标题: [求医问药] 忍住不射,但是随后就软了。 [打印本页]

作者: adv2001    时间: 2010-10-13 19:38     标题: 忍住不射,但是随后就软了。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】36
【咨詢人病因,症狀】长期以来,经常(差不多一半次数吧)进入以后不久,动几下就非常想射,拼命忍住,没有射,但是小弟弟还是软了,当天也不能再继续了。请问怎么办?

我有些包皮过长,不知道是不是过于敏感了。
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:12

估计楼主潜烈蟹有问题了 要不然不可能软掉的
作者: yuhang233    时间: 2010-10-13 20:15

这个不知道,不是医生还是问问专业的人士.
作者: lvpoo    时间: 2010-10-13 20:17

可以在事情喝点小酒,那样敏感度会降低,时间会常一些
作者: sdw    时间: 2010-10-13 20:21

36岁的年龄这种情况还算正常,楼主不必多虑。
作者: sdw    时间: 2010-10-13 20:25

36岁的年龄,出现这种情况还算正常。楼主不必多虑。
{因网速问题,出现重复发帖,请版主谅解。}

作者: 5i33338    时间: 2010-10-13 20:43

多锻炼身体,这说明你身体控制射精的肌肉力度不够了。本来控制不射精,会越来越硬,但是你的肌肉已经无法达到那个力度。还是好好锻炼身体才是王道。
作者: hy5678    时间: 2010-10-13 21:12

我之前都是手机发贴,结果网络不好,致使重发,连连扣分,还被警告!真是哭笑不得!楼主不妨让女友抓着JJ睡,是个不错的强壮性能力的好法子!
作者: 12525884    时间: 2010-10-13 21:22

楼上的,你不怕让女友把JJ给压折了啊~~可能是龟头敏感吧,很正常,去医院先看看吧
作者: 老狼王    时间: 2010-10-13 21:40

那就不用忍了,想射就射出来,并且这样射的力度还很大,给女方不一样的感觉。
作者: 钉耙    时间: 2010-10-13 21:42

这个东西千万不要忍啊 会弄出病来的 楼主保重了
作者: 钉耙    时间: 2010-10-13 21:45

我听说这个东西忍的话 以后性功能就玩了  可不是吓唬你的
作者: 老九不是外人    时间: 2010-10-13 21:46

插入后抽十几下,再换个姿态,然后喝点水抽支烟试试效果.
作者: sz98211    时间: 2010-10-13 21:48

这样对身体是不好滴,你可以分散注意力,或插入的力度小一点,插入的频率慢一点,或偶尔抽出来一下,过一会儿再进去。这样来控制射精的时间。强忍不射,对身体非常不好,反尔会导致你今后早泄愤。
作者: 风云人生    时间: 2010-10-17 02:16

先射几次看看,不行再去医院查查!估计没有大的毛病!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2