: hysken    时间: 2010-11-24 02:38

【图片】无
【个人看法】强烈推荐苹果,音质绝对没的说,续航能力什么不谈,2天一充能做到的话,只要楼主你不是24不停放绝对没问题.虽然苹果是烂街货,但是质量确实好.印象里身边的朋友买了魅族的最后都不用了,买苹果的还一直在听,因为什么我也不清楚,但是这至少能一定程度上反映出来苹果和魅族的差距了吧
作者: 倚剑    时间: 2010-11-24 16:05

【图片】无
【个人看法】建议如果资金充足的话直接用苹果4
作者: sambird    时间: 2010-11-24 17:18

【图片】无
【个人看法】我认为楼主这样的比较很搞笑。不知道楼主完过苹果手机没有啊。竟然发这样的帖子,我无语啊。请楼主还是多在【威锋】论坛去了解下苹果手机吧,楼主不是一般的白。苹果手机的吸引力其实并不是手机本身,而是苹果公司的手机软件商店。10万个软件给使用苹果手机的用户提供了非常丰富的选择,尽管有部分软件是收费的。但是就是因为收费,从而鼓励民间高手为苹果手机写软件。苹果公司就像建造了一个软件平台,免费的提供给那些为苹果手机写软件的民间高手们。民间高手写好是软件可以放到苹果公司的这个平台上面卖,这样既丰富了苹果手机软件的数量和用户的选择多元化,也给那些民间高手一定的经济收入,实现了大家共同共赢。这也是其他公司。比如诺基亚现在非常着急的地方,虽然他现在也马上建立苹果公司的这种软件平台,但是还是需要时间的积累啊。所以苹果公司的这种营销手段和经验是非常有创意的。现在谷歌也是在做这方面的加强。M9只是一直模仿苹果手机硬件的样子和功能。我不是不希望国产手机强大,而是国产手机不能光模仿别人的外表,更要模仿别人的内在,然后走出自己的特色,这样才有竞争力。不然,光有强大的硬件,没有强大丰富的软件做后盾,那这个手机的品牌就不会得到良好的发展。
这就是为什么IP4出来几个月了,价钱这么高,还是有很多用户急于购买的原因。因为大家买一个手机都希望不要太快过时和被淘汰,苹果手机就是因为有强大数量的软件做支持,所以苹果手机被淘汰和过时的几率就大大降低。
楼主在经济条件好的情况下,还是买苹果手机吧。随便说下,买手机和爱国不划等号。我拿自己辛苦赚的钱,买自己喜欢的手机,天经地义。希望大家不要被假爱国主义所左右。
作者: bixiuwu    时间: 2010-11-24 18:05

【图片】无
【个人看法】有钱的话当然是IPHONE4啦,M9的软件开发应该跟不上吧,看看M8就知道了。
作者: haww    时间: 2010-11-25 00:03

m9都出来价格了?

好像没有吧,从m8的表现来看,m9无疑很值得期待

但在产品没有上市之前,无从比较吧
作者: 253933596    时间: 2010-11-25 00:10

【图片】无
【个人看法】绝对是IP4 以M9的定位来说 从硬件方面来说 也就分辨率比较高但是这个毫无意义 而且非主流的分辨率可能导致软件的不可用 还有如果M9主打APP牌的话自生的市场肯定不给力 IP4的APP STORE想比 毫无悬念的 IP4虽然买的人多了 但是用的高端的人可不再多数啊
作者: 51fuck51    时间: 2010-11-25 00:13

【图片】无
【个人看法】M9值得期待,胜在性价比,不到iphone4价格的一半。现在只希望JW言而有信,别跳票浪费我们的感情
作者: zzspdx    时间: 2010-11-25 01:52

【图片】无
【个人看法】我当初也犹豫过,实际结果证明,iphone的庞大的软件库(jb)的优势太大了。强烈推荐i4!!
作者: victor0755    时间: 2010-11-25 16:47

【图片】无
【个人看法】1:IP4价格过高,电池实在。。。,2:安卓操作系统比IS开放,3:电子产品更新速度太快,4:支持国产
作者: 77575934    时间: 2010-11-25 19:07

【图片】无
【个人看法】可别M9了,就是个山寨还卖那么贵。朋友问你用的是不是IP4你都不好意思跟人家说不是。
作者: guaidandan    时间: 2010-11-26 13:44

从M8看,魅族做的手机还是很成功的,M9又是采用安卓系统。绝对值得期待。苹果的一直被模仿,从未被超越。
作者: sperwell    时间: 2010-11-26 13:49

【图片】无
【个人看法】M9我用过M8跟苹果差的不是一个档次.所以还是苹果.IP4虽说很多人用.但都代表潮流啊.
作者: dglz001    时间: 2010-11-26 14:12

纠结在IP4和M9中,请给点意见
【图片】无
【个人看法】钱多的话就入手ip4,钱少一点的话就m9咯!
作者: jyybjbj761221    时间: 2010-11-26 14:16

