标题: [求医问药] 我的阴茎有点歪,这算不算病? [打印本页]

作者: ryry01    时间: 2010-10-2 11:19     标题: 我的阴茎有点歪,这算不算病?

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】我大概在十五六岁的时候就发现自己的阴茎往左边歪,现在也是一样,不知道这是不是病,需不需要治疗,我现在还是个处男,不知道以后对性生活有没有影响?顺便在给点支持,谢谢

作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-2 13:02

只要歪的不厉害也算正常吧,前几天在论坛里下了部自拍的短片,男的就歪歪的,但不影响使用,另外说句,女的还很漂亮呢,呵呵,所以说啊,楼主别考虑太多了,说不定歪打正着,更能令女人爽呢
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-10-2 13:23

有个说法就叫“十男九左”其实就在说这个,只要偏离的角度不大,不是明显的弯曲或者影响到生活,是不用担心的。
作者: dzh513    时间: 2010-10-2 13:28

只要歪的角度不是很大就没影响,角度过大的话估计就要看医生了
作者: 公园之狼    时间: 2010-10-2 13:46

你是不是手淫次数多了,导致的?
这样的问题没有办法解决的吧,不过影响应该也不大的,就是不那么美观了。
作者: oninto1    时间: 2010-10-2 13:54

大部分的说法都是,没有影响性交就没关系
确实也是这样,太在意的话反而不好,好像30度才会成为问题
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-2 13:58

不是病,没有一个人的家伙是正经的,都是有些偏差
作者: xu6722038    时间: 2010-10-2 13:58

有这样的病例出现,好像是阴茎的海绵体出了问题,建议医院找医生观察
作者: whongk2006    时间: 2010-10-2 14:00

这是正常的因为你穿内裤的时候JJ肯定是歪在一边的,所以造成这样的结果。每个人都肯定有一点的,除非你不穿裤子,让他自然下垂!
作者: aisiyi    时间: 2010-10-2 16:11

世界上真正立正中间的应该是没有几个的
每个人或多或少都会偏向某一方向
作者: 123456loveav    时间: 2010-10-2 16:15

:faint 其实是不影响的,不用担心。
作者: bbbaonida    时间: 2010-10-2 16:18

很正常的,楼主不要紧张
每个人的海绵体方向都不太一样,JJ只要功能好这些东西无所谓
作者: h15256146    时间: 2010-10-2 16:18

不是, 你看看 SIS里面好多 AV男 都是 歪的啊。 估计你太给力了吧  大师?
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 16:20

不是什么病的, 我在咱们论坛上看别人图片的时候有点歪多着呢
作者: xfnr2009    时间: 2010-10-2 16:26

根本就没有问题。
作者: amazingpaul    时间: 2010-10-2 16:29

不算病啊,其实很多人都会有这种情况啊,只要不影响性生活就行了
作者: skillerofsex    时间: 2010-10-2 16:35

角度不是太大的话应该不是问题吧,实在是太大的话那也就只能做手术了
作者: hefushe123    时间: 2010-10-2 16:36

大部分的说法都是,没有影响性交就没关系
确实也是这样,太在意的话反而不好,好像30度才会成为问题
作者: fengmeihua    时间: 2010-10-2 17:30

没问题啊,功能正常就行了,说不定的歪的功能更好的
作者: 729698884    时间: 2010-10-2 18:59

阴茎勃起时 整个往右边歪差不多40度

一般人也有点向左或向右的倾斜!

男子正常阴茎由左右两块阴茎海绵体、尿道及尿道海绵体组成。当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。如果是患有阴茎弯曲的人,在性欲到来之时,阴茎常常不能正常勃起,从而影响性功能。

但是不会影响精液的质量!
一般可以手术矫正!
作者: 传奇是我    时间: 2010-10-2 19:04

没有问题,据说好多人都是有一点歪的,我的也是,楼主放心吧
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:09

只要偏离的角度不大,不是明显的弯曲或者影响到生活,是不用担心的。
作者: wollf    时间: 2010-10-6 18:15

好象这个东东不可能长得在正中间的,大多数的人都有点儿偏向一边。
作者: idarwin    时间: 2010-10-6 18:18

好象没有多大的问题吧,听说很多人都有你这样的情况,先不要多想。看一下医生吧
作者: shadowwq    时间: 2010-10-6 19:42

十男九歪,有女友的时候试试就知道影响不影响了。
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-10-6 19:52

明确告诉你,这不算病,我也有点歪,没关系的。我老婆还说好玩呢
作者: tiantianleok    时间: 2010-10-6 19:54

手淫过度了吧,都用的同一直手肯定。
以后记得换只手
作者: samq    时间: 2010-10-6 19:55

没问题,有点弧度正常的,不会影响使用!放心吧!
作者: happyday520521    时间: 2010-10-6 20:55

我觉得正常啊 立正中间的没几个吧我是这么认为的 不知道有道理没
作者: 821700    时间: 2010-10-6 23:09

非常正常的,俺的鸡鸡也是歪的,因为俺发育期时候勃起时总被内裤压向一边,所以就偏了啊。
作者: yamako    时间: 2010-10-6 23:11

这个是正常的吧,从来没关注这个,楼主够细心了哦,呵呵。
作者: 136so    时间: 2010-10-6 23:39

没问题 一样用 勃起直的就行 正常的别太担心
作者: perfri    时间: 2010-10-6 23:45

引用:
原帖由 aisiyi 于 2010-10-2 16:11 发表
世界上真正立正中间的应该是没有几个的
每个人或多或少都会偏向某一方向
这话说的一点都不假!!
作者: colorman212    时间: 2010-10-7 00:11

有几楼的人不懂乱说。一般人都会歪的,楼主不用担心。做的时候往相反方向补偿下就好了。
作者: heute01    时间: 2010-10-7 00:17

完全没问题啦,是牛仔裤和SY的原因吧,长期一种状态所以会歪吧
作者: Long204613    时间: 2010-10-7 10:17

楼主就放心吧 这是正常情况 话说我也是跟你一样往左偏 而且打飞机时 用左手来更舒服
作者: tianwei024    时间: 2010-10-7 10:19

哥非常负责任的告诉你,不是病。
哥也有点歪!!
作者: 767319697    时间: 2010-10-7 14:16

朋友不必担心,本人的其实也有点偏,但我估计应该是长期SY导致的后果,但是现在丝毫不影响性生活质量。
作者: fuckbank    时间: 2010-10-7 14:31

原来很多人都有这个问题,看了前面那些回复才知道,十男九左,楼主应该不用太担心了
作者: danggui44    时间: 2010-10-7 14:34

如果没什么红\肿\痛\痒等一些异常现象,

那就是正常的啦,

我的硬起来都往左边歪呢111

不要老想着小弟弟就行了,

减轻心理负担一切OK!
作者: NU2    时间: 2010-10-7 14:58

很正常啊,右撇子往左歪,左撇子往右歪,lz不用担心
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-10-7 15:13

都有歪的,正常,不影响使用就好,多运动身体完事OK
作者: shibusha    时间: 2010-10-7 16:56

正常,LZ不需担心~~~`很多都有点歪的~~~
作者: yugi342oh    时间: 2010-10-11 10:12

只要你不是山路十八弯.那我想应该就没有问题的,不过,还有就是看你做爱的时候JJ歪起影响你自己的感觉不,只要不影响,就没事
作者: 童色夫    时间: 2010-10-11 10:56

没什么事,我看过的都歪。我也一样。
作者: 9489    时间: 2010-10-11 11:34

没问题的,反正是整根进去的,不太利害就不要瞎担心,造成不必要的麻烦就烦了。
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-11 11:37

只要斜角不超过15度就没有任何问题,要是歪的特别大那就得去看医生了,我的弟弟也歪点,呵呵能正常用。
作者: lwj861228    时间: 2010-10-11 11:39

没事的,只要好用就行,管他歪不歪了
作者: xqwz    时间: 2010-10-11 11:58

歪,只要粗长,管它呢,只要给女性有高潮,就更不用管了。所以小弟弟不用太担心
作者: ysymg    时间: 2010-10-11 15:59

完全正常,你放心吧,我的也有点歪,但从来没觉得有什么问题
作者: roc2008    时间: 2010-10-11 16:02

有一点点歪是正常的,比较平时放裤子里必须得歪向一边.时间长了就成那样了
作者: Lovelog    时间: 2010-10-12 11:20

头一次听说十男九左的,我一直以为是飞机打多了造成的,汗,不管是不是真的,我心里觉得好多了
作者: zhuangming    时间: 2010-10-12 11:21

我的也是歪的,但是也没什么影响啊,LZ不要担心了。
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-12 11:54

歪点太正常了,平时你穿裤子的时候,你的几几是正正地放着的?呵呵
作者: 佛曰有罪    时间: 2010-10-12 11:58

没有什么事的! 人人都有歪的..
作者: haiyangmm    时间: 2010-10-12 11:59

只要能进去 歪点怕啥 人不歪就可以
作者: jy02524153    时间: 2010-10-12 12:15

一点点不要紧,不是太歪就行,要穿宽松的内裤,睡觉别趴着,别压着JJ,以免影响睡眠时它正常勃起
作者: yuanka    时间: 2010-10-13 06:56

小鸡鸡歪了没关系,只要不软照样挺枪而入,据对不会插不进的
作者: ticklish    时间: 2010-10-13 07:14

我的和楼主的一样,都是往左边歪,很正常,不用担心,大概和自己DIY经常用右手有关系,放心吧,绝对没问题的。
作者: makani    时间: 2010-10-13 07:27

这个很正常的,大部分人的都会歪向一边的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2