就买IP4,苹果的东西虽然兼容性差点,肯定是iphone4 啊
作者: sping04    时间: 2010-11-26 14:28

【图片】无
【个人看法】本人也在纠结是否买IP4种,据谣传要出五代了。而且四现在基本成街机了,但魅9就算了
可能造型会好看,但不实用
作者: flyredfox    时间: 2010-11-26 14:34

【图片】无
【个人看法】有钱就上IP4,不过如果你没用过苹果的东西的话我劝你还是等M9吧,苹果系统太不兼容了。
作者: qysf    时间: 2010-11-26 15:54

【图片】无
【个人看法】当然是IPHONE4了 保证不后悔,而且价格坚挺 就是换机买了也有优势
作者: tritri1984    时间: 2010-11-26 19:36

【图片】无
【个人看法】电话多就上iphone4 啊,否则meizu m9也行毕竟便宜  12月再不出来机器配置就过时了。
作者: djy5hjh    时间: 2010-11-26 20:23

【图片】无
【个人看法】M9吧!!强大的系统,我喜欢
作者: majia321    时间: 2010-11-26 23:47

还是M9的性价比高,其实IP4现在也是满街都是没什么意思了
作者: pofu2008    时间: 2010-11-27 12:06

【图片】无
【个人看法】这么说吧,m9呢和ip4还是有一定差距,但是m9也非常值得拥有,性价比绝对高,有米的话,同时都拥有吧.
作者: ptttkof    时间: 2010-11-28 01:03

【图片】无
【个人看法】肯定是苹果啊,买智能机就是要有的玩才行,苹果这么多定制软件,现在又能越狱,好M9几条街。
作者: yudesci    时间: 2010-11-28 12:17

档次和级别不同,有钱的话肯定IP好,游戏的华丽不是安卓系统能比得上的。
作者: lgw2    时间: 2010-11-28 12:19

【图片】无
【个人看法】我的看法是ip4,因为ip4的功能还强大,玩游戏也是很爽的!~
作者: ty916674    时间: 2010-11-28 21:22

【价格定位】M9 2499/2699 IP4 16G 5800~6000
【图片】无
【个人看法】M9 8G卡2499 16G卡2699 现在预订送耳机?反正我这边代理说没见着耳机长什么模样。IP4?别提了,到处都是黄牛党~反正我联通定制的是订不到 ~营业厅小姐看到我都烦了,擦~果断入了个touch4 32G~(那背面简直坑爹啊,三天就划痕四溢~ )年前入个G2或者MS2~妥妥的~ 两种系统都体验了~M9等实体机上市再看看,那个屏实在是虚的慌,这分辨率完全是非主流啊~据说Gameloft的基本全军覆没~弄不好跟鸡王说的一样~丫就一网络终端~ 好在下个月就能见到实体机了~
作者: 咬鹅    时间: 2010-11-28 22:54

【图片】无
【个人看法】个人偏好IP4,不太喜欢魅族的机子。老牌的影响力还是重要的
作者: mizone123    时间: 2010-11-29 01:05

【图片】无
【个人看法】个人还是比较喜欢爱疯死,以前用的爱疯2和3,感觉不错,所以一上市就买了爱疯死
作者: konglong0018    时间: 2010-11-29 02:36     标题: 看个人喜好吧

【图片】无
【个人看法】联通定制版就考虑套餐问题,我个人一个月话费不到100,用什么套餐都不合算。IP4天线问题还没解决。说难听就是苹果向终极终端进化的实验品,M9,忽悠大家已经好久。配置看起来挺主流,价格不错,适中。OS系统封闭,使用也比较麻烦,M9系统开放,可以不断升级。从玩机来看M9,从流行趋势IP4,一个脸一个内在。楼主自己看吧
作者: babylookatme    时间: 2010-11-29 06:26

【图片】无
【个人看法】iP4本来就是要天天充电的,M9明显的盗版
作者: 夜带苹果刀    时间: 2010-11-29 06:45

IP4,看着不错,但买到手之后,感觉也很一般。也就是追求个时尚罢了。
作者: VuE    时间: 2010-11-29 07:40

【图片】无
【个人看法】不知道楼主又没有关注各大网站的新闻。 其中有一条消息的内容是:联通iPhone合约计划的用户必须将号卡、手机号码及预存话费、iPhone手机绑定使用,否则号码将被停机、手机也将被锁定。  这个已经不要脸到一定地步了。偏偏你还不能把它怎么滴。人家垄断 你有什么办法?  所以楼主要三思而后行。
作者: h_zhiwei    时间: 2010-11-29 10:33

兄弟有钱就苹果4袋,没钱就M9咯,豆腐青菜,各有所爱。
作者: ss5331    时间: 2010-11-29 20:46

【图片】无
【个人看法】话说M9都已近跳票快1年了,IP4貌似也不好买到,不过总比M9容易,不过,M9又传在12月中旬会出,或许楼主可以等等
作者: XueSeRY    时间: 2010-11-29 21:40

M9还是比较实在的,在播放音乐和视频方面绝对给力!
作者: pinkspiderli    时间: 2010-11-29 23:35

【图片】无
【个人看法】如果是在这两款上面纠结,怎么都感觉很徒劳,完全不在一个境界里的东西,直接IP4,赶紧的
作者: 107912    时间: 2010-11-30 10:58

苹果系统比较封闭,用起来有点麻烦,另外感觉IP4好象没2代和3代那么经典.建议还是等等M9吧
作者: 123141    时间: 2010-11-30 11:45

苹果吧·现在好像都说苹果的不错·
作者: killertian    时间: 2010-11-30 14:03

【产品】  魅族M9和IPhone4
【产品资料】魅族M9 IPhone4
【价格定位】最新消息M9上市价2699左右 IPhone4行货5800
【个人看法】根据魅族公司一贯传统,跳票是必须的,想按时用上M9是比较奢侈的。 IPhone4就不用说了,强大的一塌糊涂,虽然也有不少号称 IPhone4杀手的机机,事实证明全是扯淡,所以说如果承受的了价格,别说的就是 IPhone4了。如果是魅族的忠实煤油,那么可以尝试等待M9
作者: io9527    时间: 2010-11-30 19:54

【图片】无
【个人看法】有钱就直接上IP4,热卖不是没理由的。要是没钱的话,你也不用纠结了,等M9吧,看我同学的那个M8,也不是那么差
作者: wobushuai7657    时间: 2010-11-30 22:41

我本人并不是对国产手机有多少好感,但是这几年确实感觉得到,国产的几个大品牌确实非常有自己的特色的创新,苹果是非常棒不论是从软件扩展还是其他配件,都非常的全面,甚至都超过了手机巨头诺基亚,但是它的价位也的确可以吓跑很多消费者,早前联通版苹果4还有人把机和卡分开买,这样大家都得便宜,但这几天联通也宣布了,有这种问题一律封号锁机,所以你自己考虑清它的价位你吃得消吗??而且联通两年的套餐,恐怕苹果的内在电池也熬不到那么久,据说苹果手机换块电池要八九百。     话说回来说m9,十二月上市的可能性很高,不过倒是怕你抢不到机子,但从他的夏普屏和摄像头比较吸引我,再有就是他在浏览网页时可以看见网站上的图片,这点据说苹果是做不到的,价格才是苹果一半而已,最后总结不谈钱我要苹果四代,要是自己掏腰包我选m9。
作者: q2501    时间: 2010-12-1 11:00

我绝对推荐M9 真的   我就是等了M9半年多了 jwong跳啊跳的 但是还是值得等的 一款手机
作者: xiaoxiecool    时间: 2010-12-1 20:00

【图片】无
【个人看法】M9圣诞节出来已经定了,机子都在制造中了

IP4太贵了,价格不是一般人享受的

M9就行了,支持下国产,不过就没有IP4爽了

作者: gzwguan    时间: 2010-12-2 05:14

【图片】无
【个人看法】M9是android系统,iphone4是ios系统,我觉得ios系统会更好用一些,不考虑价格因素的话就买iphone吧!
作者: fengguoer    时间: 2010-12-2 09:48

先用M9吧,用上一年左右换IPhone5 吧,现在4货源还是不足,价格老贵了
作者: dianzicheng    时间: 2010-12-2 15:53

【价格定位】m9 2500左右 IP4打算是用联通定制版
【图片】无
【个人看法】钱多 还想拉风 或是想感受流畅的人机交互体验 那么选择iPhone4吧 苹果的魅力从价格上也能体现一二
                  资金不充足 M9 是个不错的选择 硬件配置已达到主流旗舰要求 安卓系统也是不亚于IOS的另一种体验
                  换个说法 iPhone4 卖的是牌子 和人机交互感受 苹果的工业设计 和对人机之间的交互是别的机器无法达
                  到的 再加上大量的软件游戏的支持 苹果卖的价格还算正常 虽然iPhone4还有很多 弱智的地方
                  M9很多人说是国产强机 神器 单从硬件说 确实达到了强机的水平 从中国国产手机里看 神器勉强算是 其
                  它的 都要看手机出来之后的表现了
                  M9 正式销售时间貌似是12月25日 整算2500元 貌似魅族老总说 可能会有联通合约套餐(只是可能)  
                  iPhone4联通版 缺货啊 貌似有的地方还变相加钱才卖(总有过人之处 不可能全世界的人买它都是为了拉风)
                  (国产强机还有个联想乐phone 硬件不过 软件也行 可惜毛病不断 有实力却难以问鼎 神机 之名)
作者: huangxue123123    时间: 2010-12-2 18:09

【图片】无
【个人看法】我建议进魅族M9,我有一朋友有个魅族M8,看起来很好的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2